Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Хотелки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 22:10     Ответить с цитатой

Рысенок, а я люблю свою кошь за то, что она не навязчива в своих ласках, но очень добрая и игривая. Просто была у меня слишком уж ласковая кошка, так от её ласок не было возможности ни спрятаться, ни скрыться, и днём, и ночью. :-o А Мася не такая, а к чужим она вообще равнодушна: уйдёт в другую комнату или из уголка укромного наблюдает. Меня полностью устраивает её темперамент и характер, как и моих друзей - у них тоже голубая шотландочка. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:26     Ответить с цитатой

А я вот такого хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Я-ЮлЯ (Пн Июл 26, 2010 12:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Beu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 1:01     Ответить с цитатой

Хочу, но боюсь :shock:
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:56     Ответить с цитатой

Да, ротвейлеры, они сурьзеные собачки ! :)Но, у них, как и у шарпеев, проблема - здоровье не очень (то лапы ломит, то хвост отваливается) :) Хотя, бывает, что и подолгу живут.

Ginger2008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Появилась новая мечта какая то прям одержимость. Порода собак мопс (прелесть каких свет не видел), а еще они так смешно в люди в черном разговаривали, что я. просто влюбилась в это чудо природы.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Все еще хочу мейн-куна :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 17:57     Ответить с цитатой

А моя хотелка курильский бобтейл!!!
Просто нереально нравиться порода:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Есть очаровательные щеночки шарпеев - девочки и мальчики. Черные, шоколадные, рыжие, абрикосовые. Иногородние, с отличной родословной!
Вот, примерно такие :)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Ginger2008
А для вас я вот что нашла ))
Мопса щенка без родословной, недорого. 8-913-787-74-90

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:01     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ жаль что вы далеко :-(

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
мы вот собираемся в свой дом собачку завести, думали ротера, но уж очень он своенравный (у мужа был, после дракис боксёром у пса эпилепсия началась - пришлось усыпить). Теперь вот подумываем о лайке. Как считаете, эта порода для охраны и для общения в семье подойдёт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 15:32     Ответить с цитатой

моя красавица, тоже очень хотела, мечты сбываются
⮝ наверх ⮝

Ginger2008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
большое спасибо за находку обязательно позвоню. :oops:

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ, "британские вислоухие" - такой породы нет.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Я хочу в будущем мишку чау-чау

или золотистого ретривера

и белого перса

Но пока я влюблена в лабрадоров и вислоушек!

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Рысенок Да, в Москву не поеду :)
McCar Лайка - охотничья порода, мы никогда таких не держали, многого сказать не могу, про серьезную охрану не уверена, но в плане коммуникабельности они вполне )
Pinky Британские кошечки бывают с обычными ушами, а бывают вислоушки. На мой взгляд, последние более интересные. Фактически, это одна порода. Спаривают вислоухих обычно только с простыми британцами, чтобы исключить рождение больных котят (это как-то с гинетикой связано).

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Ginger2008
Ну как, купили? :)

Девочки, еще раз напоминаю про шарпейчиков! Окрасы разные, щенки из разных пометов, но все с отличной родословной! Клейменные. По-моему, там отцы - чемпионы. Цена 10 т.р., это вместе с доставкой из другого города:). Гляньте в Новосибирскую доску объявлений, там продают таких же щенков по 15 т.р. К сожалению, фотки не могу сейчас выложить в ближайшее время, мама без интернета осталась.

Страница 9 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: