Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Меры для должников СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:30     Ответить с цитатой

varnik
конечно, ты смотришь на профиль уза и сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
А то у нас между собой оргов происходят кулуарные жалобы, поплакались и дальше пошли. Надо знать своих "героев" в лицо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Тётка писал(а):
Крuстaл
я понимаю, просто хочу сказать, что прежде чем даже такие знаки ставить, необходимо разобраться в ситуации. :aga-aga:
всегда сначала разбираются в ситуации,а потом уже принимают меры......
тоже долго могу давать "еще один шанс"...т.к. в жизни многое случается,но когда тебя откровенно "посылают",врут и тд..о том,что оплатила,собираюсь и тд....ОЧЕНЬ неприятно!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

ну и плюс, после неприятно,ты попадаешь за ЧУЖОЙ товар на деньги, узы ждут пока пройдут оплаты...об этом на прошлой странице писали девочки.....
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Помойму необходимо делать что-то ЕЩЕ хотя бы на том основании что Доска обновляется уже несколько раз в ДЕНЬ :o Кошмар какой-то.

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Если вдруг будет принято решение о таких метках-надо запретить правилами принимать заказы от таких УЗ. И наказывать ОРГов, нарушивших это правило.
Потому что, как показывает практика, ОРГи даже после того как их предупредишь о недобросовенности УЗ, все равно принимают от них заказы. и очень редко по предоплате.
Очень не принятно (вернее я прям сержусь и злюсь :oops: ), когда ждешь-ждешь оплаты от УЗ, выносишь на ДП, а он спокойненько в других СП заказывает. А у тебя его пристрой потом год болтается. :evil:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Я тут подумала, было бы идеально, помимо метки, в разделе СП у оргов появлялись бы всплывающие предупреждения о том, что на ДП появился новенький, участвующий в закупке данного орга. Уведомления, как АСУЗ.
Потому что делая сверку перед выкупом - не листаешь же 20-30 страниц темы...

но это я так... размечталась :haha:
ну а вдруг это не составит труда тех.поддержке сайта? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 2:03     Ответить с цитатой

Крuстaл
уведомление о том, что появился новенький Вы сами можете настроить, подписавшись на новые сообщения в теме ДП, другое дело как их всех запомнить новеньких этих и тех стареньких

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 8:21     Ответить с цитатой

СветланаКВ писал(а):

Очень не принятно (вернее я прям сержусь и злюсь :oops: ), когда ждешь-ждешь оплаты от УЗ, выносишь на ДП, а он спокойненько в других СП заказывает. А у тебя его пристрой потом год болтается. :evil:

Полностью согласна!!! именно так и было у меня в последней грустной истории с УЗ Хельга Северная. Совершенно не стесняясь написала в теме , что выкупать не будет заказ, а параллельно в других темах все прекрасно выкупалось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Поддерживаю метку!!!
и снятие метки при 100% погашении долга!!!
никаких штрафов

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:20     Ответить с цитатой

я тоже ЗА метку!
⮝ наверх ⮝

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка писал(а):
я тоже ЗА метку!

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 42
Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр)
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Tanden писал(а):
Поддерживаю метку!!!
и снятие метки при 100% погашении долга!!!
никаких штрафов

Девочки, очень хорошая мысль о метках! 5ballov
Их снятии и т.д.
Позвольте и мне вклиниться. у нас немного другие ситуации, нежели на СП, но непорядочным УЗ тоже иногда хочется выдать таких меток, а ДП- точно ни кого не испугаешь! :-)
Мы тоже стандартно раз в одну-две недели сталкиваемся с не очень порядочными ситуациями. Если по большей части Вы ведете речь об оджеде и т.д., которую хоть через год да удасться пристроить, то нам совсем грустно, когда приезжаем по адресу на другой конец города с пакетом мяса на 5-6 тыс, а нас оказывается ни кто и не ждал :mad: .
Есть и другие ситуации, когда заказываем в деревню забой какой-либо мелочи (домашних цыплят, кролов и т.д.) ровное количество под заказчиков, и потом стабильно идет не выкуп нескольких тушек, а ответы в л/с бывают и почище, чем здесь описывают, не рискну цитировать, прости Господи! Кто то меня отправлял на базар и говорил сходите на базар и продайте, ну и уже ни кого не удивить фразами: "ой я заказала, да позабыла", "у нас временные проблемы с деньгами", финишем был ответ:
"я барана заказывала когда был холод, а сейчас уже стало тепло, мы в тепло баранов не едим, Вы что догадаться не могли? :evil: "

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Ну и мои 0,5 копейки... Я, конечно, не орг, но как УЗа, меня не может не волновать ситуация: что ни тема, то в подстрочнике "ДОЛЖНИКИ!!!", заходишь в первый пост, а таааааам :o в лучшем случае человек 5... в худшем нааааамного больше... Блин, я себя неловко чувствую, когда оплачиваю в последний оговоренный день оплаты, т.к. мало ли что с банками, а тут появляются в теме через неделю и: "ой! оплату проворонила" и все норм. А все ждут-пождут...
Я - за метки, а убирать - после полной оплаты заказа.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 21:55     Ответить с цитатой

к.н.
приятно читать о солидарности УЗов в это вопросе
хотя, конечно, по большому счету именно УЗы-то в конечном счете и страдают :-(

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Сейчас ДП не напугаешь. У меня тут одна дама написала выписывайте мол из закрытого ряда ну и что что попаду на ДП. Хорошо хоть не на стадии СТОПА выписывать потребовала. :evil:
Завтра оплачивать счет надо, а у меня УЗ (у которой заказ на тысячу с лишним рублей) пропала. На ЛС не отвечает, телефон отключен. Что с такими делать?!!
Я думаю такая метка сыграла бы свою положительную роль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Ustin1975 писал(а):
Сейчас ДП не напугаешь. У меня тут одна дама написала выписывайте мол из закрытого ряда ну и что что попаду на ДП. Хорошо хоть не на стадии СТОПА выписывать потребовала. :evil:
Завтра оплачивать счет надо, а у меня УЗ (у которой заказ на тысячу с лишним рублей) пропала. На ЛС не отвечает, телефон отключен. Что с такими делать?!!
Я думаю такая метка сыграла бы свою положительную роль.

А у меня больше чем на 1000 и сама ОРГ и до сих пор не оплатила, чувствую что моя доброта меня погубит :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: