Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Двойняшки
тута я, просто нифига не успеваю дети-террористы.... да еще и болеем без конца... только-только выздоровели, 5 дней прошло и опять заболели
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
suslik55
с переездом вас!!
про врача не переживай - сама уже поди больше них знаешь
про суп - я тоже через блендер пропускаю, но не до пюре, немного комочки остаются. иначе сильно долго приходится их уговаривать поесть....
кашу едим без блендера, но я варю не из крупы, а из хлопьев, так быстрее.... тем не менее - горжусь, что комки сглатывают
про кефир - мои т-т-т пьют. по началу не могли пить, почему то рвало сейчас делаю им кефир на ночь вместо смеси, делаю сама - молоко грибом сквашиваю, из этого же кефира потом творожок едим. это у них любимое блюдо)) йогурт покупной не прижился, поэтому чем заменить не знаю... будем есть то, что едят жирность молока не знаю, обычно мы деревенское берем, но сливки сливаю... из сливок потом кашу варю им, развожу 1:1. а если покупное, то берем 3,8%
На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 15:31
Двойняшки
мы около года стали обычное покупное молоко пить, псоле года вообще перешли только
на него, т.к. завершили грудное вскармливание
покупаем 3,2 % жирности, иногда 2,5, иногда 4% топленое, в общем, какое попадется. Я стараюсь брать или зеленый луг или белый замок, так же мне нравится для всей семьи и простоквашино, но они подороже
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мою все "жуют" своими 8-ю зубами))) вчера венегрет лопали аж за ушами трещало))))
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:28
девочки, а я не знаю как творог-то между кормлениями впихнуть-а вы говорите чем йогурт заменить.. когда вы его даете-то? мы вот утром встаем едим кашу на молоке, потом часа через 4 получается обед..в 12-12-30,едим пюрированный суп с говядиной или бараниной.. потом сон и полдник часа в 3-пол четвертого, как проснуться, вот тут творог с пюре фруктовым смешиваю..потом в 5 ужин-каша разводная из пачки, потом гуляем и в 7 полвосьмого еще творог, вторая часть, потому как в полдник много съесть не могут потом купаем и едим где-то около 9 тоже что-то серьезное-рис скурицей или картошку, тоже с мясом..тоже через блендер а потом уж спать..пить мои дети могут только воду..стала чай давать, так тоже чуть-чуть совсем пьют от компота сыпет, думаю на абрикос, кисель им кислый..рвет..вот такие дети жевать ничего не хотят -давятся, еще немножко хлебушек иногда..и все
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 13:29
Двойняшки
а по сколько примерно грамм вы за одну кормёшку съедаете??? мы так вообще всего 4 раза их кормим, ну иногда получается еще перекус - печенюшки с молоком, так мне вообще показалось, что вы много раз кушаете
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 14:00
Двойняшки
мы едим
завтрак в 9 - каша молочная
обед в 12 - 12-30 - суп мясной
полдник 16 - творог с фруктами
ужин в 19 - 19-30 остаток обеденного супа (варю сразу с учетом и обеда, и ужина)
перед сном кефир и на ночь кефир оставляю.
а ты не пробовала сама творог делать? мои очень хорошо едят, через морозилку делаю, очень нежные получается -у нас же тоже проблема с кусочками
у вас как то много приемов пищи ночью тоже едите? или спят до утра?
я бы кефир заменила на йогурт или что-то магазинское. снежок не пробовала, но ряженку раз дала - так макса рвало потом
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 14:35
девочки, мы едим в принципе по детсадовскому режиму.
.едят каша по 200 грамм, ну+-..грамм20, суп или обед это, ну грамм по 300..мож меньше..творог получается 25 +пюре 50..
а ночью мы ничего не едим..слава Богу отучили
просто мы с маленького приучили, что еда в определенное время, и никаких попрошайств-перекусов между..как то так получилось, что не люблю я бегать за ними и смотреть кто бы не подавился и не накрошил везде... вот такая злая мама...
dJuly
так мы тоже получается 4 раза кормим, так полдник еще..это не в счет же..
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
tesla
так в том то и дело, что если в перерыве не подкормишь, они не выдерживают, начинают плакать, есть хотят..вот и подкармливаем между едой еще.
.SeviLLa
пробовала сама и творог делать..и кефир-песня та-же без пюре творог не едят..
я так понимаю они давятся именно потому что кисловато..или суховато..да, наверное сам по себе творог им густоват для проглатывания..
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:50
Мы сегодня подстригли мальчишек. В парикмахерскую ходили. Сидеть правда не хотели, ревели и вертелись. Я их держала на коленях у себя, точнее они стояли ко мне прижавшись, а парикмахер кругами бегали и стригла )))
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 16:06
Двойняшки
аха, я тоже не люблю, чтоб за ними бегать и смотреть - чтоб не подавились и не накрошили и сами не уделались как хрюшки... я, если даю что-нить типа печенюшки или яблока, сажу их в коляску (у нас обычная трость дома разложенная стоит в углу) и даю в ниблере, а если просто в руку дать - тут же половину откусят и давятся сидят...
Добавлено спустя 56 секунд:
мы тоже ночью не кушаем - т.т.т спим до самого утра!!! утром еще старшего успеваю в сад отправить пока эти спят
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:48
Двойняшки
у вас
перебор с кол-вом кормлений основательных
если уже привыкли столько раз еду получать я бы заменила им все же кашу на фрукт легкий или печеньку - для отмазки
в 7 все таки еужен основательный ужин -я бы дала то что вы даете в 9
а вот в 9 на ночь вполне можно немного каши ( хотя лучше конечно как Люда дать кефир)
нам Гастро расписывал схему и тогда мы много с ним обсуждали ..
у вас ижет излишняя нагрузка на пищеварит. систему
хотя все детки разные может вам так надо
я вот платно устроилась на молочку - сегодня не успела - у подруги горе была на пооронах - звоню говорю завтра заберу куфир , а они мне - " мы не храним " и труюку бросили
сами выпьют гады...23 руб. за 1 кефир !!!! охренели
у нас такой режим ( мы
еще мелкие для более крутого)
6.00 смесь
10.00 каша гречневая 180 грамм
12.00 2ой завтрак 50 гр фрукт.пюре
СПИМ
14.00-15.00 обед пюре мясное 50 гр и 150 гр овощи
17.00 кефир
19.00 ужин каша 180 гр
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 1:16
suslik55, а ваши дочки наедаются только кефиром? мы на месяц помладше, но у нас больше кормлений получается, точнее по объему больше, иначе орать начинают с голоду, печеньками тут не отмажешься...
у нас так получается:
6.00 смесь
10.00 каша 180гр (сейчас начала вводить творог третий день, так что еще на завтрак его съедают по 25-30гр)
13.00 обед 150гр овощей + смесь 120гр
16.00 фруктовое пюре 50гр
17.00 смесь
20.00 каша на ночь