Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Как пользоваться йогуртницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zovi2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Pesik писал(а):
Zovi, спасибо!

И еще вопрос, может кто знает... в какой из заквасок аптечных присутствует именно болгарская палочка? Т.е. вроде все остальное не может йогуртом считаться... То что у меня стоит это ацедофильные бактерии, нарине тоже что-то не то совсем.

Препарат, содержащий культуру болгарской палочки в таблетках называется Лакторея Болгартрав. Он очень удобен в приеме и не требует сложного хранения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Сама_Я
:haha: :haha:
Ой а я видела такую сегодня, но я не подумала даже что это йогуртница, у неё такой весёлый вид, что я просто прошла мимо. В следующий раз, обязательно подойду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pesik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
на 1 литр была в 1000 мелочей, там отдельчик какой-то типа 100 хитрых товаров (не помню как называется, какое-то забавное название).
А у меня сквасилась аптечная закваска :lol: Сейчас поставила 3 бутылочки с закваской из своего йогурта уже (тот что из активии получен) и одну бутылочку из аптечной закваски. О результатах доложу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Zovi2 писал(а):

Препарат, содержащий культуру болгарской палочки в таблетках называется Лакторея Болгартрав. Он очень удобен в приеме и не требует сложного хранения.

Спасибище! Еще бы знать где такое купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zovi2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:40     Ответить с цитатой

наверно нужно руки в ноги и по аптекам рыскать! :shoppin:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АлаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Девочки добрый вечер! муж купил йогуртницу чтобы сыну йогурты делать. Расскажите пожалуйста какую закваску лучше использовать, чтобы йогурт не был сильно кислым, сынок такой точно не будет есть. Поделитесь рецептами, а то хочется йогурт вкусненький и свой сделать :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pesik

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:19     Ответить с цитатой

АлаВ, из Активии получается прямо как Активия, не знаю кислый это для Вашего сына или нет.
И еще делюсь - из многострадального Лактофола, который у меня никак не хотел заквашиваться, получилось нечто похожее на ацидофильное молоко из моего детства, только густое. Как заправка для салата или супа по моему лучше и желать не стоит. А еще сегодня в ТЦ купила болгарскую закваску для бифидопродуктов. На первом месте - болгарская палочка :ura_ura: И еще куча наверное жутко полезных бактерий. Попозже попробую.
⮝ наверх ⮝

АлаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Pesik
Подскажите а какая активия? Я что то не поняла? А где вы купили болгарскую закваску?

⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
на ОЗОН.ру есть йогуртница одним кувшином, хотела себе такую приобрести
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6492690/

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 8:54     Ответить с цитатой

VMV
Спасибо :-) , я на неё думала, но сначала хотела посмотреть в Новосибирске, вдруг здесь тоже что-то подобное есть.
Наверное, придётся там купить.

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Хочу поделиться радостью приобретения йогуртницы, делала на активии из простоквашинского молока в результате получился замечательный йогурт, однородной консистенции и совсем не кислый, ставила на 7,5 часов. Хочу попробовать сделать из топленого молока, может кто делал подскажите, что брать в качестве закваски?
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
а на яндексмаркете не смотрели по поводу наличия в новосибирске? или в интернет магазинах новосибирских? я перед новым годом занималась этим вопросом и пару предложений было в интернет магазинах :-)

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да, смешная штуковина. :-)
Я на другом сайте прочитала, что она мороженое умеет делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а можно что постряпать из йогурта?? А то у меня осталось три баночки с завтрашним последним днем хранения, есть никто не хочет - думаю может что сделать с него? Как считаете, можно вместо сметаны в тесто для кексов положить??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 0:12     Ответить с цитатой

knopka_jane
Думаю стоит попробовать, не пропадать же продукту :-) А потом еще и отпишитесь о результатах эксперимента :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:47     Ответить с цитатой

knopka_jane
Йогурт можно положить в хлеб, и белый и черный, развести вместе с жидкостью, хоть пол нормы жидкости.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 23 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: