Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:16
Ly-Ly
нам на днях кухню ставили, пыли кругом инструментов гора НО прошло 2 дня и результат то вот но)) раадует меня)))
Так и у тебя будет. Уборка грязь, это же просто этапы приближения тебя к красоте уюту
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:23
Violinka поздравляю -у тебя кухня теперь есть,а то я вот вспоминала(когда на своей старой места не нашла)-думаю,как же это ты беременная и на коробках в кухне
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:39
Матёма Поздравляем!!! А как назвали?
Violinka писал(а):
Девочки у кого есть посудомойки, помощницы по дому и т.д., вас мужья не пилят?? Меня мой уже достал , пилит что я посуду не мою, иногда нанимаю тетеньку уборку делать , под кроватями мыть, окна и т.д.
Вот в его картине мира я должна все сама делать, а в моей картине мира я этого делать не должна . То есть я это делала все сама, раньше.
Сегодня очередной раз поругались, говорю под кроватями помой что бы чисто было (хотя мы сейчас то все болеем и я и муж и дети) он значит нет не буду, Я болею. А я значит буду (к тому моменту вымыла полы, пыль убрала и т.д.). Говорю деньги тогда давай позову тетеньку, ну и всееее понеслась душа в рай
Муж говорит что бы я детей больше привлекала к домашнему труду (он все детство значит мыл убирал, так он и в сад не ходил), Ника в саду до 7 почти каждый день, а в выхи мы к дедам уезжаем. Но когда мы дома она всегда мне помогает, на ней пыль и уборка в детской + одежду свою раскладывает.
Расстроил меня зараза такая
У меня муж как-то недавно предложил приглашать хотя бы пару раз в месяц уборщицу( видя как я еле ноги к вечеру таскаю после уборки-стирки- готовки, площадь-то теперь большая, окон только 11 штук ). Рядом сидела свекровь, тааакую речь она толкнула, еле заткнулась, что я ДОЛЖНА делать все сама, сыночек дом построил, а я должна его убирать, что как раньше все сами делали, ни машинок стиральных, ничего. Муж говорит, что ему здоровая жена нужна и мать его детям, а эта грымза теперь всем родственникам уши прожужжала, что я бездельница и т. д.( У них хорошая квартира, но не зайти реально, там такой бардак , всякие коробки, обои старые могут на кровати лежать, в ванне висят просто черные полотенца... , просто зависть, наверное, что у нас все красиво и чисто...). Но пока сама справляюсь, не знаю, как после родов буду, доча в садик только к осени пойдет( в лучшем случае), она все время внимания требует, а еще и малышка Ремонт тоже еще не кончен, и когда еще не ясно...
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 9:57
Матёма
ураа!!! поздравляем!!! три сына-это уже серьезно
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Violinka биба читать проникновенно
Скрытый текст:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
не знаю от куда цитата, какая-нибудь восточная философия на новый лад,наверное.уж очень утрировано,но "сказка ложь,да в ней намек..."
Добавлено спустя 50 секунд:
можно распечатать и дома на стену повесить
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:48
Noni писал(а):
Violinka биба читать проникновенно
Скрытый текст:
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
не знаю от куда цитата, какая-нибудь восточная философия на новый лад,наверное.уж очень утрировано,но "сказка ложь,да в ней намек..."
Добавлено спустя 50 секунд:
можно распечатать и дома на стену повесить
Это точно!
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 11:56
Ly-Ly
Спасибо))
Матёма Поздравляю)))))))
биба
Муж святой человек, а СВ .
Мой скорее сам так считает, у него мама все на себе прет. И детей раньше. и дом и дачу. И для моего мужа это скорее норма (он с детства такое видел и как говорится впитал модель семьи). У нас всегда все было иначе, и для меня это скорее норма чем исключение из правил эксплуатации женщин
Так что я конечно им сочувствую, но ....... во вторник приходит маша и будет мне уборковое счастье))