Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
как мыть ламинат
Ламинат

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Denia
Полностью согласна с Вами,тряпкой даже со спец.средством не соберешь все волосинки и шерстинки (котяра шерстяной), всегда пользуюсь ( до мытья и после) пылесосом.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Правильно мыть ламинат хорошо отжатой тряпкой- мокроту разводить нельзя. Раньше добавляла в воду спец.средства для мытья ламината, а сейчас добавляю капельку шампуня обычного (который никому не подошел, а выбросить жалко) и все чисто (у нас кот, шерсти хватает, пылесос дополнительно не использую.) Как можно мыть, если после этого остается шерсть на полу, не понимаю :eek: . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:18     Ответить с цитатой

Я тоже сначала пылесосом все хорошо собираю, а потом уже мою. Мою на 2 раза: мокро( ну не лужа ест-нно, а так...нормально), потом тряпку полощу и очень хорошо выжимаю(иногда прям руки болят) и всё собираю(воду имею в виду). Очень хорошо получается! :polomoika: А так повозить полусухой тряпкой я не люблю. пробовала разные средства чейто не поняла разницы! :aga-aga:

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Раньше добавляла в воду для ламината специальное средство. А как забеременнела расходелось химией дышать. Вот и протираю микрофибровой тряпочкой просто. Протирает то чисто, но весь ламинат в разводах. И не от воды, т.к. влажной протираю, но не красиво.
Читала, что можно в воду уксус немного добавить...

Кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝

ZLATA17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Я мою пол с Пронто для ламината + микрофибровая тряпка. Меньше ложится пыль. чем моешь просто с водой.
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Сначала пылесосом, потом просто мою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Мою поролоновой шваброй с отжимом и водой со средством для пола - разводов нет, но у меня ламинат правда интересный - на нем грязи не видно (рисунок соломка)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Я ламинат мою белокотовской тряпкой из микрофибры, лакированный ламинат можно мыть довольно мокрой тряпкой и не вытирать, разводов не остается. А на обычном ламинате разводов меньше от хорошо отжатой все той же тряпки из микрофибры. От кошачьей шерсти только микрофибра или пылесос(ИМХО).
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я просто протираю влажной шваброй, очень быстро и удобно. я бы во всех комнатах ламинат бы постелила.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:31     Ответить с цитатой

А я мою моющим пылесосом, просто водой, без химии.

КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

А я ламинат мою просто тряпочкой, без всяких средств
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:51     Ответить с цитатой

У меня муж сначала всё пылесосит, а потом я влажной шваберкой уже протираю, так что воды много на пол не попадает, к тому же мы когда ламинат ложили швы смазывали специальным гелем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Есть же средства для мытья полов. Например, Мистер Протер. Он для всех видов напольных покрытий подходит.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Мою влажной (не мокрой) тряпкой.
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Подруга тоже сначала пройдется пылесосом - соберет пыль,крошки, а потом влажной тряпочкой протрет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: