Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 1:31
ЕленаП.. писал(а):
Оксана-Сувенир
Цитата:
В руках сразу начинает все гореть и получаться,и в итоге доходить:Как же такую себя не любить!!!!
Вот я не пойму такой вектор на себя любимую, честно. Всё получается - человек рад жизни, рад гармонии, рад просто хорошей погоде. Но восхищаться и любить себя - ну, не знаю. Скучно, ИМХО.
Еще себя можно уважать,это плюсом к любить и восхищаться,а произойти это может только в одном случае,когда есть умение не поступать с людьми,так,как поступали,поступают с тобой,не поступать с людьми так,как позволяешь поступать с собой...Ну об этом Толстой в Воскресении лучше и раньше меня написал... ,если при прочтении анализировать только умозаключения Нехлюдова,и какие изменения начались в его окружении.У меня было такое понимание,как другие читатели воспринимают-не знаю..Впрочем точно такой же духовный рост я обнаружила у Ниловны Горького...но тут даже более низкие слои задействованы,когда женщина была доведена до полного изнеможения мужем,и глядя на сына поднялась в духе настолько высоко,что врял ди упадет еще раз...имея то крылья.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
ЕленаП..
Восхищение-это искреннее,откровеннее,чем просто радоваться,просто улыбаться.Так же как и любить-это искренне,по настоящему,когда она,любовь из груди теплом,добром льётся...не умаляя ничего вокруг,не подменяя.Но это тоже возможно при полной откровенности и искренности перед собой.Тут речь не о самолюбовании,это не об эгоизме,а именно о открытости сердечной,в-первую очередь перед собой.Пока не полюбишь себя(со всеми недостатками и огромным желанием их искоренить)-не сможешь любить других...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Девушки,а мультик Рапунцель-запутанная история смотрели?Эт про мою бабушку она тем же инструментом из деда,горячим по молодости лет,выбила недостатки(не все конечно)и он стал творить добро и руки вдруг стали золотыми...как и парень в мультике был негодяем,пара оплеух чугунной сковородкой и такой добряк получился!!!
Спокойной ночи!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 11:00
Noni
Прочитала дочь статью, говорит:"ну и что?" Я предложила в выходные поэкспериментировать, оставить ее без телека, компьютера и телефона. Она: хорошо, только мне надо: новые краски, альбом, книгу, ....."
Я тут вытащила на днях детей на прогулку, младший спит на улице хорошо, среднего надо только от компьютера оторвать, гуляет с удовольствием, а вот старшая Всю дорогу ныла: устала, все болит... (гуляли минут 20), а потом заявила: все домой пошла! Так ведь ни ключей, ни телефона с собой нет! Думала шутит, нет, правда пошла, покричала - ноль эмоций, а район мало знакомый, да и блудит она в трех соснах. Пока среднего с какой-то лазилки стащила, пока коляску по сугробу.... Сыну велела догонять, так его бабушка сердобольная на середине пути поймала: почему один бегаешь? потерялся? Пока тот с мыслями собирался, да бабушке втолковать пытался куда и почему, дочь уже и след простыл Нагнали уже возле дома, желание было сразу по стенке размазать! Домой зашли, вручила ей ведро и тряпку - трудотерапия Пока мыла кухню - рыдала , средний под горячую руку мне попал, один раз под зад получил, побежал сестре жалится, а та: тебя хоть пол мыть не заставляют В ванне дочь попыталась надо мной построжиться: нашла красную лужицу чего-то под раковинной, оказалось - ее шампунь, не вышло маму построить По окончании уборки - милый ребенок Всех любит, всем довольна... даже хвастается, как она да всю 2-хкомнатную квартиру вымыла!!!
Короче - советую, трудотерапия - вещь!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ТЕАМА
Вам повезло, прям комплиментов отвесила дочь , а я монстр, не меньше (см. выше )
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:13
juditt писал(а):
Цитата:
Намного легче и проще быть самой собой,тогда не надо будет "играть разные роли
Не играю я ничего, и понимаю, что проще. Но в зависимости от того, кто рядом меняется моё самоощущение.
Аналогично .
Добавлено спустя 52 секунды:
juditt писал(а):
Соблазна кому-то высказать, что думаю у меня нет, мне не нравится говорить гадости, даже если это правда.
Гм... Трудно поверить ...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Оксана-Сувенир писал(а):
juditt
А врать своим подругам(не говорить правды,скрывать,не высвечивать,не показывать что она есть)-это не предательство?
Нисколько не предательство. Это любовь. Тем более, мы другого человека всё равно не видим глубоко и всесторонне, "что он есть" - только Господь ведает.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:23
ЕленаП.. писал(а):
Monaroza
Цитата:
ЕленаП.., как Миша выступил?
Говорят, хорошо, я не слушала, представь?! Во 2 тур прошёл, однако... Теперь строгаем Данкля, Концертное соло...за 2 дня.
Хе, теперь мода на ударные факультативы? Я Машу Валицкую с палочками барабанными на конкурсе скрипачей встретила.
Ну здОрово! Кстати, многие родители предпочитают беречь нервы и не слушать выступлений детей Но я не из их числа
Скрытый текст:
Успокаиваю себя всегда одинаково: пара таблеток валерьянки и фраза: Ну подумаешь, пять минут позора - и можно жить дальше
Насчет ударных - у нас еще есть возможность выбрать их в качестве основной специальности, я как раз собиралась в дневнике описать свои терзания LLena249, а мой старший вчера ушел из колледжа и пошел с другом на работу к его маме. При этом предупредить меня он "забыл", и на звонки не отвечал, потому что "не слышал" Подождав его возле колледжа, и убедившись, что его там уже нет, позвонила другу, тогда-то все и выяснилось
А у дочери есть подруги? Моих старших тоже не вытащишь гулять, в основном с коляской одна гуляю, но еслидруг присоединяется, то идут Но если я иду одна с коляской, то выключаю комп (он запаролен) и запрещаю телевизор смотреть Они играют в комнате своей в ролевые игры, у них там какие-то мужья, жены, дети
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:27
ЕленаП.. писал(а):
Оксана-Сувенир
Цитата:
В руках сразу начинает все гореть и получаться,и в итоге доходить:Как же такую себя не любить!!!!
Вот я не пойму такой вектор на себя любимую, честно. Всё получается - человек рад жизни, рад гармонии, рад просто хорошей погоде. Но восхищаться и любить себя - ну, не знаю. Скучно, ИМХО.
+1. Чего на себе-то циклиться вообще? Ну я к себе хорошо отношусь (частенько, пока в зеркало не гляну ), но я - не самое интересное .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А я вчера смело послушала выступления своих сынов . Ничего, даже когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял - вполне выдержала. Всё-таки любительство - великая весчь!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:31
Monaroza,
Цитата:
Они играют в комнате своей в ролевые игры, у них там какие-то мужья, жены, дети
мои старшие играют в мужа с женой, а младший - их ребенок Соответственно, мы с мужем - бабушка с дедушкой Когда младший им надоедает, они сплавляют его нам, типа иди сходи в гости к своим дедам
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:34
Monaroza, нет, был в ДМШ отчетный концерт оркестрового отделения. Играл и сын Марины с моим старшим вместе - в ансамбле скрипачей. а младший играл в ансамбле флейтистов, концерт Вивальди - было сносно, даже его сольный кусок с...некоторыми дырочками ; а вот его сольный номер - см.выше.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:38
Monaroza
Цитата:
Но я не из их числа
Я тоже. Я просто к бабушке своей пошла, переживала.
Ударные в качестве основного я бы не выбрала. Хотя Юрий Сергеевич - чудесный человек. ТЕАМА
Цитата:
Всё-таки любительство - великая весчь!
То есть? Вообще, все мы любители... К счастью.
Вчера оплатила поездку в Болгарию. На вполне себе заслуженный отдых любительский конкурс. Жду с нетерпением!!!
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:42
Ну и я тогда похвастаюсь поделюсь.
Моя Галя (17 лет), на районном вокальном конкурсе, Первоцвет, академическое пение, первое место взяла, на городской этап поедет.
А я очень люблю на детских выступлениях бывать, меня прямо от гордости распирает, даже если что-то не так сыграют. Сама то я в музыкалке не училась, и для меня даже то, что делают первоклассники - невозможно.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:44
ТЕАМА
Цитата:
Ничего, даже когда один из них в сольном номере текст надёжно потерял
ИМХО, это вообще не главное...текст...
Правда, нас ругают за такие фокусы. Но у меня есть компромат на учительницу по флейте. Она играла-играла себе концерт для флейты с кларнетом - и вдруг начала играть 3 стр. вместо 2. Когда же изумлённые партнёры вырулили из этого пике - учительница к полному ужасу их вернулась ко 2 стр и потом, отыгравши, сразу перешла к 4. У меня всёёёё записано на камеру. И пусть потом запрещают нам ковырять в носу проглотить два такта!