Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:31     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Оксана-Сувенир
Цитата:
В руках сразу начинает все гореть и получаться,и в итоге доходить:Как же такую себя не любить!!!!

Вот я не пойму такой вектор на себя любимую, честно. :oops: Всё получается - человек рад жизни, рад гармонии, рад просто хорошей погоде. Но восхищаться и любить себя - ну, не знаю. Скучно, ИМХО. :-)

Еще себя можно уважать,это плюсом к любить и восхищаться,а произойти это может только в одном случае,когда есть умение не поступать с людьми,так,как поступали,поступают с тобой,не поступать с людьми так,как позволяешь поступать с собой...Ну об этом Толстой в Воскресении лучше и раньше меня написал... :in_love: ,если при прочтении анализировать только умозаключения Нехлюдова,и какие изменения начались в его окружении.У меня было такое понимание,как другие читатели воспринимают-не знаю..Впрочем точно такой же духовный рост я обнаружила у Ниловны Горького...но тут даже более низкие слои задействованы,когда женщина была доведена до полного изнеможения мужем,и глядя на сына поднялась в духе настолько высоко,что врял ди упадет еще раз...имея то крылья. :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

ЕленаП..
Восхищение-это искреннее,откровеннее,чем просто радоваться,просто улыбаться.Так же как и любить-это искренне,по настоящему,когда она,любовь из груди теплом,добром льётся...не умаляя ничего вокруг,не подменяя.Но это тоже возможно при полной откровенности и искренности перед собой.Тут речь не о самолюбовании,это не об эгоизме,а именно о открытости сердечной,в-первую очередь перед собой.Пока не полюбишь себя(со всеми недостатками и огромным желанием их искоренить)-не сможешь любить других... :give_heart:

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Девушки,а мультик Рапунцель-запутанная история смотрели?Эт про мою бабушку :haha: она тем же инструментом из деда,горячим по молодости лет,выбила недостатки(не все конечно)и он стал творить добро и руки вдруг стали золотыми...как и парень в мультике был негодяем,пара оплеух чугунной сковородкой и такой добряк получился!!! :in_love: :in_love:
Спокойной ночи! :give_heart:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:36     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
ТЕАМА
:lol: :lol: :lol:
дети врать не будут :haha:

:haha: Весело тут у вас! :haha:

Не в тему.
А я всю жизнь учусь говорить "НЕТ!". Раньше совсем не могла. Получается помаленьку. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
mdemon писал(а):
ТЕАМА
:lol: :lol: :lol:
дети врать не будут :haha:

:haha: Весело тут у вас! :haha:

Не в тему.
А я всю жизнь учусь говорить "НЕТ!". Раньше совсем не могла. Получается помаленьку. :-)

:tiptop: а я только в прошлом году научилась,гора с плеч...чесслово. :in_love:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Noni
Прочитала дочь статью, говорит:"ну и что?" Я предложила в выходные поэкспериментировать, оставить ее без телека, компьютера и телефона. Она: хорошо, только мне надо: новые краски, альбом, книгу, ....."

Я тут вытащила на днях детей на прогулку, младший спит на улице хорошо, среднего надо только от компьютера оторвать, гуляет с удовольствием, а вот старшая :eek: Всю дорогу ныла: устала, все болит... (гуляли минут 20), а потом заявила: все домой пошла! Так ведь ни ключей, ни телефона с собой нет! Думала шутит, нет, правда пошла, покричала - ноль эмоций, а район мало знакомый, да и блудит она в трех соснах. Пока среднего с какой-то лазилки стащила, пока коляску по сугробу.... Сыну велела догонять, так его бабушка сердобольная на середине пути поймала: почему один бегаешь? потерялся? :mad: Пока тот с мыслями собирался, да бабушке втолковать пытался куда и почему, дочь уже и след простыл :evil: Нагнали уже возле дома, желание было сразу по стенке размазать! Домой зашли, вручила ей ведро и тряпку - трудотерапия :lol: Пока мыла кухню - рыдала :girl_cry2: , средний под горячую руку мне попал, один раз под зад получил, побежал сестре жалится, а та: тебя хоть пол мыть не заставляют :girl_cry2: В ванне дочь попыталась надо мной построжиться: нашла красную лужицу чего-то под раковинной, оказалось - ее шампунь, не вышло маму построить :lol: По окончании уборки - милый ребенок :give_heart: Всех любит, всем довольна... даже хвастается, как она да всю 2-хкомнатную квартиру вымыла!!!

Короче - советую, трудотерапия - вещь!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ТЕАМА
Вам повезло, прям комплиментов отвесила дочь :lol: , а я монстр, не меньше (см. выше :lol: )

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Оказывается ударные не всегда по ушам бьют :oops:
Необычный перкуссионный инструмент ханг в сочетании с арфой:
http://www.youtube.com/watch?v=8Cbt0-dcWC4&feature=player_embedded
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:13     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Намного легче и проще быть самой собой,тогда не надо будет "играть разные роли
Не играю я ничего, и понимаю, что проще. Но в зависимости от того, кто рядом меняется моё самоощущение. :aga-aga:

Аналогично :aga-aga: .

Добавлено спустя 52 секунды:

juditt писал(а):

Соблазна кому-то высказать, что думаю у меня нет, мне не нравится говорить гадости, даже если это правда.

Гм... Трудно поверить :haha: ...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство? :o

Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:23     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Monaroza
Цитата:
ЕленаП.., как Миша выступил?

Говорят, хорошо, я не слушала, представь?! Во 2 тур прошёл, однако... Теперь строгаем Данкля, Концертное соло...за 2 дня. :eek:
Хе, теперь мода на ударные факультативы? Я Машу Валицкую с палочками барабанными на конкурсе скрипачей встретила. :give_heart:

Ну здОрово! :uma: Кстати, многие родители предпочитают беречь нервы и не слушать выступлений детей :aga-aga: Но я не из их числа :haha:
Скрытый текст:
Успокаиваю себя всегда одинаково: пара таблеток валерьянки и фраза: Ну подумаешь, пять минут позора - и можно жить дальше :haha:

Насчет ударных - у нас еще есть возможность выбрать их в качестве основной специальности, я как раз собиралась в дневнике описать свои терзания :oops:
LLena249, а мой старший вчера ушел из колледжа и пошел с другом на работу к его маме. При этом предупредить меня он "забыл", и на звонки не отвечал, потому что "не слышал" :evil: Подождав его возле колледжа, и убедившись, что его там уже нет, позвонила другу, тогда-то все и выяснилось :mad:
А у дочери есть подруги? Моих старших тоже не вытащишь гулять, в основном с коляской одна гуляю, но еслидруг присоединяется, то идут :aga-aga: Но если я иду одна с коляской, то выключаю комп (он запаролен) и запрещаю телевизор смотреть :aga-aga: Они играют в комнате своей в ролевые игры, у них там какие-то мужья, жены, дети :eek:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:27     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Оксана-Сувенир
Цитата:
В руках сразу начинает все гореть и получаться,и в итоге доходить:Как же такую себя не любить!!!!

Вот я не пойму такой вектор на себя любимую, честно. :oops: Всё получается - человек рад жизни, рад гармонии, рад просто хорошей погоде. Но восхищаться и любить себя - ну, не знаю. Скучно, ИМХО. :-)

+1. :aga-aga: Чего на себе-то циклиться вообще? Ну я к себе хорошо отношусь (частенько, пока в зеркало не гляну :o ), но я - не самое интересное :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

А я вчера смело послушала выступления своих сынов :-) . Ничего, даже когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял - вполне выдержала. Всё-таки любительство - великая весчь!

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:31     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял - вполне выдержала

:lol:
Ваши тоже в конкурсе участвовали?
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Monaroza,
Цитата:
Они играют в комнате своей в ролевые игры, у них там какие-то мужья, жены, дети

мои старшие играют в мужа с женой, а младший - их ребенок :eek: :haha: Соответственно, мы с мужем - бабушка с дедушкой :haha: Когда младший им надоедает, они сплавляют его нам, типа иди сходи в гости к своим дедам :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Monaroza, нет, был в ДМШ отчетный концерт оркестрового отделения. Играл и сын Марины с моим старшим вместе - в ансамбле скрипачей. а младший играл в ансамбле флейтистов, концерт Вивальди - было сносно, даже его сольный кусок с...некоторыми дырочками :oops: ; а вот его сольный номер - см.выше.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Monaroza
Цитата:
Но я не из их числа

Я тоже. :-) Я просто к бабушке своей пошла, переживала.
Ударные в качестве основного я бы не выбрала. Хотя Юрий Сергеевич - чудесный человек. :give_heart:
ТЕАМА
Цитата:
Всё-таки любительство - великая весчь!

То есть? Вообще, все мы любители... К счастью.
Вчера оплатила поездку в Болгарию. На вполне себе заслуженный отдых любительский конкурс. Жду с нетерпением!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:39     Ответить с цитатой

ЕленаП.., в смысле - кроме позора, ничем не грозит лажа на сцене :-) .

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Ну и я тогда похвастаюсь поделюсь.
Моя Галя (17 лет), на районном вокальном конкурсе, Первоцвет, академическое пение, первое место взяла, на городской этап поедет. :-)
А я очень люблю на детских выступлениях бывать, меня прямо от гордости распирает, даже если что-то не так сыграют. Сама то я в музыкалке не училась, и для меня даже то, что делают первоклассники - невозможно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:44     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Ничего, даже когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял

ИМХО, это вообще не главное...текст...
Правда, нас ругают за такие фокусы. Но у меня есть компромат на учительницу по флейте. Она играла-играла себе концерт для флейты с кларнетом - и вдруг начала играть 3 стр. вместо 2. Когда же изумлённые партнёры вырулили из этого пике - учительница к полному ужасу их вернулась ко 2 стр и потом, отыгравши, сразу перешла к 4. У меня всёёёё записано на камеру. :haha: И пусть потом запрещают нам ковырять в носу проглотить два такта! :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: