Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Не хочет есть (год - полтора)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roventa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Ой, девочки... не знаю, что и делать уже .... Мой ребёнок вообще ничего не ест, в 1г 5 месяцев мы ещё на груди. Бывает время, когда удаётся что-нибудь затолкать (по другому назвать сложно), но уже как вторую неделю отказ от всего. Ни каши, ни супы, ни фрукты, ни овощи, ни творог .... ничего .... только грудь. И днем и ночью. Грудь стараюсь давать днём только один раз, но не всегда могу справиться с сыном, точнее с его требованиями ... так истерит по страшному. Что делать, как привить аппетит???? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Грудь нужно забирать :-). Хотя это позиция каждого. Я в год забрала, сильно истерики закатывал, но я его поборола. Теперь кушаем все подряд и с большим аппетитом.
⮝ наверх ⮝

ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Мы ели в такие периоды на бегу, пока бегает подловила в рот засунула или пока мульт смотрит.
⮝ наверх ⮝

She77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Нам 1,4 мес., находимся на ГВ, от взрослой пищи последние две недели вообще отказываемся, только каждые 3-4 часа просим титю. Я особо не переживала, т.к. с весом и активность проблем не было, думала зубы (клыки как раз на подходе), ПОКА не побывала на приеме у детского специалиста. По ее утверждению, я плохо справляюсь с родительскими обязанностями, не проявляю настойчивости в воспитании культуры питания ребенка, т.е. иду на поводу у ребенка (она требует грудь :girl_cry2: - я не отказываю nono ), и как следствие, ребенок не до получает необходимых витаминов, минералов и т.п. Вообщем нам посоветовали начать заново вводить прикорм....И я начала настойчиво прикармливать :groznaya_mama: Пока получается очень плохо: при кормлении, если удалось что-то впихнуть, то доча либо выталкивает пищу обратно (при этом показывает рукой на титю и если не даю истерит), либо передергивается, и я понимаю что, она не голодна. Что делать?.......ума не приложу :eek: Все говорят, что пора отучать от ГВ, а я чувствую, что малышка еще не готова :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leyna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Мы в 1.1 мес. бросили титю и стали кушать, а до этого тоже ничего кроме груди не ела. Я считала, что дочь не готова, но не видела другого выхода, что бы она начала есть самостоятельно, потому что грудью так же кормила по требованию. Было очень жалко дочю, но успокаивала себя тем, что это во благо ей.
⮝ наверх ⮝

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Я тоже стала воевать с дочей. Но мне мультики стали помогать в этом :aga-aga: особенно если пища не очень вкусная для нее. А с мультиками рот открывается автоматически :haha:
⮝ наверх ⮝

xtv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Мы хоть и не на ГВ, а искуственники с 6 месяцев, но по поводу обедов воюем постоянно...
⮝ наверх ⮝

12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 9:42     Ответить с цитатой

нам сейчас 1.8....стал кушать то же плохо...я думаю это возрастное и пройдет..
насильно пичкать ребенка не нужно
я стараюсь разнообразить еду....я знаю что сын любит мясо....вот стараюсь котлетки всякие делать...еще мы любим творожную запеканку...
⮝ наверх ⮝

Инга Али
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 4:58     Ответить с цитатой

а я про то как кормить ребенка если капризничает написала в своём дневничке - заходите комментируйте ;)

Семья это счастье женщины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lенуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Мы вводили педприкорм с 6 месяцев, проблем с едой нет никаких. Я думаю, дети отказываются от еды потому что их ЗАСТАВЛЯЮТ кушать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:19     Ответить с цитатой

мы сейчас тоже не едим, ни на бегу, никак, может из-за жары конечно..

Elvira_ell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Тоже начались истерики при виде еды, причем утром кашу едим хорошо, обед - пара ложек и дальше слезы. Приходится уговаривать, вот сегодня просто поставила свою тарелку ей на стол и "стали вместе кушать" (каждый из своей тарелки :-) ) ГВ раньше было по требованию, сейчас осталось перед дневным и ночным сном. Думаю в этом и причина - идет привыкание, ну и коренные полезли (у самой зуб мудрости опять лезет, так я бы тоже только жидкую пищу ела :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

N.Elena
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:53     Ответить с цитатой

А у меня сынуля готов есть только вареники, лапшу и молочные каши и гречку, ну еще фрукты :aga-aga: От рыбы, мяса, овощей и круп, творога и кефира отказывается напрочь, готов голодом ходить чуть ли не сутки, не хочу и все тут :mad: И началось все с того что дали попробовать вареники и лапшу, и от всего остального он тут же отказался :aga-aga:
Прям не знаю что делать :o Ведь нельзя же расти на одних варениках и лапше. Остеопат нам советует давать холодец и желе, для развития суставов, да куда там :aga-aga: отдает мне тарелку - мама забери :-( И не имеет значения как еда оформлена, из оформления выберет только то что ему нравится, а остальное в сторону. Иногда аж выбешивает :mad:

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Вот и мы как то плоховато кушаем. Уже больше года только под мультики едим, дочь совсем нагленькая стала только увидит трелку с супом, сразу бежит за пультом и требует чтобы я включила.
⮝ наверх ⮝

мама трёх дочек)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:54    Заголовок сообщения: питание годовичков Ответить с цитатой

Дорогие мамочки годовичков, а подскажите, что кушают ваши детки? моя только картошку бы ела. каши и творог вообще не признаёт(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: