| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43644 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:30 |
|
|
varnik
конечно, ты смотришь на профиль уза и сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
А то у нас между собой оргов происходят кулуарные жалобы, поплакались и дальше пошли. Надо знать своих "героев" в лицо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varnik
Академик

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64701 В дневниках: 3891 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:36 |
|
|
| Тётка писал(а): | Крuстaл
я понимаю, просто хочу сказать, что прежде чем даже такие знаки ставить, необходимо разобраться в ситуации.  | всегда сначала разбираются в ситуации,а потом уже принимают меры......
тоже долго могу давать "еще один шанс"...т.к. в жизни многое случается,но когда тебя откровенно "посылают",врут и тд..о том,что оплатила,собираюсь и тд....ОЧЕНЬ неприятно!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ну и плюс, после неприятно,ты попадаешь за ЧУЖОЙ товар на деньги, узы ждут пока пройдут оплаты...об этом на прошлой странице писали девочки.....
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17431 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:40 |
|
|
Если вдруг будет принято решение о таких метках-надо запретить правилами принимать заказы от таких УЗ. И наказывать ОРГов, нарушивших это правило.
Потому что, как показывает практика, ОРГи даже после того как их предупредишь о недобросовенности УЗ, все равно принимают от них заказы. и очень редко по предоплате.
Очень не принятно (вернее я прям сержусь и злюсь ), когда ждешь-ждешь оплаты от УЗ, выносишь на ДП, а он спокойненько в других СП заказывает. А у тебя его пристрой потом год болтается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:32 |
|
|
Я тут подумала, было бы идеально, помимо метки, в разделе СП у оргов появлялись бы всплывающие предупреждения о том, что на ДП появился новенький, участвующий в закупке данного орга. Уведомления, как АСУЗ.
Потому что делая сверку перед выкупом - не листаешь же 20-30 страниц темы...
но это я так... размечталась
ну а вдруг это не составит труда тех.поддержке сайта?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 2:03 |
|
|
Крuстaл
уведомление о том, что появился новенький Вы сами можете настроить, подписавшись на новые сообщения в теме ДП, другое дело как их всех запомнить новеньких этих и тех стареньких |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фруктина
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 21828 В дневниках: 58 Откуда: оттуда
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 8:21 |
|
|
| СветланаКВ писал(а): |
Очень не принятно (вернее я прям сержусь и злюсь ), когда ждешь-ждешь оплаты от УЗ, выносишь на ДП, а он спокойненько в других СП заказывает. А у тебя его пристрой потом год болтается.  |
Полностью согласна!!! именно так и было у меня в последней грустной истории с УЗ Хельга Северная. Совершенно не стесняясь написала в теме , что выкупать не будет заказ, а параллельно в других темах все прекрасно выкупалось.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanden
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Водолейчик
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26933 В дневниках: 1290 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:20 |
|
|
|
я тоже ЗА метку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustin1975
Академик

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 19003 В дневниках: 64 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 22:31 |
|
|
| Оляшка-неваляшка писал(а): | | я тоже ЗА метку! |
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bareo
Академик

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 25102 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:39 |
|
|
| Tanden писал(а): | Поддерживаю метку!!!
и снятие метки при 100% погашении долга!!!
никаких штрафов |
Девочки, очень хорошая мысль о метках!
Их снятии и т.д.
Позвольте и мне вклиниться. у нас немного другие ситуации, нежели на СП, но непорядочным УЗ тоже иногда хочется выдать таких меток, а ДП- точно ни кого не испугаешь!
Мы тоже стандартно раз в одну-две недели сталкиваемся с не очень порядочными ситуациями. Если по большей части Вы ведете речь об оджеде и т.д., которую хоть через год да удасться пристроить, то нам совсем грустно, когда приезжаем по адресу на другой конец города с пакетом мяса на 5-6 тыс, а нас оказывается ни кто и не ждал .
Есть и другие ситуации, когда заказываем в деревню забой какой-либо мелочи (домашних цыплят, кролов и т.д.) ровное количество под заказчиков, и потом стабильно идет не выкуп нескольких тушек, а ответы в л/с бывают и почище, чем здесь описывают, не рискну цитировать, прости Господи! Кто то меня отправлял на базар и говорил сходите на базар и продайте, ну и уже ни кого не удивить фразами: "ой я заказала, да позабыла", "у нас временные проблемы с деньгами", финишем был ответ:
"я барана заказывала когда был холод, а сейчас уже стало тепло, мы в тепло баранов не едим, Вы что догадаться не могли? "_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6431 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 21:05 |
|
|
Ну и мои 0,5 копейки... Я, конечно, не орг, но как УЗа, меня не может не волновать ситуация: что ни тема, то в подстрочнике "ДОЛЖНИКИ!!!", заходишь в первый пост, а таааааам в лучшем случае человек 5... в худшем нааааамного больше... Блин, я себя неловко чувствую, когда оплачиваю в последний оговоренный день оплаты, т.к. мало ли что с банками, а тут появляются в теме через неделю и: "ой! оплату проворонила" и все норм. А все ждут-пождут...
Я - за метки, а убирать - после полной оплаты заказа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustin1975
Академик

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 19003 В дневниках: 64 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:03 |
|
|
Сейчас ДП не напугаешь. У меня тут одна дама написала выписывайте мол из закрытого ряда ну и что что попаду на ДП. Хорошо хоть не на стадии СТОПА выписывать потребовала.
Завтра оплачивать счет надо, а у меня УЗ (у которой заказ на тысячу с лишним рублей) пропала. На ЛС не отвечает, телефон отключен. Что с такими делать?!!
Я думаю такая метка сыграла бы свою положительную роль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:44 |
|
|
| Ustin1975 писал(а): | Сейчас ДП не напугаешь. У меня тут одна дама написала выписывайте мол из закрытого ряда ну и что что попаду на ДП. Хорошо хоть не на стадии СТОПА выписывать потребовала.
Завтра оплачивать счет надо, а у меня УЗ (у которой заказ на тысячу с лишним рублей) пропала. На ЛС не отвечает, телефон отключен. Что с такими делать?!!
Я думаю такая метка сыграла бы свою положительную роль. |
А у меня больше чем на 1000 и сама ОРГ и до сих пор не оплатила, чувствую что моя доброта меня погубит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|