Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отдыхали в прошлом году на ЮБК в Канакской балке, знаменитой своей можжевеловой рощей. Останавливались в гостинице Рикко (http://ricco.crimea.ua). Пляж в Канаке песчано-галечный и очень чистый, оборудован навесами, раздевалками и душевыми. Воздух благодаря можжевеловой роще там очень чистый, практически стерильный. Очень понравилось.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 14:01
Девочки кто был подскажите, я ни разу в Крыму не была, только наше черноморье, еду впервые с ребенком маленьким (надо аденоиды подлечить), что лучше бюджетно - снять квартиру или пансионат, мне чтобы с кухней - так как планирую как дома, сама кашки, супчики варить???? Или может еще что нибудь предложите, кто был где и очень понравилось, рассматриваю Ялту, но пока все познания только через сибмаму и интернет читаю отзывы.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5323 В дневниках: 122 Откуда: Севастополь-Новосиби рск
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:44
Кокос
ВЫ именно саму Ялту смотрите? Я вот тоже первый раз поеду в Крым (тоже аденоиды), но в Ялту соваться не хочу - там просто тьма народа в сезон. Вам надо чтобы было сосен побольше, и желательно не совсем рядом с морем, а повыше от него (говорят для лечения это лучше всего)
Бюджетнее квартиру конечно снять, хотя есть и небольшие частные гостиницы-пансионаты. Там тоже есть варианты номеров с кухней. Вот рекомендую Лену, у нее свой сайт и форум, она помогает подбирать жилье в районе Ялты (Мисхор, Кореиз). http://otdihyalta.com/forum/index.php
Я через нее забронировала в 2 местах - квартиру недалеко от санатория Марат и номер в Климентине.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 20:22
Кокос писал(а):
Девочки кто был подскажите, я ни разу в Крыму не была, только наше черноморье, еду впервые с ребенком маленьким (надо аденоиды подлечить), что лучше бюджетно - снять квартиру или пансионат, мне чтобы с кухней - так как планирую как дома, сама кашки, супчики варить???? Или может еще что нибудь предложите, кто был где и очень понравилось, рассматриваю Ялту, но пока все познания только через сибмаму и интернет читаю отзывы.
Для детей рекомендуют Евпаторию. В Ялте пляжи галечные.
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 18:58
Ирина_Арина
Для нашего плоскостопия галька наверно самое то будет, пусть ножки по массируются , да и море наверно чище когда галька, другое дело -хотелось бы более менее спокойное место найти, чтобы пляжи по безлюдней были, народу поменьше. А еще подскажите загранпаспорт нужен ?
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 21557 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Карта № 300807
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 21:44
Кокос писал(а):
Ирина_Арина
Для нашего плоскостопия галька наверно самое то будет, пусть ножки по массируются , да и море наверно чище когда галька, другое дело -хотелось бы более менее спокойное место найти, чтобы пляжи по безлюдней были, народу поменьше. А еще подскажите загранпаспорт нужен ?
Да, мы выправили ножки именно на гальке.. Сначала ходил охал, к концу отдыха бегал босиком как по травке..
И вода прозрачная, мне нравится, чище.
А место поспокойнее - я уже искала, не нашла. Думала в небольших поселениях народу меньше, а оказалось, что не меньше, тоже много везде.
Загран паспорт не нужен.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 5323 В дневниках: 122 Откуда: Севастополь-Новосиби рск
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 1:34
Ветерочек
я много очень общалась с крымчанами по поводу когда народа меньше. Все в один голос говорят что в последние года тенденция такая что в бархатный сезон народу столько же сколько и в августе. Все советуют ехать хотя бы в июне.
А народа меньше всего возле санатория Парус (потому что там пляж небольшой, частного сектора нет почти). Еще поменьше народу на Канаке, в Батилимане и Кацивели. Но везде там свои нюансы есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где оформляется мед. страховка на случай заболевания на Украине? Еду с ребенком надолго в Евпаторию, хочу застраховать на всякий случай, т.к. уже не один отзыв прочитала, что без страховки даже с сильным отравлением могут не взять, либо за большие деньги.
Лешик
Мы тоже через Лену, в этом году, себе жилье забронировали в Гаспре около санатория Днепр в вилле Анна. Еще часть отпуска хочется в Севастополе провести, но пока в раздумьях (не люблю весь отпуск в одном месте жить).
Царевна Лягушка
я тоже Анну смотрела, но решила в Климентину и еще квартиру-домик у Влады сняли, тоже возле Днепра. А потом еще хочу в Новый Свет, только пока не бронировала, буду уже по факту искать варианты.
По Севастополю очень много вариантов на литтле, там целая ветка про Крымhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706 . И еще на Крым-гиде девочки есть которые хорошо район Севастополя знают, могут порекомендовать чего-нибудь
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:56
Светлана Вл.
Хотите дам телефон педиатра из Евпатории, пользуюсь ее услугами уже 4 года. Правда, цена у нее выросла аж до 300гр за вызов в прошлом году.
Про страховку впервые слышу, наоборот, в прошлом году у нас со знакомой дети сильно заболели, температура у обоих под 40, сбить не могли. Вызывали скорую, приехали вообще без проблем, от денег отказались!
Лешик
Спасибо, по Севастополю посмотрю. Еще пока думаю туда или в какое другое место.
А в Анне мы забронировали номер который с большущим белым балконом на 3м этаже. Очень хотела в Лилии номерок с большим балконом-терассой занять, но не успела ( и это еще в феврале было ).
Светлана Вл.
Мы покупали страховку в страховой компании! Стоит порядка 150-200 рублей. Когда деть заболел, подошли в регистратуру, сказали,что через дорогу оформляют по страховым бесплатное лечение. Поэтому делайте обязательно! прием педиатра стоит 30-50 гривен,и то через знакомых! Это вроде не дорого,но если заболеет,не набегаешься. А домой вызов действительно около 300 гривен. По скорой бесплатно.