Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Бывалые люди, срочно нужен совет. Едем на ЮБК, не можем определиться между Мисхором и Массандрой. Помогите советом. :aga-aga:

Jons
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Отдыхали в прошлом году на ЮБК в Канакской балке, знаменитой своей можжевеловой рощей. Останавливались в гостинице Рикко (http://ricco.crimea.ua). Пляж в Канаке песчано-галечный и очень чистый, оборудован навесами, раздевалками и душевыми. Воздух благодаря можжевеловой роще там очень чистый, практически стерильный. Очень понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PUSHISTIK2008
Академик
Академик

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 25
Карта № 300807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Irenn
И там, и там хорошо. В Мисхоре горы более большие.
Массандра - это считай Ялта. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Девочки кто был подскажите, я ни разу в Крыму не была, только наше черноморье, еду впервые с ребенком маленьким (надо аденоиды подлечить), что лучше бюджетно - снять квартиру или пансионат, мне чтобы с кухней - так как планирую как дома, сама кашки, супчики варить???? Или может еще что нибудь предложите, кто был где и очень понравилось, рассматриваю Ялту, но пока все познания только через сибмаму и интернет читаю отзывы.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Кокос
ВЫ именно саму Ялту смотрите? Я вот тоже первый раз поеду в Крым (тоже аденоиды), но в Ялту соваться не хочу - там просто тьма народа в сезон. Вам надо чтобы было сосен побольше, и желательно не совсем рядом с морем, а повыше от него (говорят для лечения это лучше всего)
Бюджетнее квартиру конечно снять, хотя есть и небольшие частные гостиницы-пансионаты. Там тоже есть варианты номеров с кухней. Вот рекомендую Лену, у нее свой сайт и форум, она помогает подбирать жилье в районе Ялты (Мисхор, Кореиз). http://otdihyalta.com/forum/index.php
Я через нее забронировала в 2 местах - квартиру недалеко от санатория Марат и номер в Климентине.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Девочки кто был подскажите, я ни разу в Крыму не была, только наше черноморье, еду впервые с ребенком маленьким (надо аденоиды подлечить), что лучше бюджетно - снять квартиру или пансионат, мне чтобы с кухней - так как планирую как дома, сама кашки, супчики варить???? Или может еще что нибудь предложите, кто был где и очень понравилось, рассматриваю Ялту, но пока все познания только через сибмаму и интернет читаю отзывы.
Для детей рекомендуют Евпаторию. В Ялте пляжи галечные.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Для нашего плоскостопия галька наверно самое то будет, пусть ножки по массируются :-) , да и море наверно чище когда галька, другое дело -хотелось бы более менее спокойное место найти, чтобы пляжи по безлюдней были, народу поменьше. А еще подскажите загранпаспорт нужен ?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

PUSHISTIK2008
Академик
Академик

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 25
Карта № 300807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Ирина_Арина
Для нашего плоскостопия галька наверно самое то будет, пусть ножки по массируются :-) , да и море наверно чище когда галька, другое дело -хотелось бы более менее спокойное место найти, чтобы пляжи по безлюдней были, народу поменьше. А еще подскажите загранпаспорт нужен ?

Да, мы выправили ножки именно на гальке.. Сначала ходил охал, к концу отдыха бегал босиком как по травке.. :haha:
И вода прозрачная, мне нравится, чище. :aga-aga:
А место поспокойнее - я уже искала, не нашла. :oops: Думала в небольших поселениях народу меньше, а оказалось, что не меньше, тоже много везде. :aga-aga:
Загран паспорт не нужен. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Ветерочек
я много очень общалась с крымчанами по поводу когда народа меньше. Все в один голос говорят что в последние года тенденция такая что в бархатный сезон народу столько же сколько и в августе. Все советуют ехать хотя бы в июне.
А народа меньше всего возле санатория Парус (потому что там пляж небольшой, частного сектора нет почти). Еще поменьше народу на Канаке, в Батилимане и Кацивели. Но везде там свои нюансы есть.

Светлана Вл.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где оформляется мед. страховка на случай заболевания на Украине? Еду с ребенком надолго в Евпаторию, хочу застраховать на всякий случай, т.к. уже не один отзыв прочитала, что без страховки даже с сильным отравлением могут не взять, либо за большие деньги.
⮝ наверх ⮝

Царевна Лягушка

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Лешик
Мы тоже через Лену, в этом году, себе жилье забронировали в Гаспре около санатория Днепр в вилле Анна. Еще часть отпуска хочется в Севастополе провести, но пока в раздумьях (не люблю весь отпуск в одном месте жить).
⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Светлана Вл.
посмотрите инфу об этом на Крым гиде, там очень много любителей Крыма которые охотно отвечают на все вопросы http://crimeaguide.com.ua/forum/viewforum.php?f=15&sid=c391e95eb095b85e0b5f3140ddd4503b

Царевна Лягушка
я тоже Анну смотрела, но решила в Климентину и еще квартиру-домик у Влады сняли, тоже возле Днепра. А потом еще хочу в Новый Свет, только пока не бронировала, буду уже по факту искать варианты.
По Севастополю очень много вариантов на литтле, там целая ветка про Крымhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706 . И еще на Крым-гиде девочки есть которые хорошо район Севастополя знают, могут порекомендовать чего-нибудь

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Светлана Вл.
Хотите дам телефон педиатра из Евпатории, пользуюсь ее услугами уже 4 года. Правда, цена у нее выросла аж до 300гр за вызов в прошлом году.
Про страховку впервые слышу, наоборот, в прошлом году у нас со знакомой дети сильно заболели, температура у обоих под 40, сбить не могли. Вызывали скорую, приехали вообще без проблем, от денег отказались!

⮝ наверх ⮝

Царевна Лягушка

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Лешик
Спасибо, по Севастополю посмотрю. Еще пока думаю туда или в какое другое место.
А в Анне мы забронировали номер который с большущим белым балконом на 3м этаже. Очень хотела в Лилии номерок с большим балконом-терассой занять, но не успела ( и это еще в феврале было :eek: ).
⮝ наверх ⮝

*Beauty*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Светлана Вл.
Мы покупали страховку в страховой компании! Стоит порядка 150-200 рублей. Когда деть заболел, подошли в регистратуру, сказали,что через дорогу оформляют по страховым бесплатное лечение. Поэтому делайте обязательно! прием педиатра стоит 30-50 гривен,и то через знакомых! Это вроде не дорого,но если заболеет,не набегаешься. А домой вызов действительно около 300 гривен. По скорой бесплатно.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: