Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Нам наш педиатр не отказала в талоне , в 8мес выписала 3 каши, творог и кефир. Были 1-го на раздаче на выставочной, капец очередь была, хорошо подружка нам заняла очередь (спасибо ей ;) ) в 13 а раздача в 15 была.

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Мы на ВАСХНИЛЕ живем. Я как-то у нашего педиатра спросила про молочную кухню (я даже видела в нашей поликлинике на двери надпись "молочная кухня") - она мне ответила, что в этом кабинете ничего подобного уже нет и вообще такой кухни у нас (на ВАСХНИЛе) нет. Мамочки с ВАСХНИЛА, может знаете как обстоят дела на самом деле. А то до того, как я эту темку прочитала, вообще думала, что молочных кухонь почти не осталось в городе.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Т.е. получается, что финансирование молочных кухонь распределяется неравномерно ?! Одну обделяют, а другую нет...
Одной поликлинике дают всего 1-3 талона, а другой много - практически "на всех желающих" ?!!!
Не верится ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Lana :)
+100
т :oops: ока думаю в центральные рай-ны должно вроде как по больше быть талонов (показательно) :aga-aga:

писала выше поповоду недобросов. врачей и куда они девают каши-смеси.

есть смысл бударажить!!! всех и вся - на подносике ни кто не принесет талоны добиваться надо по хорошему есессно. и заведущие не все мегеры если пару слов нужных и подходящих найти а не врываться с притензиями...
соори за оффф

у нас распределяют и все нормально. хотите сказать что Заель. рай-он элитный? просто врач хороший и кста медсестричка тож :give_heart: .

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Мы живем в Бердске, в центре, на микрорайоне у моей подруги матери-одиночки тоже просили предоставить справку о з/п.

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:43     Ответить с цитатой

ей богу врача надо лечить :eek:
недолжно быть такого врач не имеет право брать (чеж паспорт на обмен непопросила или прописку?) ни чего !!! не законно это.

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Встретила подругу, она пыталась поругаться с врачом из-за талонов на кухню, была у заведующей, в итге не дали даже платных, а так если з/п большая, дают платные.
В понедельник муж возьмет справкуи пойду отдам, че делать-то :sad:

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 20:05     Ответить с цитатой

А есть какой-нибудь документ, где сказано что должны давать детское питание?

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
А в Октябрьском районе не молочная кухня, а название одно. Выдают только сухую молочную смесь и каши. А бутылочки для детского питания стоят в коридоре с пылью трехлетней давности.

Я могу предьявить врачам только то, что они своим кому то дают больше, а кому то совсем ничего...

⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Всякие творожки и кефиры у нас в районе вообще не делают - не врачи их съедают, я вас уверяю.

Согласна, но я например в карточке у ребенка нашла много интересного. Мы, например, оказывается получали смеси тогда, когда еще и к поликлинике не прикрепились (мы переехали из другого района)! Ну и куда интересно делись эти коробки, кому отдались???
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:25     Ответить с цитатой

ВЕА, круто! Вы выясняли этот вопрос у них?
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Oksa-79, ну вот я вам объясняю - в калининском районе действительно нифига не выделяют (форумчанки-калининцы подтвердят), а как дела в заельцовском - понятия не имею, элитный он или нет, раз дают талоны - наверное элитный. Мамочки нашего района к сожалению могут только мечтать о таком, так что дело не в том, что врачи воруют, а в том, что распределение такое. Можно подумать, вы удивлены тем фактом, что у нас всё распределяется через ж.... Zolotaja уже писала, что обращалась в мэрию, там подтвердили что с финансированием проблемы. Всякие творожки и кефиры у нас в районе вообще не делают - не врачи их съедают, я вас уверяю, а просто не делают и всё. У нас вообще официально молочной кухни нет, а в других районах есть, так что о каком равенстве вы говорите :D
Тут уж не врача с медсестрой трясти надо, а наверное кого поглавнее....

Я бы не сказала что дело в финансировании. На нашей молочной кухне ассортимент очень даже хороший. Смеси вообще вплоть до Фрисо, мы когда маленькие были давали только Беби и Нутрилак. А сейчас помимо Фрисо ряд других дорогих смесей. Девочки звоните в Мэрию в отдел здравоохранения вашего района. Про меня после звонка вся поликлиника теперь знает и молча талон дали....Дай бог чтоб так и дальше :-)
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Мы каждый месяц получаем 5 шт смеси и 3 шт каши. Можно еще получать кефир и творог, но это каждый день ходить-молочка далеко и мы отказались. Все совершенно бесплатно. Никого особо не уговаривали. Это в Ленинском районе. И смесь у нас на выбор: Дамил, Нутрилон и Бэби изредка.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Новости про молочную кухню Ответить с цитатой

Нам сегодня педиатр сказала, что с ноября будут большие "простыни" выдавать педиатры на молочную кухню, которые нужно будет подписывать у заведующей поликлиники и старшей медсестры. Волокита, конечно, но, может, порядок наводить начали?
⮝ наверх ⮝

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 19:42     Ответить с цитатой

А нам тоже дают. Мы кполиклиннике Центрального района относимся, пункт выдачи на Крылова. Смеси получаем каждый месяц по 4 пачки, смеси на выбор, я вот на октябрь Фрисолак сегодня забрала, а то нам нестожен что то как то не очень пошел... посмотрим что с этим получится. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: