Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
многодетные кровати
* вы бы такую купили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили такую кровать?
купила бы при стоимости до 20тр
61%
 61%  [ 78 ]
купила бы при стоимости до 35тр
11%
 11%  [ 15 ]
не интересно вообще
19%
 19%  [ 25 ]
другое
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Яло
а я вот, простите, но с Вами не соглашусь
Цитата:
да и куда ребенку 90см на 200

я искала именно такой размер, и именно, чтобы высота была нормальная.
Икеевские двухэтажные мне как раз не подошли, т.к. один вариант был металлический, а я хотела деревянный, второй (кажется, в Новосибирске таких уже нет, я в Мск у друзей юзала) невысокий по вертикали - взрослому невозможно нормально сесть на кровати - голова упирается. А третий там у них какой-то вообще несерьёзный...
Так вот, купила в БМ питерскую кровать, которая у сестры уже 10 лет стоит))) Специально искала именно этой фирмы. Матрасы заказала к ней Орматек латексные. Причем матрасы выбирала по весу не детские (до 50 кг.), хотя это вышло бы гораздо дешевле, а взрослые (до 105 кг.) В условиях нашей маленькой квартиры, при отсутствии полноценной спальни и гостевой комнаты, нам нужен был именно такой вариант - чтобы можно было спать взрослому человеку. И теперь, когда дети стадами приходят утром, у нас с мужем драчка, кто будет идти досыпать на детской кровати)))
А ещё у нас некоторые любят полежать с ребзей, почитать на ночь - порассказывать сказки... Помню до сих пор, как ужасно это было, лежать с ребенком на малюсеньком диванчике - или ноги не вмещаются (не всегда в длину раздвигали до конца), или рискуешь вбок свалиться...
Ну, и конечно, такая длина кровати выручает, когда бабушки-дедушки из др.города приезжают! Или когда родственники спать остаются, мы тогда детей валетиком укладываем :haha:
И ещё по поводу размера кровати. Дети ведь очень быстро растут. Вот у моей сестры кровать совсем не испортилась, не постарела, хотя тоже двое пацанов в семье. Так старший до сих пор на втором этаже спит, хотя ему уже 17, и ростом он метр восемьдесят)))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Цитата:
А на заказ мебель делать - в три раза дороже чем вот так , самопилом Laughing

а по поводу самопила))) я вот искала себе шкаф. Хотела из натурального дерева. В икее такой стоил ок.12 т.р., да и цвета моего не было. Пробовала подсчитать примерную стоимость, если самому купить и собрать. Икеевская система для хранения (там боковушек нет, зато ящики как у комода)+ из Леруа мебельный щит+фурнитура=вышло ок.8.000 р.
А здесь на СМ один молодой человек, я уже писала о нём, даже, кажется, в этой теме, сделал мне по моим прямо скажем нестандартным размерам шкаф ровно за эту же сумму)))
Привёз сам у нас на дому собрал. Ещё и ручек моих любимых мне отсыпал по дешёвке, а я их втридорога покупала)))
Так что совсем это не так дорого!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:53     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Так старший до сих пор на втором этаже спит, хотя ему уже 17, и ростом он метр восемьдесят)))

Как-то пришлось мне ночевать вместо сынки на втором этаже. Я решила больше себя так не наказывать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:55     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а что случилось?
думаю, если бы ему не нравилось, он спал бы с отцом в зале)))

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:06     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
В зале - это где? :oops:
Настасья, душно там наверху, как минимум. Никаких тебе тумбочек со стаканОм воды, все парЫ вверху, ночью не слезть по-человечески и всё такое.
Снизу тоже не комильфо - ощущение нар не покидает.
При этом у нас икеевские койки 90х200 и потолки 3м. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:19     Ответить с цитатой

ЕленаП..
В зале - это в смысле не в детской))
То, что душно - это да, мне тоже так показалось, когда я однажды к старшему залезла полежать. Но мы любители часто и интенсивно проветривать, у нас не задохнёшься и при желании :snegg: :snegovik_sm:
А на меня второй этаж совершенно не давит, сколько там не спала, наоборот даже, ощущение норочки :give_heart:
Так что, тут всё индивидуально, я думаю... Кто как привык любит...

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Да-да, кому что. Но я буду стремиться по возможности этот многоярусный рай демонтировать в один уровень.
Тем более, что все давно повыросли. 90 кг над тобой ворочаются всю ночь....сомнительное удовольствие. :haha:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:41     Ответить с цитатой

ЕленаП..
:lol: :lol: :lol:
под 90 кг. я тоже не рискнула бы спать)))

⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:56     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Яло
а я вот, простите, но с Вами не соглашусь

А зачем соглашаться? Наверно не для вас эта идея тогда, зачем вы мне отвечаете непонятно, по кроватям, по обстановке, по деньгам - у всех свои условия. И форум собственно для всех... Мне вот в голову не приходило отыскать то, что вы отыскали - не надо.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Яло
Как-то Вы путанно выражаетесь, я вот здесь совсем не поняла.
Цитата:
зачем вы мне отвечаете непонятно, по кроватям, по обстановке, по деньгам - у всех свои условия

Цитата:
Мне вот в голову не приходило отыскать то, что вы отыскали - не надо.

Знаю, что на форуме иногда напишешь вроде нейтральную вещь, а человек обидится. Простите. если мои слова Вас задели, не хотела))) Очень рада за Вас, что Вы нашли то, что Вам по душе.
Но, как Вы выразились,
Цитата:
форум собственно для всех...
, поэтому мы все здесь просто делимся своим опытом, мыслями, находками - вдруг кому будет полезно?
Цитата:
зачем вы мне отвечаете непонятно

Поэтому я своё мнение и выразила. для всех. не только для Вас.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:

Кстати, девочки, давно хотела написать и фото выложить. Встретила в БМ такое замечательное ограждение для кровати. Стоит где-то 1200, очень стильно выглядит: крашеная досточка из МДФ и металлические ножки, которые крепятся к передней боковине кровати. Правда в наличии досточка была только сиреневая (в каталоге ещё зелёная), и крепёж не регулируется, т.е или подойдет или нет. Это для их кровати шло комплектом, но можно было и отдельно купить.
Если кому надо, фотку поищу.

⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Alexis

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, что про такое думаете?

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:59     Ответить с цитатой

Последние фото (стол-кровать) мне нравятся. Если эта конструкция прочная и надежная, я бы такую хотела.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Мюмла
я вот еще такое посимпатичнее нашла

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Мне такого рода конструкции нравятся только на "посмотреть". С моими вечными двигателями детьми даже обычные механизмы диванов ломаются (на прошлой квартире за 7 лет сменили в основной комнате 4 дивана), так что через довольно короткое время диваны, кресло-кровати используются только в одном положении, часто с подставочками-закрепочками... Чем больше движущихся частей, тем больше вероятность поломки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oxi310
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.10
Карта № 007371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер! У наших детей маленькая детская, длинненькая и узкая, средств особо не было и мы купили обычную деревянную двухярусную кровать, старший на вверху, средний внизу, мальчишки довольны и ночью без проблем слезают с нее и к нам приходят, ну а третья маленькая доча с нами в одной комнате в детской кроватке спит.
Которые выше были предложены варианты: СУПЕР!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: