Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 615 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 10:05
Бросить трудно, особенно если кто-то близкий курит, слышала при книгу (есть ещё аудиокнига) называется как бросить курить, автора не помню. У меня знакомая бросила.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:13
EVILINA
книга расчитана на американский менталитет. ни о чем. пробовала читать эту книгу и про похудание того же автора. просто воду льет и все. не представляю как это может помочь. может быть особо внушаемым людям...
только сила воли.все кодировки трата времени и денег.люди внушили себе,что покурил и легче стало.результат самовнушения.а начинают все за компанию или просто попробовать.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:13
Nina72
О да токсикоз у меня был до 13 недели такой, что даже случайный запах сигаретного дыма, мог вывести из хрупкого равновесия. Я думаю для мужчин - это весьма сложно осознать
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:58
мне вот все таки кажетс, что когда мужчина бросает из-за ребенка-жены-беременности - это все таки просто потому, что он для себя решил, что хватит. не представляю, чтобы человек, который не хочет бросить курить взял и бросил бы это ради кого-то помимо себя... может конечно я такая эгоистка, но мне бы было сугубо безразлично на всех, если бы сама для себя не решила бы бросить. а уж мужчинам подавно.