Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли Вы когда-нибудь любовницей?
был(а)
62%
 62%  [ 857 ]
да никогда!!!
37%
 37%  [ 505 ]
Всего проголосовало : 1357

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Мудреющая, не облегчайте супругу принятие решений, не надо лишних движений от вас... Это мой единственный совет. Его ваучер - его выбор. Я бы уехала в гости подальше на время, к подруге например (ИМХО)

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:56     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Мудреющая, не облегчайте супругу принятие решений, не надо лишних движений от вас... Это мой единственный совет. Его ваучер - его выбор. Я бы уехала в гости подальше на время, к подруге например (ИМХО)

Спасибо за совет, я и сама пришла к этому выводу и теперь молчу, как рыба, не отвечаю на его провокации. А уехать не получится, близкие подруги либо очень далеко, либо не имеют жилищной возможности меня приютить, а сейчас мне дитя в сад отдавать и работу срочно искать нужно, так что вот. Хотя я бы очень этого хотела, так как наедине с ребенком я уже чувствую себя вполне нормально и не вспоминаю ежесекундно о той ситуации, которую муж подарил на 5-ие совместной жизни, но стоит появиться ему, и начать со мной общаться, как меня тут же потряхивать начинает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:18     Ответить с цитатой

Мудреющая
Я сама была в своей жизни в разных ситуациях. И десять лет назад у меня был мужчина женатый. У них правда не было детей. И врал он мне много. И что не живет со своей женой. А просто как соседи. Потому была в другой ситуации. Всяко-разно. Общалась с психотерапевтом много. И очень промывают мозги эти специалисты.
Первое что в такой ситуации посоветуют, это не вешаться на шею. А отпустить. Сразу. Даже собрать ему вещи. Тихо, спокойно, с улыбкой. Позвонить и попросить их забрать. При нем сказать детям: "Дети, папа теперь с нами жить не будет. Будет приходить иногда в гости. Попрощайтесь с папой". Это на него подействует хуже атомной бомбы. А не пускать его из дома - это хуже некуда. Это даже стыдно!!!
Тем более. Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.
И очень советую на первое время психотерапевта. Промывает мозг настолько, что просто даже не вспоминаешь о бывшем! Я в это не верила пока не попробовала!!!
Держитесь!!! Это надо просто пережить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Olik_tim
Цитата:
Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.

ППКС

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:20     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Olik_tim
Цитата:
Есть такая штука, как (в моем случае) брезгливость. Из одной постели в другую. Такого нельзя допускать. У него есть женщина - до свидания. И все. Как бы ни было больно.

ППКС

Ну, секс-то у нас уже давно отменен, но ночевать, пока не ушел с вещами, муж должен дома, мое мнение.
⮝ наверх ⮝

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Мудреющая, а спит-то он отдельно, или у Вас под боком?

Мудреющая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:59     Ответить с цитатой

натал'ок писал(а):
Мудреющая, а спит-то он отдельно, или у Вас под боком?

Я сплю вместе с ребенком с его рождения :oops:
⮝ наверх ⮝

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 0:06     Ответить с цитатой

И я со своей ситуацией сюда влезу из соседнего топика
Tatusik писал(а):
Никогда не думала что это коснется и нашей семьи( Я все лето отдыхала с ребятишками на даче и папочка наш навещал нас только на выходных...в конце лета стала замечать что он какой-то не такой, и вывела его на разговор, выяснилоь что у него появилась любовница, уже 2 месяца они вместе и он уходит от нас к ней :shock: При этом у нс в семье все было замечательно , во всех отношеиях, и такого поврота событий я и предположить не могла(((((((
С ней он познакомился на работе, она устроилась к ним недавно, и с его слов влюбился с первого взгляда, что любовь ко мне мнгновенно испарилась.....начал активно ухаживатьи добился таки расположения и большего тоже, хотя она и была в курсе того что у него жена и двое маленьких детей. В моей голове никак не уложиться как так можно поступить???????? бросить двоих ребятишек, которых как казалось очень любил и очень хотел, ради чужой "тети" (тете этой 19 лет, а ему 30).
Говорит, что нас никогда небросит и детей не оставит (бедет помогать) я сейчас еще в декрете и не работаю, ждем садик(((как он себе это представляет, будет навещать пару раз в неделю на пару часов, и это называет учавствоват в восптании!!!
И квартиру уже сняли для дальнейшего проживания(
Я в шоке, это как должно снести крышу у мужика из-за любви, чтоб так поступить???или это кризис среднего возраста??? Но ждать когда у него пройдет этот кризис у меня желания нет, да и как вспомню, что он меня обманывал и прикидывался почти 2 месяца любящим мужем :eek:
Девочки , может у кого была похожая ситуевина? не знаю как реагировать, просто в растерянности от неожиданности???

А я еще по глупости первое время любовницу мужа оправдывала, мол молоденькая совсем, не устояла перед его напористостью, а потом выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????
А какая разница, если свое отцепляние до конца не довела?

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Цитата:
Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????
А какая разница, если свое отцепляние до конца не довела?

Почему же не довела?довела, он в раз решил нас оставить и быть с ней, и квартиру быстренько сняли, им удача сопутсвует прямо во всем :evil:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:02     Ответить с цитатой

Tatusik, я имела ввиду ОТцепляние от вашего мужа.

Куба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Tatusik, я имела ввиду ОТцепляние от вашего мужа.

Да, а он обратил внимание только на её благородный (скорее имитирующий благородство порыв), а то что дальше слов дело не пошло не видит, слепец.
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Tatusik писал(а):

выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Tatusik, мое мнение на этот аспект ситуации однозначно - все это делается специально, если в дальнейшем не произошло самоустранение любовницы. Типа, мол, поняла, что семью разрушаю, деток сиротами оставляю, поплакала и прыг к нему в постельку в съемной квартирке - не логично, однако. Мой тоже млеет, когда говорит, что любовница его очень переживает за меня и ребенка, бедненькая, и совесть ее тоже мучает. Ну что ж, если это так, то ей с этим жить, не мне.

Tatusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:11     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
Tatusik писал(а):

выяснилось при очередном разговоре с мужем, что она когда меня увидела (я к нему на работу заезжала по делам)к нему со слезам кинулась, мол у тебя жена -детки- все расстаемся, так его проняло и он видя КАК она плачет, понял что может ЕЕ потерять :shock: ато что он нас потерял - это видимо нормально :eek: Вот и думай интуитивно она так его цепанула слезами или специально?????

Tatusik, мое мнение на этот аспект ситуации однозначно - все это делается специально, если в дальнейшем не произошло самоустранение любовницы. Типа, мол, поняла, что семью разрушаю, деток сиротами оставляю, поплакала и прыг к нему в постельку в съемной квартирке - не логично, однако. Мой тоже млеет, когда говорит, что любовница его очень переживает за меня и ребенка, бедненькая, и совесть ее тоже мучает. Ну что ж, если это так, то ей с этим жить, не мне.

Он мне с самого начала говорил, что она ОЧЕНЬ переживает, что не хочет семью разрушать И ВСЕ ТАКОЕ ПР. Да я уже успела и с ней пообщаться, так ОНА плакала, что любит его говорила,прощенье посила у меня, у меня аж сердце на части рвалось :cry: На какое-то время мне ее действительно было жалко, все-таки девченка совсем молоденькая, соблазнилась,НО,,,,сейчас все развеялось.... она сделала свое подлое дело.......Да и с него я ответственности никакой не снимаю, тоже показал на ЧТО он способен - ПАПАНЯ (((
Пусть будут счастливы, если смогут :cool:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

а вообще, мои опытные подруги говорят, что надо почаще нагружать папаню детками,а самой на свиданьице ,пусть посмотрит молодая любовница, каково с женатиком общаться :eek:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Мудреющая писал(а):

Я сплю вместе с ребенком с его рождения :oops:

никого не осуждая, все же задумаюсь...
а правда ли это хорошо - спать с ребенком вместо мужа?
правда ли это так нужно ребенку и так не нужно мужу?
раздирают меня сомнения...
у мужа ведь тоже есть права в семье - не только обязанности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 19 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: