Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Жизнь без пылесоса?
оба ковра муж пару раз в месяц "выбивает" на улице

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:52     Ответить с цитатой

У нас есть пылесос обычный , так мы теперь еще хотим моющий купить.
Действительно, нужно пользоваться достижениями научно-технического прогресса.

Nata Li77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Я тоже не представляю своей жизни без техники. И без пылесоса в том числе. Но я купила себе робот-пылесос DeeBot D73, который сам убирает дома. Выношу ковры на улицу только зимой - на снег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

В нашем хозяйстве пылесос завел муж. До этого жила 25 лет и ничего, даже против приобретения этого девайса была. Мотивировала тем что место в доме занимать будет, а надобности в нем на грош. Теперь у меня пылесос никто не отберет :aga-aga: У нас какой-то простецкий Samsung, тогда продавался за три тыщщи. С мешком, правда, возня была. Как забьется, так надо его вытряхивать, оттуда пылища и это при том, что он как-то сшит коряво внизу был.. Сначала у нас потерялся зажим для мешка, я его выкинула, пока муж с мешком колдовал, когда чистил, потом я зашила его пару раз вручную, потом плюнула, распорола то место, где было зашито с завода и купила канцелярские зажимы, ими теперь зажимаем низ мешка.
Подумываю приобрести парогенератор. Это мегадевайс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Lattika
Мы вчера купили таки моющий пылесос, VAX7151, да нам еще в подарок дали пылесос тоже VAX , но маленький безмешковый на 2000В. А до этого имелся в хозяйстве Самсунг (настоящий еще, корейский), наверное, такой же как у вас: с тряпочным мешком и зажимом. Неубиваемая техника. Пережил с нами ремонты, дачу, рождение ребенка, кошку и сейчас пашет ттт. Но вот пылесосила сегодня ковер на 3 раза (больше не смогла, устала) малюткой-Ваксом... УЖЖЖАС... Сколько пылищи, песка, крошек, недопылесосенных старичком-Самсунгом!... Мама дорогая! Нет, жизни без пылесоса не представляю, а Самсунг поедет весной на дачу.

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Белладонна
Я тут открыла для себя пылесосы
Скрытый текст:
Karcher

Наворочено, конечно, но убирается, думаю, круто. А еще есть робот-убирайка :) Говорят он смешной, деловитый такой :)
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:14     Ответить с цитатой

мы пока жили в малосемейке (4 года прожили), спокойно обходились без пылесоса. пол я мою каждый день, коврик (1,5*2,5м) тряпкой чистила, раз в неделю трясли на улице. даже не думала об этом. сейчас у бабушки гостим, так каждый день пылесошу, квартира больше, каждый день не намоешь...

⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:49     Ответить с цитатой

не могу представить свою жизнь без пылесоса. мести все веником? мой муж паласы сроду не пойдет на улицу выбивать :eek:
⮝ наверх ⮝

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Читаю и завидую - мужья ковры на улицу носят, тоже хочу, чтоб мои сходили погулять, проветриться. А так, только пылесос. Ему уже 14 лет, Ровента турбо були - страшная сила!
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 0:38     Ответить с цитатой

до замужества когда жила с родителями, у нас не было пылесоса, так как мама не любит особо ковры, мы делали всегда влажную уборку и спокойно обходились без пылесоса. но сейчас у нас ковры и я уже не представляю своей жизни без этого помощника! если б его не было, приходилось бы чистить щёткой каждый раз, а это занимает гораздо больше времени и усилий, так что вещь по-любому нужная!
⮝ наверх ⮝

Гадя Петрович
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Выбивать на самом деле здорово. И, насколько знаю, именно от пыли и клещей выбивание куда существенней помогает. Но это как минимум раз в неделю, а в остальные дни как? А от щёток/веников такая пыль поднимается :eek: А выбивать где? А тяжело это как физически просто, мужья не у всех есть, более того, не всех и имеющихся заставишь :lol: Единственное, что никогда больше не взяла бы пылесоса без мешка. Как убирают безмешковые по сравнению с мешком - небо и земля.
⮝ наверх ⮝

marishamasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 14:47     Ответить с цитатой

я ковры выкинула, пылесос отдала (громоздкий, проще пол помыть шваброй), купила ручной мини-пылесос чтобы крошки за ребенком быстро собирать. Пока довольна.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Настенных ковров нет , а напольные чищу пылесосом, чаще, конечно, чем раз в две недели. Мне пылесос нужен.
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:08     Ответить с цитатой

я не представляю, как без пылесоса жить. Архаизм какой-то выбивать ковры на улице. Что-то последние лет 10 я не вижу во дворе нашего 400-квартирного дома подобного явления :eek:

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:15     Ответить с цитатой

пылесос просто необходимая вещь в хозяйстве. особенно если есть дети и животные(соответственно, это крошки и шерсть). пожили месяц без пылесоса (сломался), так все равно ковер не выметешь и не вычистишь ничем так хорошо, как пылесосом. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пжлста, КАК быть с мягкой мебелью? без пылесоса?
или у всех (кто выкинул пылесос) деревянные лавки и панцирные кровати?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: