Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Детская прививка от клещевого энцефалита
* информация по центрам во втором сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите где её лучше ставить? педиатр затруднилась ответить. И разве их две всего надо? я думала три, если по экстренной схеме..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 18:43     Ответить с цитатой

NataliNN писал(а):
Love
Спасибо. И еще вопрос: у меня и у детей одинаковая схема вакцинирования?
И получается если я малому поставлю FSME одновременно с ККП(которая одним уколом), то при возникновении побочной реакции, я не узнаю какая прививка " не пошла". :aga-aga:

Схема одинаковая, да. :aga-aga: Про мужа еще не забудь. :)
В разные места поставят разные вакцины. Реакция если и будет, то только на ККП, на FSME может быть местная небольшая. :aga-aga: ККП импортную же будешь ставить?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Borsa писал(а):
Девочки, а подскажите где её лучше ставить? педиатр затруднилась ответить. И разве их две всего надо? я думала три, если по экстренной схеме..

В любом центре вакцинопрофилактики.
Схема в инструкции написана - две прививки с интервалом 1-3 месяца (14 дней при экстренной схеме), далее третья прививка через год, затем ревакцинация раз в три года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 19:40     Ответить с цитатой

спасибо )
⮝ наверх ⮝

NataliNN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Love
Да ККП буду импортную ставить, надеюсь она никуда не девалась.
А с мужем вообще непонятно что делать, он ставил две прививки в позапрошлом году, а в прошлом году забыл поставить :eek:
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:07     Ответить с цитатой

NataliNN писал(а):
Love
Да ККП буду импортную ставить, надеюсь она никуда не девалась.
А с мужем вообще непонятно что делать, он ставил две прививки в позапрошлом году, а в прошлом году забыл поставить :eek:

Ну пусть заново начнёт, хоть можно было бы и просто подолжить. Но вам так будет даже удобнеее - когда все члены семьи в одно и то же время будут ревакцинироваться, так проще не забыть вовремя ревакцинацию сделать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Borsa писал(а):

Мы в 21 веке будем прививаться, там же, где у врачей наблюдаемся. Две делают весной и еще одну через год, тогда, как я поняла иммунитет на три года. Вот здесь написано: http://www.mc21.ru/nsk/articles/immunology/198/

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста-стоит ли прививать ребенка от энцефалита,ведь мы совсем крошки :oops: ???Мне предложили в центре Медпрофилактики на Горской 74 поставить прививку(название забыла :eek: )типа она самая лучшая и стоит 850 руб.,мы хотели ставить с 19 апреля и по ускоренной схеме,но я как то боюсь :aga-aga: Мы просто всё лето будем жить на даче :-)
⮝ наверх ⮝

NataliNN

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Австрийскую FMSE сейчас ставят бесплатно в поликлиниках и в садиках, только они это сильно не афишируют, надо трясти с них.
Я тоже вся в смятении, только решилась поставить, дете то кашлянет, то чихнет, то высмаркивать надо. :eek: Теперь, наверное, буду ждать пока или заболеет или выздоровит .
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 9:59     Ответить с цитатой

NataliNN писал(а):
Австрийскую FMSE сейчас ставят бесплатно в поликлиниках и в садиках, только они это сильно не афишируют, надо трясти с них.
Я тоже вся в смятении, только решилась поставить, дете то кашлянет, то чихнет, то высмаркивать надо. :eek: Теперь, наверное, буду ждать пока или заболеет или выздоровит .

Так ты всю жизнь будешь ждать. :aga-aga:
ИМХО - старшего прививай скорее уже, за ним особо не уследишь уже. А младшего можешь неспеша осенью начать прививать, т.к. он все равно еще достаточно мал, переодевать/памперсы менять на природе просто почаще будешь, чтобы во всех подробностях его рассмотреть. :aga-aga: Но лучше конечно обоих. :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

AnfisaTom писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста-стоит ли прививать ребенка от энцефалита,ведь мы совсем крошки :oops: ???Мне предложили в центре Медпрофилактики на Горской 74 поставить прививку(название забыла :eek: )типа она самая лучшая и стоит 850 руб.,мы хотели ставить с 19 апреля и по ускоренной схеме,но я как то боюсь :aga-aga: Мы просто всё лето будем жить на даче :-)

А зачем ждать 19 апреля, лучше начать пораньше и привить по обычной схеме, а не по ускоренной, защита надежнее и тем более в конце апреля вакцины может уже не быть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Love
Подскажите, я так поняла что в садиках делают от клеща бесплатно??? И еще вопрос, если все же в саду ничего делать не будут, то подскажите самую лучшую и безопасную и самую дорогую вакцину от клеща и где в Ж/д районе-центре можно поставить и когда нужно уже начинать? Зараннее спасибо :give_heart: Лето ребенок будет жить на даче, а там в прошлое лето соседи только успевали клещей с себя снимать, сыну 4 будет ни разу не был привит от клеща - какая нужна схема для нас?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Love
Т.к. мы 2 дня назад поставили АКДС(Пентаксим) и Гепатит В,сказали,что более 6 прививок в месяц нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Love
Подскажите, я так поняла что в садиках делают от клеща бесплатно??? И еще вопрос, если все же в саду ничего делать не будут, то подскажите самую лучшую и безопасную и самую дорогую вакцину от клеща и где в Ж/д районе-центре можно поставить и когда нужно уже начинать? Зараннее спасибо :give_heart: Лето ребенок будет жить на даче, а там в прошлое лето соседи только успевали клещей с себя снимать, сыну 4 будет ни разу не был привит от клеща - какая нужна схема для нас?

В саду вряд сейчас от клеща будут прививать. Делайте FSME.
Схема обычная как для всех - две прививки с интервалом в 1-3 месяца, дажее треть\ прививка через 12 месяцев после второй (можно немного раньше, чтобы не вы апреле в след.году делать, а раньше), далее ревакцинации раз в три года.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

AnfisaTom писал(а):
Love
Т.к. мы 2 дня назад поставили АКДС(Пентаксим) и Гепатит В,сказали,что более 6 прививок в месяц нельзя :aga-aga:

Это глупость (по 6 прививок в месяц). :aga-aga:
Но если очень хочется сделать перерыв - выдержите 2 недели после Пентаксима и гепатита и делайте FSME. Вот поверьте - это всяко лучше, чем чтобы потом в АПРЕЛЕ (!!!), когда клещи уже в принципе могут быть, да еще и по ускоренной схеме прививаться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Love
В пятницу пойду за анализами в МедПрофилактику и всё узнаю,спасибо Вам за советы :give_heart: Хочу себе тоже от клеща поставить,никогда их не цепляла,но чувствую,что скоро подцеплю :aga-aga:

Добавлено спустя 7 секунд:

Love
В пятницу пойду за анализами в МедПрофилактику и всё узнаю,спасибо Вам за советы :give_heart: Хочу себе тоже от клеща поставить,никогда их не цепляла,но чувствую,что скоро подцеплю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Добрый день!
Читаю читаю и понять малость не могу, лучше привиться по обычной схеме (где вторая прививка через месяц) или по ускоренной?
Боюсь, что к моменту появления клещей прививка не начнет действовать :eek: поэтому склоняюсь к ускоренной или я что-то не так поняла, объясните пожалуйста :give_heart:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина писал(а):
Добрый день!
Читаю читаю и понять малость не могу, лучше привиться по обычной схеме (где вторая прививка через месяц) или по ускоренной?
Боюсь, что к моменту появления клещей прививка не начнет действовать :eek: поэтому склоняюсь к ускоренной или я что-то не так поняла, объясните пожалуйста :give_heart:

Пока успеваете - прививайтесь по обычной схеме. Если не успеваете - по ускоренной. Считайте, что защита есть через 14 дней после второй прививки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 18 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: