Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 17:29
Михайлова
Нормальные почти все от них сбегают, вот и пусть теперь возятся с так называемыми "приезжими", так им и надо, зато проблем нет, у всех детородный возраст и на сохранение класть не нужно.
С ребенком хожу туда к Литвинцевой, но очень редко, в основном на прививки. В последний раз даже не приняла нас, сказала, что поздно, оделась и ушла, хотя записывались по времени, перед этим от неё вышла семья нерусских с 5 детьми, а на моего ребенка, похоже, сил не осталось. Скоро второй будет, опять в первый год по всем ходить надо будет, аж страшно, проще заплатить и пойти платно, чем туда.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 1357 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 16:28
Расскажу и я Вам девочки про мои походы в поликлинику.
Когда была беременна (в 2009 году) я переехала из области в новосибирск, пошла тут вставать на учет, срок у меня был 7 месяцев, шел восьмой.
Врач мой по прописке Насыбулина была в отпуске и я попала к Кононенко, но пока ее ждала, медсестра (Ольга Петровна) удивленно так спрашивает, зачем я там снялась с учета, мне же рожать через 2 недели! (Это она по моему внешнему виду определила)
Ну вообще конечно о Кононенко ничего плохого сказать не могу, она меня потом и после родов принимала, другое дело Насыбулина, ей вообще пофиг по-моему на всех, на вопросы толком ответить не может, 2 раза отправляла меня в роддом, со словами "Ты же сегодня родишь, у тебя шейка на 2 пальца открылась".
Смотрит она жестко, аж выворачиваешься на кресле, но последней каплей было то, что когда после родов мне нужно было прижигать эрозию, ей не понравились мои анализы, я пролечилась, снова не понравились, в третий раз прихожу, она мне и заявляет "Тебе еще не надоело сюда ходить?" Как будто мне делать больше нечего.
И своей медсестре шепотом так говорит (а я уже на кресле) "Ты там сильно не ковыряй, чтоб мазок нормальный был".
Теперь я у другого гинеколога наблюдаюсь, у платного.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Карта № 003710
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:27
Я в первую бер у Насыбулиной была. Вот даже ничего не могу сказать о ней как о враче. Взвешивание, давление, иногда мазок, магний Б6, курантил, вобщем все по схеме. Ну может потому что беременность беспроблемная была А если беременность с осложнениями, думаю к ней ходить не стоит. Лечение назначит стандартное, до тонкостей докапываться точно не будет...
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 0:27
Made in МаМа
Немножко подскажу.
Записаться на прием можно через сайт электронной регистратуры
Скрытый текст:
http://www.zdravnsk.ru
Регистрируетесь, номер полиса своего забиваете. Потом выбираете "запись на прием", врача "Акушер-гинеколог участковый", поликлинику, и отобразится ФИО врача, его расписание, а также время, доступное для записи. Очень удобно Жаль, что не ко всем врачам можно записаться, но по крайней мере можно расписание посмореть.
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:33
И про врачей:
Первую беременность наблюдалась у Насыбуллиной. Согласна с
Alina_Alina писал(а):
Взвешивание, давление, иногда мазок, магний Б6, курантил, вобщем все по схеме.
Как человек мне симпатична. На вопросы отвечала, бесплатные витамины/лекарства выписывала (витрум, железо. Правда по моей просьбе и вроде в пределах 700 р. за беременность), больничные (по показаниям) выписывала, в стационар направляла. Осмотр на креселе деликатный. Назначения стандартные. За прибавку в весе пожурит, но не ругает.
Но: на бесплатное УЗИ меня так ни разу не записала, а направляла в платные мед.центры. За всю беременность мне ни разу не сделали КТГ (хотя на последних сроках, оказывается еженедельно должны были делать). На МЖК вообще делают КТГ? От отёков мне назначался брусничный морс.
Потом, собственно, с отёками в 40 недель направили на госпитализацию в 2-ку.
Скрытый текст:
Вообще у них очередь была на неделю вперёд, но зав.патологии положила меня в тот же момент, выдав дежурные тапочки (т.к. я приехала без вещей, просто записаться). Еще она негодовала что за консультация у нас такая, и почему меня так поздно направили (долгожданная беременность, "старородящая первородящая", шейка не готова, сильные отёки, ни одного КТГ нет и т.д.). В итоге еще оказалось, что у меня суженный таз (хотя по замерам ЖК всё нормально) и крупный плод (тоже не ожидала, на УЗИ в 22 недели Воронков прогнозировал 3200. И на осмотрах врач ничего не говорила. А в РД сразу, глядя на живот сказали, что 3800 минимум). Я была в шоке. Вся беременность практически беспроблемная. Бегаю, радуюсь, готовлюсь к ЕР. И тут на тебе! В общем со слезами я согласилась на плановое КС. Доча родилась 4300.
Хорошо, что всё-таки попала на госпитализацию, а то неизвестно чем бы закончилось, если б роды начались произвольно.
После родов, на какой-то там день, как положено показалась на прием. Взяла выписку, посмотрела на кресле, взяла мазок. Я говорю, когда приходить? (ну чтоб хотя бы результаты мазка узнать). А мне: "Ну как снова рожать надумаете" (что-то в этом духе)
Поначалу был негатив в сторону нашей "ЖК", но со временем как-то улеглось.
Сейчас снова встала на учёт к Насыбуллиной. Но в этот раз буду бдительнее
Радует по крайней мере то, что у нее нет очередей, всё по времени. К Кононенко какой-то кошмар: по часу в очереди сидят.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 7:41
Лилия Лия
так и я со старшим в узи студии меньше Made in МаМа
ну я ж написала дополнение я к воронкову ходила. а он принимает только в алмите. ну да ладно. всё равно и 1600 немалая сумма
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 0:10
Лилия Лия
В след.раз пойду на приём, уточню делают ли.
Ущербная какая-то у нас ЖК/ПК
Я в этот раз думала на ведение беременности в другое место направиться. Но на явки буду ходить вместе с дочей, а на последних сроках раз в неделю нужно появляться+ еще баночку накануне относить (ну с этим муж можеть помочь). Так что фактор близкого месторасположения оказался немаловажным.
Made in МаМа
Ага, я тож думаю, что платно как-то надёжнее Хотя в последнее время оборудование и в муниципальных мед.учреждениях хорошее. Но думаю, что вряд ли они разрешат с мужем прийти, да и кроху "на большом экране" не покажут, не объяснят, на диск не запишут.
Это я к тому, что обязаны делать 3 бесплатных УЗИ за беременность. Вот хотелось проверить как в жизни эта програма работает. На бесплатное УЗИ по-моему в горбольницу направляют, но там очередь на пару месяцев вперед.
zaec
Ага, мы тоже первую беременность в УЗИ-студию к Ник.Нику и к Воронкову ходили. Сейчас Ник.Ник не работает уже, а Вороноков в Алмиту ушел. Я посмотрела цены, почитала, что к нему запись на несколько месяцев вперед расписана , добираться неудобно... и пошла (точнее мы всем семейством ходили) в УЗИ-студию к Кирьяновой (первый скрининг обошелся в 1000 р.). Нам понравилось. Объяснила, показала-рассказала очень подробно. У Воронкова, в принципе, то же самое, но с шутками-прибаутками
Скрытый текст:
Похоже, что Алмита переманила всех звёзд УЗИ-студии (Кучеев, Капустина, Воронков возможно еще кто-то) и теперь "снимает сливки"