| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Roventa
Детский сад

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 58 В дневниках: 62 Откуда: Дом одежды, Выборная
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 9:34 |
|
|
Ой, девочки... не знаю, что и делать уже .... Мой ребёнок вообще ничего не ест, в 1г 5 месяцев мы ещё на груди. Бывает время, когда удаётся что-нибудь затолкать (по другому назвать сложно), но уже как вторую неделю отказ от всего. Ни каши, ни супы, ни фрукты, ни овощи, ни творог .... ничего .... только грудь. И днем и ночью. Грудь стараюсь давать днём только один раз, но не всегда могу справиться с сыном, точнее с его требованиями ... так истерит по страшному. Что делать, как привить аппетит????  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:58 |
|
|
Грудь нужно забирать . Хотя это позиция каждого. Я в год забрала, сильно истерики закатывал, но я его поборола. Теперь кушаем все подряд и с большим аппетитом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЙорикаМама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 3560 В дневниках: 12 Откуда: Микронная-Гущина
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:00 |
|
|
Барышня Анюта
Мы ели в такие периоды на бегу, пока бегает подловила в рот засунула или пока мульт смотрит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
She77
Ясельки

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вс Апр 15, 2012 23:17 |
|
|
Нам 1,4 мес., находимся на ГВ, от взрослой пищи последние две недели вообще отказываемся, только каждые 3-4 часа просим титю. Я особо не переживала, т.к. с весом и активность проблем не было, думала зубы (клыки как раз на подходе), ПОКА не побывала на приеме у детского специалиста. По ее утверждению, я плохо справляюсь с родительскими обязанностями, не проявляю настойчивости в воспитании культуры питания ребенка, т.е. иду на поводу у ребенка (она требует грудь - я не отказываю ), и как следствие, ребенок не до получает необходимых витаминов, минералов и т.п. Вообщем нам посоветовали начать заново вводить прикорм....И я начала настойчиво прикармливать Пока получается очень плохо: при кормлении, если удалось что-то впихнуть, то доча либо выталкивает пищу обратно (при этом показывает рукой на титю и если не даю истерит), либо передергивается, и я понимаю что, она не голодна. Что делать?.......ума не приложу Все говорят, что пора отучать от ГВ, а я чувствую, что малышка еще не готова  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leyna
Подготовишка

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 234 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 0:21 |
|
|
|
Мы в 1.1 мес. бросили титю и стали кушать, а до этого тоже ничего кроме груди не ела. Я считала, что дочь не готова, но не видела другого выхода, что бы она начала есть самостоятельно, потому что грудью так же кормила по требованию. Было очень жалко дочю, но успокаивала себя тем, что это во благо ей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnnA-barn
Детский сад

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 152 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:51 |
|
|
Я тоже стала воевать с дочей. Но мне мультики стали помогать в этом особенно если пища не очень вкусная для нее. А с мультиками рот открывается автоматически  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xtv
Детский сад

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 23:28 |
|
|
|
Мы хоть и не на ГВ, а искуственники с 6 месяцев, но по поводу обедов воюем постоянно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:42 |
|
|
нам сейчас 1.8....стал кушать то же плохо...я думаю это возрастное и пройдет..
насильно пичкать ребенка не нужно
я стараюсь разнообразить еду....я знаю что сын любит мясо....вот стараюсь котлетки всякие делать...еще мы любим творожную запеканку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга Али
Ясельки

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 16 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lенуся
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1374 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ул. Коломенская
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:19 |
|
|
Мы вводили педприкорм с 6 месяцев, проблем с едой нет никаких. Я думаю, дети отказываются от еды потому что их ЗАСТАВЛЯЮТ кушать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klybnika
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elvira_ell
Подготовишка

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 426 Откуда: Кардиоцентр
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:01 |
|
|
Тоже начались истерики при виде еды, причем утром кашу едим хорошо, обед - пара ложек и дальше слезы. Приходится уговаривать, вот сегодня просто поставила свою тарелку ей на стол и "стали вместе кушать" (каждый из своей тарелки ) ГВ раньше было по требованию, сейчас осталось перед дневным и ночным сном. Думаю в этом и причина - идет привыкание, ну и коренные полезли (у самой зуб мудрости опять лезет, так я бы тоже только жидкую пищу ела ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N.Elena
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1781 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:53 |
|
|
А у меня сынуля готов есть только вареники, лапшу и молочные каши и гречку, ну еще фрукты От рыбы, мяса, овощей и круп, творога и кефира отказывается напрочь, готов голодом ходить чуть ли не сутки, не хочу и все тут И началось все с того что дали попробовать вареники и лапшу, и от всего остального он тут же отказался
Прям не знаю что делать Ведь нельзя же расти на одних варениках и лапше. Остеопат нам советует давать холодец и желе, для развития суставов, да куда там отдает мне тарелку - мама забери И не имеет значения как еда оформлена, из оформления выберет только то что ему нравится, а остальное в сторону. Иногда аж выбешивает  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Я
Студент

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 1:28 |
|
|
|
Вот и мы как то плоховато кушаем. Уже больше года только под мультики едим, дочь совсем нагленькая стала только увидит трелку с супом, сразу бежит за пультом и требует чтобы я включила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама трёх дочек)))
Ясельки

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 12 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 9:54 Заголовок сообщения: питание годовичков |
|
|
|
Дорогие мамочки годовичков, а подскажите, что кушают ваши детки? моя только картошку бы ела. каши и творог вообще не признаёт((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 8 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|