Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Смесь Агуша. Интересуют отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:40     Ответить с цитатой

А мы купили Агушу, а сынок и ее кушать отказался. Вообще отказывается от молочных смесей.

Illoki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:45    Заголовок сообщения: Кефир Агуша!!! Ответить с цитатой

Девочки,где можно найти в продаже кефир Агуша?

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 3:02     Ответить с цитатой

Illoki
была на днях в гиганте на димитровском,в молочном отделе очень большой выбор агуши был,думаю кефир там тоже есть. точнее не смотрела,т.к. я больше внимания на возраст ребенка обращала

Janija2021
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Мы едим Агушу Голд, дое она нравится, со стулом проблем нет)

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Нам продукция Агуша не понравилась вообще, ребенок категорически отказывалась ее употреблять,причина даже не известна,все другие продукции едим и пьем хорошо

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:44     Ответить с цитатой

inaia
Нан по отзывам мамочек все таки лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Моя доча вообще после месяца как ела нан стала от него отказываться, на нане у нас был запор ни дюфалак , ни отвар чернослива не помогал
Агушку кушает с удовольствием и со стулом проблем нет, так что каждому ребенку свое

Мамашка Ася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Я слышала,что их пока сняли с производства..из за каких то несоответствий качеству!!но могу ошибаться!!слышала от знакомой!!сами страдаем теперь(( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Мамашка Ася
не знаю,вчера были в гиганте агуша есть,и сухая и прочие пюрешки

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Писала сообщение предыдущее когда нам было чуть больше двух месяцев ели в качестве докорма агушу прекрасно, потом молока стало хватать, 3 месяца смесь не ели. недавно решили докормить смесью. Не тут то было... Ребенок отказывается ее есть и никакую другую смесь тоже не берет. Отвык получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина Шумская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите где можно купить Агушу Голд?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Валентина Шумская
есть в сибирском гиганте, в детском мире, была в метро тоже в ленте была но производства Франции, мы едим произвоздства Дании

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:20     Ответить с цитатой

А мы перешли на агушу оригинал после нутрилака премиум. Ещё кашки агуша даю. И ни чего вроде едим, какаем тоже регулярно, высыпаний также не видно. Понравилось в ней соотношение цены и качества - в прочем я довольна ей. Но как говориться каждому своё.

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Арастасия
у меня подруга дочкам своим агушку оригинал купила-не очень довольна, говорит какают не так.
а мы простую ели-сейчас только агушу голд-срыгиваний меньше

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Я тоже не довольно на счет каках - да вообще от всех смесей что мы пробовали какахи мне не нравятся (по цвету), а стул у нас регулярный всегда ттт. Единственое мне понравилась реакция на простое молоко(какахи великолепные :lol: ). Но он его как-то не особо кушает. И вот мы сейчас на агуше оригинале- пока нам нравится, дальше не знаю, т.к. мы быстро наедаемся смесями и отказываемся от них -приходится искать другую.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: