| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 19:56 |
|
|
А мне сказали 2 недели не садиться . А я недели 3 не садилась. Но у меня шовчик немного разошелся. А потом гинеколог сказала, что уже надо садиться.
После "открытия сезона" после родов оказалось, что вход стал гораздо уже. Врач сказала, чтобы муж аккуратненько растягивал. И если (точно не помню, то ли через полгода, то ли через год) не будет улучшений, то надо будет делать ручной массаж . И я как-то с опасением думаю про дальнейшие роды . Совсем не хотелось бы, чтобы опять раскромсали.
Хотя я сама попросила, чтобы надрезали. Мне казалось, что потуги уже так затянулись, а родить все никак не получается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya
Знаток роддома 2012

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 460 Откуда: Новосибирск "роддом при ЦКБ СОРАН"Хабарова Татьяна Михайловна акушерка
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 20:24 |
|
|
|
Девочки не отчаивайтесь, как акушерка принимающая роды, скажу, что нет ничего невозможного, верьте в свои вилы и в акушерку которая принимает роды,слушайте внимательно каждое ее слово, и если не подведет ребеночек, и не придется ускорить его выход путем рассечения промежности, то скорей всего будет все нормально (но конечно бывают разные ситуации). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Easy_Angel
Детский сад

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 132 Откуда: Новосибирск МЖК(Плющихинский ж/м)
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2008 17:44 Заголовок сообщения: ШОВ НА ПРОМЕЖНОСТИ |
|
|
Меня тоже порезали
Так получилось, что на потугах у меня сильно болела поясница и крестец, я не могла тужиться в полной мере, воды отошли и были не очень красивого цвета,безводный период был 1 час, пришлось резать...................
Хотя на самом деле может быть это кщк было и психологически, тк со мной вместе рожали еще 2 женщины, но в общей родовой ( я лежала в сервисной предродовой одна) и врачи постоянно бегали то ко мне, то к ним, а когда пошли потуги, то поставили около меня девочку -практикантку видимо и я очень боялась, что пойдет ребенок, а врача рядом нет, даже схватки прекратились практическуюю
Потом все набежали, встали и давай мне " ТУЖЬСЯ" а я не могу.. и разрезали, ребенка вытолкнули, давя на живот.
После эпизиотомии сидуть начала на попе в кресле или на диване только спустя месяц, до этого потихонечку присаживалась на другой бок, тк боялась....
1 шов разошелся, мне об этом сказала врач в ЖК, мазала я солкосерилом гелем и прежде обрабатывала шов р-ром разведенного Хлоргексидина, шов внешний.... А внутренние еще немного кровят, тк ношу ребенка, а он набирает вес_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Easy_Angel
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Easy_Angel
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 13:16 |
|
|
|
здравствуйте девочки!!!вот хотела спросить мож кто знает,родила 5 сентября,разрезали ножницами потом зашили...сейчас по словам гинеколога,шовчик начал расходиться,он мне сказал накладывать мазь левомеколь,а тут мне посоветовали попробовать наложить на шов бепантен(я им грудь мажу,очень хорошо помогает)типа быстрее заживет...как думаете стоит попробовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 0:43 |
|
|
|
DaNaKa, видать, от тканей зависит, у всех по разному. У меня тоже надрез зажил быстро, через три недели после родов уже сексились вовсю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanyaV
Студент

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 2262 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 12:03 |
|
|
TanyaV, Вам уже можно
Кста, девочки, у бепантена есть куча аналогов, в составе которых есть декспантенол, и дешевле гораздо. Спрашивайте в аптеке мазь любую с декспантенолом. Одно и тоже, чесслово! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Easy_Angel
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DaNaKa
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|