Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
был(а)
62%
 62%  [ 857 ]
да никогда!!!
37%
 37%  [ 505 ]
Всего проголосовало : 1357

Автор Сообщение
Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Вчера я познакомилась с любовницей своего мужа, девочки она на меня похожа как две капли воды :shock: Но зато она не чем не обренена, может ездить с ним везде и всюду, ни ребенка, ни котенка. Секс когда мой благоверный захочет и всё остальное. Вообщем пока я год ребенка на ноги ставила, выхаживала, ему с нами стало не интересно, а с ней видать интересней :-o

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Мама Данилки, с ней - не интересней. Ты ж сама написала - она СВОБОДНЕЙ! Я думаю, в вашем случае ни про какую любовь мужа к любовнице речь не идет. Он видит в ней тебя и любит в ней тебя, НО: ту, какой ты была до беременности и рождения ребенка. Ему стало мало твоего внимания и любви с появлением малыша, ты стала меньше (как и все мы, у кого маленькие дети) уделять времени мужу, появились ограничения и в свободе передвижения (возможности ходить с мужем в кино, кафе, клубы, вечеринки с друзьями и пр.), появились ограничения в сексе (то беременость, то роды и тыпы). Был бы муж помудрее и понимал бы ситуацию - сумел бы переждать, принять новый образ жизни теперь уже полноценной семьи. Но видимо он себя любимого и свои потребности ставит на первое место. Потому и поскакал от проблем и ограничений искать прежней свободной жизни.

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Опятьплачу, смените ник, с таким ником счастья не добьешься

Сменила по Вашему совету :-)
Он мне и самой-то не нравился, но в тот момент, когда регистрировалась, такое было настроение :-( Вообще-то я местная, просто знакомых очень много, поэтому и новый ник.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Сейчас у меня сложилась полная картинка ситуции, в котрую мы попали. Муж решил поразвлекаться, а она (незамужняя без детей) очень граммотно его обработала. Говорил, что влюблена она, теперь и он влюбился. Говорил, что под страхом смертной казни не начнет новых серьезных отношений, а теперь готов! а знаком-то с ней 3 месяца всего. Вообщем история очень похожа на ситуацию Мама Данилки: девушка свободная, материальна обеспеченная, без проблем и забот, а здесь я со своими проблемами, неработающая, болеющая, имеющая претензии. Конечно, все логично. Только вот о чем думает она, подбирая мужика с таким наследством: 2 ребенка от разных женщин. Боюсь она просто еще об этом не задумывалась: как делить время и внимание любимого с другими чужими для нее, но родными и любимыми для него людьми. А зря не задумалась. Впоследствии это открытие принесет ей множество неприятных проблем и неудобств - стравнимое с обезноживанием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Мудреющая писала

Цитата:
Только вот о чем думает она, подбирая мужика с таким наследством: 2 ребенка от разных женщин.

Как о чем - о собственном счастье, остальное не важно - главное "Я и моя жизнь, мой мужчина, мои дети...", а те - другие, за пределами моей жизни - это не моя проблема - по крайней мере многие так считают :aga-aga:
А то что мужчина такой - так это он с вами, и из-за вас такой, а с ней он совершенно другой - измененный, осознавший всю прелесть их отношений.
Ну а дети, если с совестью в дружбе - алименты и участие в воспитании, ну а нет, так какие проблемы - только алименты через суд и дальнейшие избегания встречь :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:26     Ответить с цитатой

Девочки, я просто в шоке :shock: , разве так бывает?
Муж несколько недель назад поздравлял нас с 5-тилетием семьи, писал, что любит меня одну :sad: А вчера поклеили обои, увезли картошку в погреб, уложили сына. А в первом часу он стал одеваться и собирать к ней. Не пустила, устроил скандап, я ему очередную мозгопромывку. Человека просто подменили. Когда я только узнала о любовнице, он мне твердил о любви к нам, в глазах была такая вина, такой страх, что он нас потеряет, прошло чуть больше месяца, и человеку просто насрать на нас стало. Говорит: "я просто хочу с ней жить, опусти меня к ней ночевать", "разговариваю с тобой, а тянет к ней" или еще один перл "давай, ты теперь будешь любовницей".
Многое я уже поняла, где была моя вина, когда ему и чего стало не хватать, но, честно говоря, я не придавала огромного значение этим проблемам в наших отношениях, ведь все остальное, что между нами было казалось таким большим светлым и крепким. А оказалось хорошей постели и сладких слов вполне достаточно, чтобы все это перечеркнуть.
Вот сейчас я и впрямь начинаю ненавидеть его любовницу, потому что человек знает о моем существование, знает о наших хороших отношениях в семье, знает о любви его ко мне, но продолжает петь ему сладкие речи и обещает прекрасное будущее, а мужик ведется, как барашек :evil:
У нее есть еще одно преимущество передо мной, с которым я пока не могу спорить: большие материальные возможности (квартира в центре, очень высокий заработок, она из непростой семьи). Господи, и зачем он ей? Неужели у нас, действительно, такой дефицит мужиков, что умницы и красавицы с квартирами и доходами вынуждены выцарапывать мужиков из семей. Ну в таком случае нам простым и разведенным с детьми вообще мало что светит.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:36     Ответить с цитатой

Мудреющая
Не надо скандалов, не надо не пускать. Просто спокойно. с улыбкой скажите, что если ты сейчас к ней уйдешь, больше ты в этот дом не вернешься.
Он уходит, Вы меняете замок и самое лучшее, уезжаете на пару дней куда-нибудь, хоть к подруге, хоть куда..Телефон отключаете.
Пусть думает. Или не думает...В любом случае, не нужно Вам просить его ни о чем и умолять.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

Опятьплачу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Мудреющая
Не надо скандалов, не надо не пускать. Просто спокойно. с улыбкой скажите, что если ты сейчас к ней уйдешь, больше ты в этот дом не вернешься.
Он уходит, Вы меняете замок и самое лучшее, уезжаете на пару дней куда-нибудь, хоть к подруге, хоть куда..Телефон отключаете.
Пусть думает. Или не думает...В любом случае, не нужно Вам просить его ни о чем и умолять.

Дело в том, что видимо он об этом и мечтает, чтобы я уже от него отказалась и ему не пришлось принимать решения. Поэтому этот вариант для нас не подходит.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Опятьплачу
Вы знаете..не факт совершенно. Во-первых, в этой ситуации задействован еще и третий персонаж. ОНА. Совершенно не обязательно, что ей хочется, чтобы он к ней пришел навеки поселиться (с). Т.е пока у них романтика и трах-тарарах, все чудно. А когда, вот он я, милая, теперь мы будем жить вместе.. :eek:
Потом муж Ваш себя так ведет именно потому, что уверен на сто процентов, что Вы не способны на радикальные шаги. Он думает, что эта ситуация может продолжаться бесконечно. И поверьте, как бы он не хотел к ней уйти, если он будет в роли выгнанного, это совсем другой комплекс ощущений. Это совсем не то что уйти самому. Встряска ничего так себе, хорошая встрясочка.
Ну и в-третьих, зачем он Вам в такой ситуации? Что Вам от этой ситуации хорошего в жизни? Пока Вы его не выгоните, все так и будет.. Пожалейте себя.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Juliana Hernandez Diaz писал(а):
...он тряпка, а не мужик...
я не о чём не жалею...

Значит, все же было в этом какое-то удовольствие? С тряпкой?
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43768
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Елена, 29, Вы другие посты сего автора почитайте, похоже, это разводка.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
...похоже, это разводка.

:D Хорошо, что за фантазиями не стоят реальные судьбы :-) .
⮝ наверх ⮝

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Опятьплачу
Вы знаете..не факт совершенно. Во-первых, в этой ситуации задействован еще и третий персонаж. ОНА. Совершенно не обязательно, что ей хочется, чтобы он к ней пришел навеки поселиться (с). Т.е пока у них романтика и трах-тарарах, все чудно. А когда, вот он я, милая, теперь мы будем жить вместе.. :eek:
Потом муж Ваш себя так ведет именно потому, что уверен на сто процентов, что Вы не способны на радикальные шаги. Он думает, что эта ситуация может продолжаться бесконечно. И поверьте, как бы он не хотел к ней уйти, если он будет в роли выгнанного, это совсем другой комплекс ощущений. Это совсем не то что уйти самому. Встряска ничего так себе, хорошая встрясочка.
Ну и в-третьих, зачем он Вам в такой ситуации? Что Вам от этой ситуации хорошего в жизни? Пока Вы его не выгоните, все так и будет.. Пожалейте себя.

Лучше буду писать под этим ником.
К сожалению, третья сторона как раз и задалась целью забрать его навечно, не знаю, что у нее там на душе, но внешне она его уверила и вбила в его голову, что она теперь живет только для него, что он самый лучший мужчина на свете и что все материальное - ее забота. Вот тут-то бы на его месте я бы задумалась, но он свято верит в ее искренность и в ее желание строить с ним дальнейшую жизнь. Еще она ему естественно вбила в голову, что замуж за него ей не надо, и детей ей рожать тоже не надо, главное, чтобы он был с ней сейчас и сегодня. Как 34-летний мужик может в это верить?????
А когда я ему стала объяснять, что это обычные женские уловки, чтобы мужичок побыстрее надел колечко на пальчик. Он сказал мне, что это я такая врунья, а она ангел, что вообще это любовь свыше и это провидение их свело вместе, ведь она со своими возможностями могла найти себе какого угодно молодца, но сердцу не прикажешь, ее избранник он :-o
Девочки, за 10 км несет граммотной обработкой, иначе разве взрослый прагматичный мужик станет вести подобные речи?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Мудреющая писал(а):
Девочки, за 10 км несет граммотной обработкой, иначе разве взрослый прагматичный мужик станет вести подобные речи?

Взрослый и прагматичный мужчина - нет. Но у вас-то ляля в переходном возрасте...

А любовь - требовательное чувство. Странно при наличии неземной любви (которую я не отрицаю совершенно) к другой женщине ходить отдавать семейный долг супруге, что, хвост по кусочку отрубать легче?

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мудреющая писал(а):

Взрослый и прагматичный мужчина - нет. Но у вас-то ляля в переходном возрасте...

Знаете, чем больше думаю, тем больше понимаю, что вы попали в самую точку. Наверное нужно было, чтобы кто-то вот так постронний сказал, чтобы я наконец-то сама себе призналась в этом.
Цитата:
А любовь - требовательное чувство. Странно при наличии неземной любви (которую я не отрицаю совершенно) к другой женщине ходить отдавать семейный долг супруге, что, хвост по кусочку отрубать легче

Да дело-то в том, что и у нас такая "неземная" любовь была, и сейчас еще совсем-то не прошла, и когда я ему напоминаю о том, как у нас "понеземному" в самом начале было, так он сереет просто. А ко мне ходит потому, что не решил еще до конца уходит от нас или нет. Вот такой вот "взрослый мужчина" собраться в 12 ночи и к ней поехать может, а вот решить все не может. Или сказать о своем решение не может, не знаю... Вроде уже в его речах я однозначно слышу о его намерении продолжать свой жизненный путь с ней, но когда напрямую спрашиваю, говорит: "Нет, еще не решил."
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:42     Ответить с цитатой

Мудреющая, да даже если ваш муж и уйдет к ней, не факт еще что через какое-то время стуча хвостом по паркету к вам не прибежит. Одно дело встречаться пару -тройку раз в неделю , видеть накрашенную,ухоженную девочку,а другое дело жить вместе, ну и начнется тот же быт,кастрюли-сковородки, те же проблемы и ситуации как и в браке, опухшие физиономии друг друга с утра...У моей знакомой зимой была такая ситуация, 5 лет прожили а тут неземная любовь...ну пожил с любовью месяц..вернулся назад..приняла..живут дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 18 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: