Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ со своими словами
Жизнь без пылесоса?
оба ковра муж пару раз в месяц "выбивает" на улице

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:52     Ответить с цитатой

У нас есть пылесос обычный , так мы теперь еще хотим моющий купить.
Действительно, нужно пользоваться достижениями научно-технического прогресса.

Nata Li77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Я тоже не представляю своей жизни без техники. И без пылесоса в том числе. Но я купила себе робот-пылесос DeeBot D73, который сам убирает дома. Выношу ковры на улицу только зимой - на снег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

В нашем хозяйстве пылесос завел муж. До этого жила 25 лет и ничего, даже против приобретения этого девайса была. Мотивировала тем что место в доме занимать будет, а надобности в нем на грош. Теперь у меня пылесос никто не отберет :aga-aga: У нас какой-то простецкий Samsung, тогда продавался за три тыщщи. С мешком, правда, возня была. Как забьется, так надо его вытряхивать, оттуда пылища и это при том, что он как-то сшит коряво внизу был.. Сначала у нас потерялся зажим для мешка, я его выкинула, пока муж с мешком колдовал, когда чистил, потом я зашила его пару раз вручную, потом плюнула, распорола то место, где было зашито с завода и купила канцелярские зажимы, ими теперь зажимаем низ мешка.
Подумываю приобрести парогенератор. Это мегадевайс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Lattika
Мы вчера купили таки моющий пылесос, VAX7151, да нам еще в подарок дали пылесос тоже VAX , но маленький безмешковый на 2000В. А до этого имелся в хозяйстве Самсунг (настоящий еще, корейский), наверное, такой же как у вас: с тряпочным мешком и зажимом. Неубиваемая техника. Пережил с нами ремонты, дачу, рождение ребенка, кошку и сейчас пашет ттт. Но вот пылесосила сегодня ковер на 3 раза (больше не смогла, устала) малюткой-Ваксом... УЖЖЖАС... Сколько пылищи, песка, крошек, недопылесосенных старичком-Самсунгом!... Мама дорогая! Нет, жизни без пылесоса не представляю, а Самсунг поедет весной на дачу.

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Белладонна
Я тут открыла для себя пылесосы
Скрытый текст:
Karcher

Наворочено, конечно, но убирается, думаю, круто. А еще есть робот-убирайка :) Говорят он смешной, деловитый такой :)
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:14     Ответить с цитатой

мы пока жили в малосемейке (4 года прожили), спокойно обходились без пылесоса. пол я мою каждый день, коврик (1,5*2,5м) тряпкой чистила, раз в неделю трясли на улице. даже не думала об этом. сейчас у бабушки гостим, так каждый день пылесошу, квартира больше, каждый день не намоешь...

⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:49     Ответить с цитатой

не могу представить свою жизнь без пылесоса. мести все веником? мой муж паласы сроду не пойдет на улицу выбивать :eek:
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Читаю и завидую - мужья ковры на улицу носят, тоже хочу, чтоб мои сходили погулять, проветриться. А так, только пылесос. Ему уже 14 лет, Ровента турбо були - страшная сила!
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:38     Ответить с цитатой

до замужества когда жила с родителями, у нас не было пылесоса, так как мама не любит особо ковры, мы делали всегда влажную уборку и спокойно обходились без пылесоса. но сейчас у нас ковры и я уже не представляю своей жизни без этого помощника! если б его не было, приходилось бы чистить щёткой каждый раз, а это занимает гораздо больше времени и усилий, так что вещь по-любому нужная!
⮝ наверх ⮝

Гадя Петрович
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Выбивать на самом деле здорово. И, насколько знаю, именно от пыли и клещей выбивание куда существенней помогает. Но это как минимум раз в неделю, а в остальные дни как? А от щёток/веников такая пыль поднимается :eek: А выбивать где? А тяжело это как физически просто, мужья не у всех есть, более того, не всех и имеющихся заставишь :lol: Единственное, что никогда больше не взяла бы пылесоса без мешка. Как убирают безмешковые по сравнению с мешком - небо и земля.
⮝ наверх ⮝

marishamasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

я ковры выкинула, пылесос отдала (громоздкий, проще пол помыть шваброй), купила ручной мини-пылесос чтобы крошки за ребенком быстро собирать. Пока довольна.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Настенных ковров нет , а напольные чищу пылесосом, чаще, конечно, чем раз в две недели. Мне пылесос нужен.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:08     Ответить с цитатой

я не представляю, как без пылесоса жить. Архаизм какой-то выбивать ковры на улице. Что-то последние лет 10 я не вижу во дворе нашего 400-квартирного дома подобного явления :eek:

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:15     Ответить с цитатой

пылесос просто необходимая вещь в хозяйстве. особенно если есть дети и животные(соответственно, это крошки и шерсть). пожили месяц без пылесоса (сломался), так все равно ковер не выметешь и не вычистишь ничем так хорошо, как пылесосом. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пжлста, КАК быть с мягкой мебелью? без пылесоса?
или у всех (кто выкинул пылесос) деревянные лавки и панцирные кровати?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: