Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Д/с №17 "Улыбка"
Орджоникидзе, 41

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Nefelorita Все до садиков не болели. Мы болели первый год сильно две недели ходили - две недели болели. И не садик в этом виноват, вы поймите дети меняются своей средой и многие воспитатели часто болеют когда набирается новая группа и это нормально в первый год. А вот если ребенок и во второй год болеет также, то вам прямая дорога к иммунологу, а не на форуме обиды на садик писать.

Евгеша27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Девочки, неужели все болеют (2 недели ходят - 2 болеют)? У меня ситуация просто катастрофическая((( Вызывают на работу, если не выхожу, то берут др человека и я могу попрощаться с работой своей окончательно. Больничные у нас вообще никто никогда не берет, не приветствуются, кто часто ходит, тому приходится писать заявление "по собственному" До 2х лет отдаю в частный, там 7 чел в группе, надеюсь, что болеть будет мало, но вот в августе планируем в этот сад в ясли, мне просто даже страшно подумать, что придется так часто болеть (нам будет 2 года)

Установка охранных сигнализаций и видео наблюдения домой и в офис!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Евгеша27
Ну как сказать, болеют не все. Моя дочка (до 3 лет дома были)пошла в сад. 3 месяца мы ходили без проблем. Потом практически 2 месяца болели. Сейчас все нормализовалось. Но адаптацию проходят все. Кто то больше болеет,кто то меньше. Все зависит от многих факторов, и немаловажную роль играет иммунитет ребенка. Готовьте дитенка к саду. Общайтесь с детьми, на свежем воздухе, закаляйте, и все будет хорошо. Не пожалеете, у нас сад СКАЗКА!!!!!! Все такие замечательные!
⮝ наверх ⮝

Евгеша27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:54     Ответить с цитатой

newМамочка
Спасибо Вам за отзыв! Да готовимся как можем, и в школу развития ходим, и гуляем, и не болеем, но это же пока дома сидим...

⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Евгеша27
Не переживайте, все будет хорошо. уж на что я тряслась. у меня дочка совсем домашняя, никуда не ходили, да и я в сад в детстве не ходила, так мне казалосьь это кошмаром,а сейчас рада что дочка в садике. у нее там много друзей и впечатлений. да и воспитатели стараются, то к ним фотограф то кукольный театр приедет. У них очень весело :)
⮝ наверх ⮝

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Евгеша27
Запасные варианты, на случай болезни, конечно лучше придумать сразу - бабушек привлечь, няню найти. Мы пошли в 1г10мес - болели часто, очень - неделю ходим, неделю дома, лежали с бронхитом в больнице, к весне ситуация более-менее стабилизировалась. На сл.год болели намного реже. Но в яслях всегда у нас ребенок начинал болеть внезапно - без соплей и кашля ночью или вечером температура подскакивала высоченная, а затем все остальные факторы вылазили - поэтому, если вас не отпускают на больничные - надо придумывать запасные варианты. Сейчас чаще у нас с соплей начинается все - поэтому и не запускаем болезнь (лечимся сразу) и в сад ходим практически без пропусков.
Но это не у всех так - девочки у нас болели реже намного, чем мальчики, группа, которая шла перед нами - там дети подобрались, которые вообще мало болели. Так что, чем больше общения с детьми у ребенка до садика, то наверняка его иммунитет хоть немного будет готов к садику.

Евгеша27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 13:42     Ответить с цитатой

newМамочка
Нюрасик

Спасибо за поддержку, очень приятно :-)

⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:08     Ответить с цитатой

У нас в садике случилось страшное!
Умерла девочка Кристина из старшей группы. Внезапно ночью!
Это не укладывается в голове. Все в шоке. Причину смерти пока не установили.
Кто чем может, давайте поможем маме девочки, она растила ее одна.
Если есть желание, можно принести деньги нашей воспитательнице Ирине Владимировне или заведующей.
Спасибо всем заранее!

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:14     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
У нас в садике случилось страшное!
Умерла девочка Кристина из старшей группы. Внезапно ночью!
Это не укладывается в голове. Все в шоке. Причину смерти пока не установили.
Кто чем может, давайте поможем маме девочки, она растила ее одна.
Если есть желание, можно принести деньги нашей воспитательнице Ирине Владимировне или заведующей.
Спасибо всем заранее!

это тая маленькая девочка, беленькая, такая в уголке рядом с вашей Танюшкой у нее кабинка была??? Какой то кошмар и ужас!!!

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Амели Пуле да она рядом с Танюшкой раздевалась, но только такая очень кудрявенькая, русые волосы.
Маленькая и беленькая это Ариша.

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:22     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Амели Пуле да она рядом с Танюшкой раздевалась, но только такая очень кудрявенькая, русые волосы.
Маленькая и беленькая это Ариша.

я просто в ужасе... да что же это такое творится....

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Амели Пуле
очень страшно, просто в голове не укладывается, что вот лег ребенок спать и не проснулся. Гоню от себя эти мысли, но пока плохо получается!

Нюрасик

На сайте с 10.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:28     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
такая очень кудрявенькая, русые волосы.

Я сразу про нее и подумала - мы в одно время ребятишек забирали, она на кресле всегда одевалась.
Страшно то как! :eek:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Нюрасик да это она, ее раньше все время бабушка приводила и забирала. А в этом году я чаще маму и дедушку видела.

ФНата

На сайте с 19.08.10
Карта № 002256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста чтоб в сад к осень попасть 2 года будет сынуле, в очереди нужно какими быть примерно))) может поделитесь опытом как ее не пропустить! в администрации мне ответили смотрите электронную очередь(((
Код:
Ваш номер в списке с учетом льготников по Муниц. Образованию:   1911 (472)
Список
как я поняла это вот этот номер в скобках написано ваш возрастной период?! Заранее спасибо ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: