Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Ly-Ly
нам на днях кухню ставили, пыли кругом инструментов гора :mad: НО прошло 2 дня и результат то вот но)) раадует меня)))
Так и у тебя будет. Уборка грязь, это же просто этапы приближения тебя к красоте уюту :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Violinka
:salut4: поздравляю -у тебя кухня теперь есть,а то я вот вспоминала(когда на своей старой места не нашла)-думаю,как же это ты беременная и на коробках в кухне :o

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Noni
Пасибки))

я довольнаяяя :give_heart: Можно смело рожать теперь :haha:

фотки не оч, цвет фисташка :give_heart:

Осталось обеденную зону какую то придумать))
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Сипатично , цвет умиротворения 5ballov Violinka
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:12     Ответить с цитатой

мы родились! Мальчик! В субботу 10 марта! Всё прошло хорошо, уже дома!

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Матёма
Поздравляем!!! :salut4: :salut_big: А как назвали? :oops:
Violinka писал(а):

Девочки у кого есть посудомойки, помощницы по дому и т.д., вас мужья не пилят?? Меня мой уже достал :evil: , пилит что я посуду не мою, иногда нанимаю тетеньку уборку делать :oops: , под кроватями мыть, окна и т.д.
Вот в его картине мира я должна все сама делать, а в моей картине мира я этого делать не должна :aga-aga: . То есть я это делала все сама, раньше.
Сегодня очередной раз поругались, говорю под кроватями помой что бы чисто было (хотя мы сейчас то все болеем и я и муж и дети) он значит нет не буду, Я болею. А я значит буду (к тому моменту вымыла полы, пыль убрала и т.д.). Говорю деньги тогда давай позову тетеньку, ну и всееее понеслась душа в рай :evil:
Муж говорит что бы я детей больше привлекала к домашнему труду (он все детство значит мыл убирал, так он и в сад не ходил), Ника в саду до 7 почти каждый день, а в выхи мы к дедам уезжаем. Но когда мы дома она всегда мне помогает, на ней пыль и уборка в детской + одежду свою раскладывает.

Расстроил меня зараза такая :-(

У меня муж как-то недавно предложил приглашать хотя бы пару раз в месяц уборщицу( видя как я еле ноги к вечеру таскаю после уборки-стирки- готовки, площадь-то теперь большая, окон только 11 штук :eek: ). Рядом сидела свекровь, тааакую речь она толкнула, еле заткнулась, что я ДОЛЖНА делать все сама, сыночек дом построил, а я должна его убирать, что как раньше все сами делали, ни машинок стиральных, ничего. Муж говорит, что ему здоровая жена нужна и мать его детям, а эта грымза теперь всем родственникам уши прожужжала, что я бездельница и т. д.( У них хорошая квартира, но не зайти реально, там такой бардак :eek: , всякие коробки, обои старые могут на кровати лежать, в ванне висят просто черные полотенца... , просто зависть, наверное, что у нас все красиво и чисто...). Но пока сама справляюсь, не знаю, как после родов буду, доча в садик только к осени пойдет( в лучшем случае), она все время внимания требует, а еще и малышка :eek: Ремонт тоже еще не кончен, и когда еще не ясно...

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Матёма
ураа!!! поздравляем!!! три сына-это уже серьезно 5ballov :lol:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Violinka
биба
:lol: читать проникновенно :umnik:
Скрытый текст:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

не знаю от куда цитата, какая-нибудь восточная философия на новый лад,наверное.уж очень утрировано,но "сказка ложь,да в ней намек..." ;)

Добавлено спустя 50 секунд:

можно распечатать и дома на стену повесить :lol: :lol: :lol:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Noni писал(а):

Violinka
биба
:lol: читать проникновенно :umnik:
Скрытый текст:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

не знаю от куда цитата, какая-нибудь восточная философия на новый лад,наверное.уж очень утрировано,но "сказка ложь,да в ней намек..." ;)

Добавлено спустя 50 секунд:

можно распечатать и дома на стену повесить :lol: :lol: :lol:

Это точно! :lol:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Спасибо))

Матёма
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю)))))))

биба
Муж святой человек, а СВ :evil: :evil: :evil: .

Мой скорее сам так считает, у него мама все на себе прет. И детей раньше. и дом и дачу. И для моего мужа это скорее норма (он с детства такое видел и как говорится впитал модель семьи). У нас всегда все было иначе, и для меня это скорее норма чем исключение из правил эксплуатации женщин :haha:
Так что я конечно им сочувствую, но ....... :haha: во вторник приходит маша и будет мне уборковое счастье))

Noni :haha: :haha: :haha: надо распечатать :haha: :haha: :haha:
так я вообще трудоголик :haha:
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Матёма
Поздравляю с рождением сына! :pram: :aist-boy:
Ну похвастайся:вес,рост,имя,где рожала?
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Матёма
здорово!!! поздравляю!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Noni
:lol: надо распечатать и мужу читать перед сном! :lol: :lol:

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Матёма, поздравляю с рождением сына!!!
Пусть растет здоровым и счастливым в большой и дружной семье!!!
:salut_smile:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Матёма
С СЫНОЧКОМ!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Матёма, ура!! Поздравляю от души!

Noni, какая чудесная цитата! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Девочки.кто сталкивался с повышенным ТТГ (гормон щитовидной железы) при беременности?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 83 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: