Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Предметные рейтинги вузов России-24
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:43     Ответить с цитатой

я вот например 1 раз только попробовала курить- такая гадость! а вот муж курит с 9 лет, те 22 года!!!! тут и до эмфиземы не далеко! бесит меня :evil:

ВЕРА50
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Меня тоже бесит, да только ничего поделать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EVILINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Бросить трудно, особенно если кто-то близкий курит, слышала при книгу (есть ещё аудиокнига) называется как бросить курить, автора не помню. У меня знакомая бросила.
⮝ наверх ⮝

ВЕРА50
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:47     Ответить с цитатой

EVILINA
Может вспомните название автора, еще лучше аудиокниги, попробую предложить послушать.
⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:58     Ответить с цитатой

ВЕРА50 писал(а):
EVILINA
Может вспомните название автора, еще лучше аудиокниги, попробую предложить послушать.
Ален Карр - "Легкий способ бросить курить". В этой теме о книге уже много говорили, почитайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:30     Ответить с цитатой

ЗеленоглаЗая Брюнетка
Ну с мужем сложнее, вряд ли он забеременеет и бросит курить ;) ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЕРА50
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Спасибо, почитаю.
⮝ наверх ⮝

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Цитата:
Ну с мужем сложнее, вряд ли он забеременеет и бросит курить
вот-вот, нет такой функции у мужиков! что с ним делать! :eek:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 13:13     Ответить с цитатой

EVILINA
книга расчитана на американский менталитет. ни о чем. пробовала читать эту книгу и про похудание того же автора. просто воду льет и все. не представляю как это может помочь. может быть особо внушаемым людям...
⮝ наверх ⮝

Nina72

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук писал(а):
ЗеленоглаЗая Брюнетка
Ну с мужем сложнее, вряд ли он забеременеет и бросит курить ;) ;)

Мой тоже бросает. Я ему говорю: "Тебе бы такой токсикоз!" А он - "Я бы все равно курил!" Мне кажется, эта проблема больше психологическая. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:13     Ответить с цитатой

только сила воли.все кодировки трата времени и денег.люди внушили себе,что покурил и легче стало.результат самовнушения.а начинают все за компанию или просто попробовать.
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 2:13     Ответить с цитатой

Nina72
О да токсикоз у меня был до 13 недели такой, что даже случайный запах сигаретного дыма, мог вывести из хрупкого равновесия. Я думаю для мужчин - это весьма сложно осознать :lol:

⮝ наверх ⮝

Nina72

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:57     Ответить с цитатой

О да!!!! Сила воли + характер :attent: :attent: :attent:
⮝ наверх ⮝

Океана

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, у меня муж бросил сразу как нас с сыном из роддома привез. Раз и Всё!!!!! Я думала может на работе где покуривает НЕТ! Почти 4 года держится
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:58     Ответить с цитатой

мне вот все таки кажетс, что когда мужчина бросает из-за ребенка-жены-беременности - это все таки просто потому, что он для себя решил, что хватит. не представляю, чтобы человек, который не хочет бросить курить взял и бросил бы это ради кого-то помимо себя... может конечно я такая эгоистка, но мне бы было сугубо безразлично на всех, если бы сама для себя не решила бы бросить. а уж мужчинам подавно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: