Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Смесь Агуша. Интересуют отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:40     Ответить с цитатой

А мы купили Агушу, а сынок и ее кушать отказался. Вообще отказывается от молочных смесей.

Illoki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:45    Заголовок сообщения: Кефир Агуша!!! Ответить с цитатой

Девочки,где можно найти в продаже кефир Агуша?

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 3:02     Ответить с цитатой

Illoki
была на днях в гиганте на димитровском,в молочном отделе очень большой выбор агуши был,думаю кефир там тоже есть. точнее не смотрела,т.к. я больше внимания на возраст ребенка обращала

Janija2021
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Мы едим Агушу Голд, дое она нравится, со стулом проблем нет)

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Нам продукция Агуша не понравилась вообще, ребенок категорически отказывалась ее употреблять,причина даже не известна,все другие продукции едим и пьем хорошо

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:44     Ответить с цитатой

inaia
Нан по отзывам мамочек все таки лучше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Моя доча вообще после месяца как ела нан стала от него отказываться, на нане у нас был запор ни дюфалак , ни отвар чернослива не помогал
Агушку кушает с удовольствием и со стулом проблем нет, так что каждому ребенку свое

Мамашка Ася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Я слышала,что их пока сняли с производства..из за каких то несоответствий качеству!!но могу ошибаться!!слышала от знакомой!!сами страдаем теперь(( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Мамашка Ася
не знаю,вчера были в гиганте агуша есть,и сухая и прочие пюрешки

chiken
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Писала сообщение предыдущее когда нам было чуть больше двух месяцев ели в качестве докорма агушу прекрасно, потом молока стало хватать, 3 месяца смесь не ели. недавно решили докормить смесью. Не тут то было... Ребенок отказывается ее есть и никакую другую смесь тоже не берет. Отвык получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина Шумская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите где можно купить Агушу Голд?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Валентина Шумская
есть в сибирском гиганте, в детском мире, была в метро тоже в ленте была но производства Франции, мы едим произвоздства Дании

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:20     Ответить с цитатой

А мы перешли на агушу оригинал после нутрилака премиум. Ещё кашки агуша даю. И ни чего вроде едим, какаем тоже регулярно, высыпаний также не видно. Понравилось в ней соотношение цены и качества - в прочем я довольна ей. Но как говориться каждому своё.

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Арастасия
у меня подруга дочкам своим агушку оригинал купила-не очень довольна, говорит какают не так.
а мы простую ели-сейчас только агушу голд-срыгиваний меньше

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Я тоже не довольно на счет каках - да вообще от всех смесей что мы пробовали какахи мне не нравятся (по цвету), а стул у нас регулярный всегда ттт. Единственое мне понравилась реакция на простое молоко(какахи великолепные :lol: ). Но он его как-то не особо кушает. И вот мы сейчас на агуше оригинале- пока нам нравится, дальше не знаю, т.к. мы быстро наедаемся смесями и отказываемся от них -приходится искать другую.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: