Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
был(а)
62%
 62%  [ 857 ]
да никогда!!!
37%
 37%  [ 505 ]
Всего проголосовало : 1357

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Мудреющая, не облегчайте супругу принятие решений, не надо лишних движений от вас... Это мой единственный совет. Его ваучер - его выбор. Я бы уехала в гости подальше на время, к подруге например (ИМХО)

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мудреющая, не облегчайте супругу принятие решений, не надо лишних движений от вас... Это мой единственный совет. Его ваучер - его выбор. Я бы уехала в гости подальше на время, к подруге например (ИМХО)

Спасибо за совет, я и сама пришла к этому выводу и теперь молчу, как рыба, не отвечаю на его провокации. А уехать не получится, близкие подруги либо очень далеко, либо не имеют жилищной возможности меня приютить, а сейчас мне дитя в сад отдавать и работу срочно искать нужно, так что вот. Хотя я бы очень этого хотела, так как наедине с ребенком я уже чувствую себя вполне нормально и не вспоминаю ежесекундно о той ситуации, которую муж подарил на 5-ие совместной жизни, но стоит появиться ему, и начать со мной общаться, как меня тут же потряхивать начинает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Мудреющая
Я сама была в своей жизни в разных ситуациях. И десять лет назад у меня был мужчина женатый. У них правда не было детей. И врал он мне много. И что не живет со своей женой. А просто как соседи. Потому была в другой ситуации. Всяко-разно. Общалась с психотерапевтом много. И очень промывают мозги эти специалисты.
Первое что в такой ситуации посоветуют, это не вешаться на шею. А отпустить. Сразу. Даже собрать ему вещи. Тихо, спокойно, с улыбкой. Позвонить и попросить их забрать. При нем сказать детям: "Дети, папа теперь с нами жить не будет. Будет приходить иногда в гости. Попрощайтесь с папой". Это на него подействует хуже атомной бомбы. А не пускать его из дома - это хуже некуда. Это даже стыдно!!!
Тем более. Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.
И очень советую на первое время психотерапевта. Промывает мозг настолько, что просто даже не вспоминаешь о бывшем! Я в это не верила пока не попробовала!!!
Держитесь!!! Это надо просто пережить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Olik_tim
Цитата:
Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.

ППКС

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:20     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Olik_tim
Цитата:
Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.

ППКС

Ну, секс-то у нас уже давно отменен, но ночевать, пока не ушел с вещами, муж должен дома, мое мнение.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Мудреющая, а спит-то он отдельно, или у Вас под боком?

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:59     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Мудреющая, а спит-то он отдельно, или у Вас под боком?

Я сплю вместе с ребенком с его рождения :oops:
⮝ наверх ⮝

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 0:06     Ответить с цитатой

И я со своей ситуацией сюда влезу из соседнего топика
Tatusik писал(а):
Никогда не думала что это коснется и нашей семьи( Я все лето отдыхала с ребятишками на даче и папочка наш навещал нас только на выходных...в конце лета стала замечать что он какой-то не такой, и вывела его на разговор, выяснилоь что у него появилась любовница, уже 2 месяца они вместе и он уходит от нас к ней :shock: При этом у нс в семье все было замечательно , во всех отношеиях, и такого поврота событий я и предположить не могла(((((((
С ней он познакомился на работе, она устроилась к ним недавно, и с его слов влюбился с первого взгляда, что любовь ко мне мнгновенно испарилась.....начал активно ухаживатьи добился таки расположения и большего тоже, хотя она и была в курсе того что у него жена и двое маленьких детей. В моей голове никак не уложиться как так можно поступить???????? бросить двоих ребятишек, которых как казалось очень любил и очень хотел, ради чужой "тети" (тете этой 19 лет, а ему 30).
Говорит, что нас никогда небросит и детей не оставит (бедет помогать) я сейчас еще в декрете и не работаю, ждем садик(((как он себе это представляет, будет навещать пару раз в неделю на пару часов, и это называет учавствоват в восптании!!!
И квартиру уже сняли для дальнейшего проживания(
Я в шоке, это как должно снести крышу у мужика из-за любви, чтоб так поступить???или это кризис среднего возраста??? Но ждать когда у него пройдет этот кризис у меня желания нет, да и как вспомню, что он меня обманывал и прикидывался почти 2 месяца любящим мужем :eek:
Девочки , может у кого была похожая ситуевина? не знаю как реагировать, просто в растерянности от неожиданности???

А я еще по глупости первое время любовницу мужа оправдывала, мол молоденькая совсем, не устояла перед его напористостью, а потом выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????
А какая разница, если свое отцепляние до конца не довела?

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????
А какая разница, если свое отцепляние до конца не довела?

Почему же не довела?довела, он в раз решил нас оставить и быть с ней, и квартиру быстренько сняли, им удача сопутсвует прямо во всем :evil:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Tatusik, я имела ввиду ОТцепляние от вашего мужа.

Куба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Tatusik, я имела ввиду ОТцепляние от вашего мужа.

Да, а он обратил внимание только на её благородный (скорее имитирующий благородство порыв), а то что дальше слов дело не пошло не видит, слепец.
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Tatusik писал(а):

выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Tatusik, мое мнение на этот аспект ситуации однозначно - все это делается специально, если в дальнейшем не произошло самоустранение любовницы. Типа, мол, поняла, что семью разрушаю, деток сиротами оставляю, поплакала и прыг к нему в постельку в съемной квартирке - не логично, однако. Мой тоже млеет, когда говорит, что любовница его очень переживает за меня и ребенка, бедненькая, и совесть ее тоже мучает. Ну что ж, если это так, то ей с этим жить, не мне.

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
Tatusik писал(а):

выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Tatusik, мое мнение на этот аспект ситуации однозначно - все это делается специально, если в дальнейшем не произошло самоустранение любовницы. Типа, мол, поняла, что семью разрушаю, деток сиротами оставляю, поплакала и прыг к нему в постельку в съемной квартирке - не логично, однако. Мой тоже млеет, когда говорит, что любовница его очень переживает за меня и ребенка, бедненькая, и совесть ее тоже мучает. Ну что ж, если это так, то ей с этим жить, не мне.

Он мне с самого начала говорил, что она ОЧЕНЬ переживает, что не хочет семью разрушать И ВСЕ ТАКОЕ ПР. Да я уже успела и с ней пообщаться, так ОНА плакала, что любит его говорила,прощенье посила у меня, у меня аж сердце на части рвалось :cry: На какое-то время мне ее действительно было жалко, все-таки девченка совсем молоденькая, соблазнилась,НО,,,,сейчас все развеялось.... она сделала свое подлое дело.......Да и с него я ответственности никакой не снимаю, тоже показал на ЧТО он способен - ПАПАНЯ (((
Пусть будут счастливы, если смогут :cool:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

а вообще, мои опытные подруги говорят, что надо почаще нагружать папаню детками,а самой на свиданьице ,пусть посмотрит молодая любовница, каково с женатиком общаться :eek:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Мудреющая писал(а):

Я сплю вместе с ребенком с его рождения :oops:

никого не осуждая, все же задумаюсь...
а правда ли это хорошо - спать с ребенком вместо мужа?
правда ли это так нужно ребенку и так не нужно мужу?
раздирают меня сомнения...
у мужа ведь тоже есть права в семье - не только обязанности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 19 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: