Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Хичистка шуб. Кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тотвил
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:39    Заголовок сообщения: Re: Хичистка шуб. Кто пробовал? Ответить с цитатой

Евгения Чувашова писал(а):
Дорогие сибмамочки, может у кого есть опыт чистки шуб в химчистках? У меня белая норка, уже нужно чистить, но боюсь... Столько случаев порчи вещей... :o Слышала, что есть вроде БИОчистка без использования хим активаторов.... Может кто знает... Подскажите, пожалуйста
привет, я и мои знакомые чистим шубы на Северозападной, там 48 чтоли адрес, с торца дома в нем еще Сбербанк есть,Ю у них там дисконт, удобно очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦЫПУША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Чистила шубу в Белоснежке,очистили хорошо-шуба белая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 11:25     Ответить с цитатой

У меня была белая шуба из лапок лисы. Отдала в химчистку и пришла в ужас когда забрала. Шуба стала конечно же чистой, НО ЖЁЛТОЙ! :o

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Кто чистил норку бежевую?

⮝ наверх ⮝

7753191Maruska
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 23:04     Ответить с цитатой

ирина 17 писал(а):
Чистила светлую норковую шапку "народным" способом. Нужно развести крахмал в бензине "ZIPPO" (бензин для зажигалок), намазать мех, после того, как мех подсохнет, прочесать мелкой расческой. После такой чистки проносила свою шапку еще один сезон.

Ну не обязательно прям Zippo, просто бензин для зажигалок жидкий, смотрите только чтобы был прозрачный, разводим с крахмалом в кашу и быстро втираем в любой мех, можно 2 раза, если сильно грязное изделие, затем ждем, когда бензин улетучится и вытряхиваем мех, а лучше феном продуть, я так бобрика светло-розового почистила, безопасно очень, а еще мама говорит они норку белую всегда манкой чистили, так же втирая ее и стряхивая потом.
⮝ наверх ⮝

Яковлина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Мне тоже на северо-западной химчистка нравится
⮝ наверх ⮝

Elisabetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Когда шубу покупала в магазине посоветовали химчистку на Северо-Западной - тут писали про нее. А в химчистке за магазином Шпиль чистила шубу из голубой норки. Ничего не испортилось.
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Переживет ли вещь химчистку во многом зависит от качества вещи, особенно от качества покраски... Почистила дубленку черную, она стала серо-голубая, ужас просто, носить невозможно

Natime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:56    Заголовок сообщения: Re: Хичистка шуб. Кто пробовал? Ответить с цитатой

тотвил писал(а):
Евгения Чувашова писал(а):
Дорогие сибмамочки, может у кого есть опыт чистки шуб в химчистках? У меня белая норка, уже нужно чистить, но боюсь... Столько случаев порчи вещей... :o Слышала, что есть вроде БИОчистка без использования хим активаторов.... Может кто знает... Подскажите, пожалуйста
привет, я и мои знакомые чистим шубы на Северозападной, там 48 чтоли адрес, с торца дома в нем еще Сбербанк есть,Ю у них там дисконт, удобно очень

да я тоже там делала... хорошо почистили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Юлиана**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:19     Ответить с цитатой

чищу в химчистке на Северо-Западной мультисервис
⮝ наверх ⮝

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 19:15     Ответить с цитатой

да сложный выбор, скоро зима а я тоже все не могу решиться куда шубу из белой норки сдать почистить......... :mad: :mad: :mad: страшновато как-то
⮝ наверх ⮝

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:35     Ответить с цитатой

я все локом амвеевским чищу.любой мех будет как новый.если мех длинный можно воду с линором смешать и прополоскать .высушить феном.раньше все дубленки мужу стирала на руках,после в отжим(у нас стиралка большая).2дня сохнет,после как новая становится.где большие загрязнения-щеткой.в химчистку отдавать бы не стала,т.к. столько истории от подруг слышала.норку вообще опасно отдавать-все пожелтеет после.бежевый мех может стать фиолетовым(у подруги норку беж.почистили).свою белую норочку чистила локом,потом феном сушила.подклад после также локом застирываю и феном сушу.просто нужно много времени потратить и постараться немного.еще если верхнюю одежду в машинке отжимаете-2раза пусть крутит-легче сохнуть будет.
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 21:02     Ответить с цитатой

я как то самостоятельно побаиваюсь, вдруг испорчу а шуба дорогая
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Мы несколько раз чистили светлую дорогую шубу в Белоснежке. Результат отличный!

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 1:26     Ответить с цитатой

я тоже сдавала шубу на чистку в белоснежку, не понравилась, цвет не тот стал, тускнее, и так сказать грубее чтоли.....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: