Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Образовательная программа «Школа 2100»
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Я сама в прошлом году закупала - но у нас комплект выбрали по минимуму без дневника, некоторые учебники только для учителя. Плюс комплект для учителя и наглядные пособия. В итоге средняя стоимость комплекта вышла что-то около 1900руб. На второй класс добавятся и больше наглядных пособий и учебников, плюс повышение цен, поэтому я прогнозирую цену около 2,5тр. Возможно чуть больше. Сейчас список выдадут и можно будет посчитать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:42     Ответить с цитатой

ValenTina
странно, тогда получается дешевле самой купить, если они 31 комплект и еще на три класса и выходит по 3000 :aga-aga: , надо глянуть сколько книжечек у нас есть, но пособий наглядных точно нет, а где Вы покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Алька Лайт
я покупаю на два класса и это с учетом максимальной скидки в оптовой фирме.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 8:08     Ответить с цитатой

ValenTina
а у нас тогда как покупают? неужели им скидки не делают, интересно :aga-aga: надо спросить, я то думала что еще и дешевле выходит если один сам покупаешь :oops:

Добавлено спустя 8 часов 40 минут:

ValenTina
А Вы не подскажите название фирмы? :oops: , хочется узнать если купить на 31 человек учебники скидки есть какие нибудь, а то что то мне подсказывает, что нам не договаривают и какой нибудь посредник закупает, я вообще обалдела когда эти учебники увидела и суммы 3000 :eek: , в первый класс одна сумма и сейчас спустя учебный год, получается не чего нового зпакупаться не будет что ли? не фига я не пойму в этой школе, как у нас просто было, пришел в библиотеку получил учебники :-)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Алька Лайт
в городе несколько разных оптовых фирм где можно купить учебники этого издательства. Есть представительство издательства. Вы уточните где покупают.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:28     Ответить с цитатой

ValenTina
думаете цены разные? а Вы где покупаете? :oops:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Алька Лайт
я знаю что цены разные. Я покупала в сибверке. Единственно, у них с наличием бывают проблемы. В тех фирмах где наличие хорошее, цены выше.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:38     Ответить с цитатой

ValenTina
спасибо, надо прозвонить все, я то вообще незнаю где продают и какие фирмы, думаю если родители сами купят на класс будет дешевле :aga-aga: , смущает меня сумма одинаковая, что во втором классе не больше учебников? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Алька Лайт
я не знаю. Все зависит от того что конкретно в Вашем списке.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:21     Ответить с цитатой

ValenTina
вот надо узнать его, а то нам просто сказали сдать деньги и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Алька Лайт
У нас 2600 руб. в этом году собирают на учебники по этой программе.
В прошлом году я покупала сама- вышло примерно та же сумма, как в классе закупали, чуть меньше. Но мороки больше, т.к. некоторых пособий не было, пришлось ждать, докупать.
В этом году сказала, что тоже покупаю сама, сказали, что еще доп пособий рублей на 300 нужно купить, их все равно сдавать. Так что у нас будет 2900 в общей сложности.
Но список без проблем дают для желающих покупать самим. Думаю, везде так.

kirsa5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 2:35     Ответить с цитатой

Заинтересовалась темкой, потому что дочка хочет для своей дочки такую программу
обучения.А эдесь вон какие полярные мнения. Займусь завтра поиском учебников,
хоть краем глаза глянуть. Меня больше математика привлекает, но посмотрю все.
Прямо заинтриговали.... :o

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 7:49     Ответить с цитатой

EвA
сдала я деньги, пусть покупают :aga-aga: посмотрим что на следующий год будет
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Мы каждый год около 3 тысяч сдаем. Так что меня такая сумма не удивляет. Вот еще за английиский по 750 рублей сказали сдать.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:47     Ответить с цитатой

UmaTurman
иностранная литература очень дорогая :-( .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: