Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Кому, сколько и чего должны давать на молочной кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Нам наш педиатр не отказала в талоне , в 8мес выписала 3 каши, творог и кефир. Были 1-го на раздаче на выставочной, капец очередь была, хорошо подружка нам заняла очередь (спасибо ей ;) ) в 13 а раздача в 15 была.

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Мы на ВАСХНИЛЕ живем. Я как-то у нашего педиатра спросила про молочную кухню (я даже видела в нашей поликлинике на двери надпись "молочная кухня") - она мне ответила, что в этом кабинете ничего подобного уже нет и вообще такой кухни у нас (на ВАСХНИЛе) нет. Мамочки с ВАСХНИЛА, может знаете как обстоят дела на самом деле. А то до того, как я эту темку прочитала, вообще думала, что молочных кухонь почти не осталось в городе.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Т.е. получается, что финансирование молочных кухонь распределяется неравномерно ?! Одну обделяют, а другую нет...
Одной поликлинике дают всего 1-3 талона, а другой много - практически "на всех желающих" ?!!!
Не верится ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Lana :)
+100
т :oops: ока думаю в центральные рай-ны должно вроде как по больше быть талонов (показательно) :aga-aga:

писала выше поповоду недобросов. врачей и куда они девают каши-смеси.

есть смысл бударажить!!! всех и вся - на подносике ни кто не принесет талоны добиваться надо по хорошему есессно. и заведущие не все мегеры если пару слов нужных и подходящих найти а не врываться с притензиями...
соори за оффф

у нас распределяют и все нормально. хотите сказать что Заель. рай-он элитный? просто врач хороший и кста медсестричка тож :give_heart: .

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Мы живем в Бердске, в центре, на микрорайоне у моей подруги матери-одиночки тоже просили предоставить справку о з/п.

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:43     Ответить с цитатой

ей богу врача надо лечить :eek:
недолжно быть такого врач не имеет право брать (чеж паспорт на обмен непопросила или прописку?) ни чего !!! не законно это.

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Встретила подругу, она пыталась поругаться с врачом из-за талонов на кухню, была у заведующей, в итге не дали даже платных, а так если з/п большая, дают платные.
В понедельник муж возьмет справкуи пойду отдам, че делать-то :sad:

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 20:05     Ответить с цитатой

А есть какой-нибудь документ, где сказано что должны давать детское питание?

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
А в Октябрьском районе не молочная кухня, а название одно. Выдают только сухую молочную смесь и каши. А бутылочки для детского питания стоят в коридоре с пылью трехлетней давности.

Я могу предьявить врачам только то, что они своим кому то дают больше, а кому то совсем ничего...

⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Всякие творожки и кефиры у нас в районе вообще не делают - не врачи их съедают, я вас уверяю.

Согласна, но я например в карточке у ребенка нашла много интересного. Мы, например, оказывается получали смеси тогда, когда еще и к поликлинике не прикрепились (мы переехали из другого района)! Ну и куда интересно делись эти коробки, кому отдались???
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:25     Ответить с цитатой

ВЕА, круто! Вы выясняли этот вопрос у них?
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Oksa-79, ну вот я вам объясняю - в калининском районе действительно нифига не выделяют (форумчанки-калининцы подтвердят), а как дела в заельцовском - понятия не имею, элитный он или нет, раз дают талоны - наверное элитный. Мамочки нашего района к сожалению могут только мечтать о таком, так что дело не в том, что врачи воруют, а в том, что распределение такое. Можно подумать, вы удивлены тем фактом, что у нас всё распределяется через ж.... Zolotaja уже писала, что обращалась в мэрию, там подтвердили что с финансированием проблемы. Всякие творожки и кефиры у нас в районе вообще не делают - не врачи их съедают, я вас уверяю, а просто не делают и всё. У нас вообще официально молочной кухни нет, а в других районах есть, так что о каком равенстве вы говорите :D
Тут уж не врача с медсестрой трясти надо, а наверное кого поглавнее....

Я бы не сказала что дело в финансировании. На нашей молочной кухне ассортимент очень даже хороший. Смеси вообще вплоть до Фрисо, мы когда маленькие были давали только Беби и Нутрилак. А сейчас помимо Фрисо ряд других дорогих смесей. Девочки звоните в Мэрию в отдел здравоохранения вашего района. Про меня после звонка вся поликлиника теперь знает и молча талон дали....Дай бог чтоб так и дальше :-)
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Мы каждый месяц получаем 5 шт смеси и 3 шт каши. Можно еще получать кефир и творог, но это каждый день ходить-молочка далеко и мы отказались. Все совершенно бесплатно. Никого особо не уговаривали. Это в Ленинском районе. И смесь у нас на выбор: Дамил, Нутрилон и Бэби изредка.
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 21:56    Заголовок сообщения: Новости про молочную кухню Ответить с цитатой

Нам сегодня педиатр сказала, что с ноября будут большие "простыни" выдавать педиатры на молочную кухню, которые нужно будет подписывать у заведующей поликлиники и старшей медсестры. Волокита, конечно, но, может, порядок наводить начали?
⮝ наверх ⮝

Alenka78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 19:42     Ответить с цитатой

А нам тоже дают. Мы кполиклиннике Центрального района относимся, пункт выдачи на Крылова. Смеси получаем каждый месяц по 4 пачки, смеси на выбор, я вот на октябрь Фрисолак сегодня забрала, а то нам нестожен что то как то не очень пошел... посмотрим что с этим получится. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: