|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгеша27
Подготовишка

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 381 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:23 |
|
|
Девочки, неужели все болеют (2 недели ходят - 2 болеют)? У меня ситуация просто катастрофическая((( Вызывают на работу, если не выхожу, то берут др человека и я могу попрощаться с работой своей окончательно. Больничные у нас вообще никто никогда не берет, не приветствуются, кто часто ходит, тому приходится писать заявление "по собственному" До 2х лет отдаю в частный, там 7 чел в группе, надеюсь, что болеть будет мало, но вот в августе планируем в этот сад в ясли, мне просто даже страшно подумать, что придется так часто болеть (нам будет 2 года)_________________
Установка охранных сигнализаций и видео наблюдения домой и в офис! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:50 |
|
|
Евгеша27
Ну как сказать, болеют не все. Моя дочка (до 3 лет дома были)пошла в сад. 3 месяца мы ходили без проблем. Потом практически 2 месяца болели. Сейчас все нормализовалось. Но адаптацию проходят все. Кто то больше болеет,кто то меньше. Все зависит от многих факторов, и немаловажную роль играет иммунитет ребенка. Готовьте дитенка к саду. Общайтесь с детьми, на свежем воздухе, закаляйте, и все будет хорошо. Не пожалеете, у нас сад СКАЗКА!!!!!! Все такие замечательные! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгеша27
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
newМамочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 0:21 |
|
|
Евгеша27
Не переживайте, все будет хорошо. уж на что я тряслась. у меня дочка совсем домашняя, никуда не ходили, да и я в сад в детстве не ходила, так мне казалосьь это кошмаром,а сейчас рада что дочка в садике. у нее там много друзей и впечатлений. да и воспитатели стараются, то к ним фотограф то кукольный театр приедет. У них очень весело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:53 |
|
|
Евгеша27
Запасные варианты, на случай болезни, конечно лучше придумать сразу - бабушек привлечь, няню найти. Мы пошли в 1г10мес - болели часто, очень - неделю ходим, неделю дома, лежали с бронхитом в больнице, к весне ситуация более-менее стабилизировалась. На сл.год болели намного реже. Но в яслях всегда у нас ребенок начинал болеть внезапно - без соплей и кашля ночью или вечером температура подскакивала высоченная, а затем все остальные факторы вылазили - поэтому, если вас не отпускают на больничные - надо придумывать запасные варианты. Сейчас чаще у нас с соплей начинается все - поэтому и не запускаем болезнь (лечимся сразу) и в сад ходим практически без пропусков.
Но это не у всех так - девочки у нас болели реже намного, чем мальчики, группа, которая шла перед нами - там дети подобрались, которые вообще мало болели. Так что, чем больше общения с детьми у ребенка до садика, то наверняка его иммунитет хоть немного будет готов к садику._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгеша27
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амели Пуле
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2906 В дневниках: 22 Откуда: г.Новосибирск, Центр, ул. Фрунзе Карта № 303303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амели Пуле
Студент

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 2906 В дневниках: 22 Откуда: г.Новосибирск, Центр, ул. Фрунзе Карта № 303303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрасик

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 967 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФНата

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 605 Откуда: Новосибирск, Красный проспект Карта № 002256
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|