Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
был(а)
62%
 62%  [ 857 ]
да никогда!!!
37%
 37%  [ 505 ]
Всего проголосовало : 1357

Автор Сообщение
Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Вчера я познакомилась с любовницей своего мужа, девочки она на меня похожа как две капли воды :shock: Но зато она не чем не обренена, может ездить с ним везде и всюду, ни ребенка, ни котенка. Секс когда мой благоверный захочет и всё остальное. Вообщем пока я год ребенка на ноги ставила, выхаживала, ему с нами стало не интересно, а с ней видать интересней :-o

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 11:23     Ответить с цитатой

Мама Данилки, с ней - не интересней. Ты ж сама написала - она СВОБОДНЕЙ! Я думаю, в вашем случае ни про какую любовь мужа к любовнице речь не идет. Он видит в ней тебя и любит в ней тебя, НО: ту, какой ты была до беременности и рождения ребенка. Ему стало мало твоего внимания и любви с появлением малыша, ты стала меньше (как и все мы, у кого маленькие дети) уделять времени мужу, появились ограничения и в свободе передвижения (возможности ходить с мужем в кино, кафе, клубы, вечеринки с друзьями и пр.), появились ограничения в сексе (то беременость, то роды и тыпы). Был бы муж помудрее и понимал бы ситуацию - сумел бы переждать, принять новый образ жизни теперь уже полноценной семьи. Но видимо он себя любимого и свои потребности ставит на первое место. Потому и поскакал от проблем и ограничений искать прежней свободной жизни.

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Опятьплачу, смените ник, с таким ником счастья не добьешься

Сменила по Вашему совету :-)
Он мне и самой-то не нравился, но в тот момент, когда регистрировалась, такое было настроение :-( Вообще-то я местная, просто знакомых очень много, поэтому и новый ник.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Сейчас у меня сложилась полная картинка ситуции, в котрую мы попали. Муж решил поразвлекаться, а она (незамужняя без детей) очень граммотно его обработала. Говорил, что влюблена она, теперь и он влюбился. Говорил, что под страхом смертной казни не начнет новых серьезных отношений, а теперь готов! а знаком-то с ней 3 месяца всего. Вообщем история очень похожа на ситуацию Мама Данилки: девушка свободная, материальна обеспеченная, без проблем и забот, а здесь я со своими проблемами, неработающая, болеющая, имеющая претензии. Конечно, все логично. Только вот о чем думает она, подбирая мужика с таким наследством: 2 ребенка от разных женщин. Боюсь она просто еще об этом не задумывалась: как делить время и внимание любимого с другими чужими для нее, но родными и любимыми для него людьми. А зря не задумалась. Впоследствии это открытие принесет ей множество неприятных проблем и неудобств - стравнимое с обезноживанием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Мудреющая писала

Цитата:
Только вот о чем думает она, подбирая мужика с таким наследством: 2 ребенка от разных женщин.

Как о чем - о собственном счастье, остальное не важно - главное "Я и моя жизнь, мой мужчина, мои дети...", а те - другие, за пределами моей жизни - это не моя проблема - по крайней мере многие так считают :aga-aga:
А то что мужчина такой - так это он с вами, и из-за вас такой, а с ней он совершенно другой - измененный, осознавший всю прелесть их отношений.
Ну а дети, если с совестью в дружбе - алименты и участие в воспитании, ну а нет, так какие проблемы - только алименты через суд и дальнейшие избегания встречь :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:26     Ответить с цитатой

Девочки, я просто в шоке :shock: , разве так бывает?
Муж несколько недель назад поздравлял нас с 5-тилетием семьи, писал, что любит меня одну :sad: А вчера поклеили обои, увезли картошку в погреб, уложили сына. А в первом часу он стал одеваться и собирать к ней. Не пустила, устроил скандап, я ему очередную мозгопромывку. Человека просто подменили. Когда я только узнала о любовнице, он мне твердил о любви к нам, в глазах была такая вина, такой страх, что он нас потеряет, прошло чуть больше месяца, и человеку просто насрать на нас стало. Говорит: "я просто хочу с ней жить, опусти меня к ней ночевать", "разговариваю с тобой, а тянет к ней" или еще один перл "давай, ты теперь будешь любовницей".
Многое я уже поняла, где была моя вина, когда ему и чего стало не хватать, но, честно говоря, я не придавала огромного значение этим проблемам в наших отношениях, ведь все остальное, что между нами было казалось таким большим светлым и крепким. А оказалось хорошей постели и сладких слов вполне достаточно, чтобы все это перечеркнуть.
Вот сейчас я и впрямь начинаю ненавидеть его любовницу, потому что человек знает о моем существование, знает о наших хороших отношениях в семье, знает о любви его ко мне, но продолжает петь ему сладкие речи и обещает прекрасное будущее, а мужик ведется, как барашек :evil:
У нее есть еще одно преимущество передо мной, с которым я пока не могу спорить: большие материальные возможности (квартира в центре, очень высокий заработок, она из непростой семьи). Господи, и зачем он ей? Неужели у нас, действительно, такой дефицит мужиков, что умницы и красавицы с квартирами и доходами вынуждены выцарапывать мужиков из семей. Ну в таком случае нам простым и разведенным с детьми вообще мало что светит.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:36     Ответить с цитатой

Мудреющая
Не надо скандалов, не надо не пускать. Просто спокойно. с улыбкой скажите, что если ты сейчас к ней уйдешь, больше ты в этот дом не вернешься.
Он уходит, Вы меняете замок и самое лучшее, уезжаете на пару дней куда-нибудь, хоть к подруге, хоть куда..Телефон отключаете.
Пусть думает. Или не думает...В любом случае, не нужно Вам просить его ни о чем и умолять.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

Опятьплачу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Мудреющая
Не надо скандалов, не надо не пускать. Просто спокойно. с улыбкой скажите, что если ты сейчас к ней уйдешь, больше ты в этот дом не вернешься.
Он уходит, Вы меняете замок и самое лучшее, уезжаете на пару дней куда-нибудь, хоть к подруге, хоть куда..Телефон отключаете.
Пусть думает. Или не думает...В любом случае, не нужно Вам просить его ни о чем и умолять.

Дело в том, что видимо он об этом и мечтает, чтобы я уже от него отказалась и ему не пришлось принимать решения. Поэтому этот вариант для нас не подходит.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Опятьплачу
Вы знаете..не факт совершенно. Во-первых, в этой ситуации задействован еще и третий персонаж. ОНА. Совершенно не обязательно, что ей хочется, чтобы он к ней пришел навеки поселиться (с). Т.е пока у них романтика и трах-тарарах, все чудно. А когда, вот он я, милая, теперь мы будем жить вместе.. :eek:
Потом муж Ваш себя так ведет именно потому, что уверен на сто процентов, что Вы не способны на радикальные шаги. Он думает, что эта ситуация может продолжаться бесконечно. И поверьте, как бы он не хотел к ней уйти, если он будет в роли выгнанного, это совсем другой комплекс ощущений. Это совсем не то что уйти самому. Встряска ничего так себе, хорошая встрясочка.
Ну и в-третьих, зачем он Вам в такой ситуации? Что Вам от этой ситуации хорошего в жизни? Пока Вы его не выгоните, все так и будет.. Пожалейте себя.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Juliana Hernandez Diaz писал(а):
...он тряпка, а не мужик...
я не о чём не жалею...

Значит, все же было в этом какое-то удовольствие? С тряпкой?
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43765
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Елена, 29, Вы другие посты сего автора почитайте, похоже, это разводка.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
...похоже, это разводка.

:D Хорошо, что за фантазиями не стоят реальные судьбы :-) .
⮝ наверх ⮝

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:10     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс писал(а):
Опятьплачу
Вы знаете..не факт совершенно. Во-первых, в этой ситуации задействован еще и третий персонаж. ОНА. Совершенно не обязательно, что ей хочется, чтобы он к ней пришел навеки поселиться (с). Т.е пока у них романтика и трах-тарарах, все чудно. А когда, вот он я, милая, теперь мы будем жить вместе.. :eek:
Потом муж Ваш себя так ведет именно потому, что уверен на сто процентов, что Вы не способны на радикальные шаги. Он думает, что эта ситуация может продолжаться бесконечно. И поверьте, как бы он не хотел к ней уйти, если он будет в роли выгнанного, это совсем другой комплекс ощущений. Это совсем не то что уйти самому. Встряска ничего так себе, хорошая встрясочка.
Ну и в-третьих, зачем он Вам в такой ситуации? Что Вам от этой ситуации хорошего в жизни? Пока Вы его не выгоните, все так и будет.. Пожалейте себя.

Лучше буду писать под этим ником.
К сожалению, третья сторона как раз и задалась целью забрать его навечно, не знаю, что у нее там на душе, но внешне она его уверила и вбила в его голову, что она теперь живет только для него, что он самый лучший мужчина на свете и что все материальное - ее забота. Вот тут-то бы на его месте я бы задумалась, но он свято верит в ее искренность и в ее желание строить с ним дальнейшую жизнь. Еще она ему естественно вбила в голову, что замуж за него ей не надо, и детей ей рожать тоже не надо, главное, чтобы он был с ней сейчас и сегодня. Как 34-летний мужик может в это верить?????
А когда я ему стала объяснять, что это обычные женские уловки, чтобы мужичок побыстрее надел колечко на пальчик. Он сказал мне, что это я такая врунья, а она ангел, что вообще это любовь свыше и это провидение их свело вместе, ведь она со своими возможностями могла найти себе какого угодно молодца, но сердцу не прикажешь, ее избранник он :-o
Девочки, за 10 км несет граммотной обработкой, иначе разве взрослый прагматичный мужик станет вести подобные речи?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Мудреющая писал(а):
Девочки, за 10 км несет граммотной обработкой, иначе разве взрослый прагматичный мужик станет вести подобные речи?

Взрослый и прагматичный мужчина - нет. Но у вас-то ляля в переходном возрасте...

А любовь - требовательное чувство. Странно при наличии неземной любви (которую я не отрицаю совершенно) к другой женщине ходить отдавать семейный долг супруге, что, хвост по кусочку отрубать легче?

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:07     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мудреющая писал(а):

Взрослый и прагматичный мужчина - нет. Но у вас-то ляля в переходном возрасте...

Знаете, чем больше думаю, тем больше понимаю, что вы попали в самую точку. Наверное нужно было, чтобы кто-то вот так постронний сказал, чтобы я наконец-то сама себе призналась в этом.
Цитата:
А любовь - требовательное чувство. Странно при наличии неземной любви (которую я не отрицаю совершенно) к другой женщине ходить отдавать семейный долг супруге, что, хвост по кусочку отрубать легче

Да дело-то в том, что и у нас такая "неземная" любовь была, и сейчас еще совсем-то не прошла, и когда я ему напоминаю о том, как у нас "понеземному" в самом начале было, так он сереет просто. А ко мне ходит потому, что не решил еще до конца уходит от нас или нет. Вот такой вот "взрослый мужчина" собраться в 12 ночи и к ней поехать может, а вот решить все не может. Или сказать о своем решение не может, не знаю... Вроде уже в его речах я однозначно слышу о его намерении продолжать свой жизненный путь с ней, но когда напрямую спрашиваю, говорит: "Нет, еще не решил."
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:42     Ответить с цитатой

Мудреющая, да даже если ваш муж и уйдет к ней, не факт еще что через какое-то время стуча хвостом по паркету к вам не прибежит. Одно дело встречаться пару -тройку раз в неделю , видеть накрашенную,ухоженную девочку,а другое дело жить вместе, ну и начнется тот же быт,кастрюли-сковородки, те же проблемы и ситуации как и в браке, опухшие физиономии друг друга с утра...У моей знакомой зимой была такая ситуация, 5 лет прожили а тут неземная любовь...ну пожил с любовью месяц..вернулся назад..приняла..живут дальше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 18 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: