Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рысенок, а я люблю свою кошь за то, что она не навязчива в своих ласках, но очень добрая и игривая. Просто была у меня слишком уж ласковая кошка, так от её ласок не было возможности ни спрятаться, ни скрыться, и днём, и ночью. А Мася не такая, а к чужим она вообще равнодушна: уйдёт в другую комнату или из уголка укромного наблюдает. Меня полностью устраивает её темперамент и характер, как и моих друзей - у них тоже голубая шотландочка.
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 16296 В дневниках: 2253 Откуда: Академ(пригород)
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:56
Да, ротвейлеры, они сурьзеные собачки ! :)Но, у них, как и у шарпеев, проблема - здоровье не очень (то лапы ломит, то хвост отваливается) Хотя, бывает, что и подолгу живут.
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 15:09
Появилась новая мечта какая то прям одержимость. Порода собак мопс (прелесть каких свет не видел), а еще они так смешно в люди в черном разговаривали, что я. просто влюбилась в это чудо природы.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 12:19
Есть очаровательные щеночки шарпеев - девочки и мальчики. Черные, шоколадные, рыжие, абрикосовые. Иногородние, с отличной родословной!
Вот, примерно такие
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Ginger2008
А для вас я вот что нашла ))
Мопса щенка без родословной, недорого. 8-913-787-74-90
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 22:45
Я-ЮлЯ
мы вот собираемся в свой дом собачку завести, думали ротера, но уж очень он своенравный (у мужа был, после дракис боксёром у пса эпилепсия началась - пришлось усыпить). Теперь вот подумываем о лайке. Как считаете, эта порода для охраны и для общения в семье подойдёт?
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:57
Рысенок Да, в Москву не поеду McCar Лайка - охотничья порода, мы никогда таких не держали, многого сказать не могу, про серьезную охрану не уверена, но в плане коммуникабельности они вполне )
Pinky Британские кошечки бывают с обычными ушами, а бывают вислоушки. На мой взгляд, последние более интересные. Фактически, это одна порода. Спаривают вислоухих обычно только с простыми британцами, чтобы исключить рождение больных котят (это как-то с гинетикой связано).
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ginger2008
Ну как, купили?
Девочки, еще раз напоминаю про шарпейчиков! Окрасы разные, щенки из разных пометов, но все с отличной родословной! Клейменные. По-моему, там отцы - чемпионы. Цена 10 т.р., это вместе с доставкой из другого города:). Гляньте в Новосибирскую доску объявлений, там продают таких же щенков по 15 т.р. К сожалению, фотки не могу сейчас выложить в ближайшее время, мама без интернета осталась.