| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Каким молокоотсосом вы пользовались? |
| электрическим |
|
11% |
[ 25 ] |
| ручным |
|
66% |
[ 146 ] |
| никаким |
|
21% |
[ 47 ] |
|
| Всего проголосовало : 218 |
|
| Автор |
Сообщение |
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 17:10 |
|
|
В роддоме надо было сцеживать молоко для ребенка чтобы его кормить - ре лежал в ПИТе.... молокоотсосом пользоваться не разрешали - сцеживала вручную..... потом в больнице тоже не разрешали - когда необходимость была сцедить.... но я уже приноровилась и у меня это нормально получалось.... хотя руки уставали жуть как...
потом дома попробовала простым советско-китайским сцедить ради интереса - ничего не получилось.... так что мое мнение молокоотсос не нужен.... ре на ГВ до сих пор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Celestine

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 13:52 |
|
|
|
Я с первым ребенком не пользовалась молокоотсосом, так у меня было впечатление, что я доилась круглые сутки (так много было молока). Со вторым ребенком пользовалась авентом и меделой. Медела понравилась больше. Из-за отсутствия силиконовых деталей его не нужно было каждый раз стерелизовать. Мы с дочей в больнице много времени провели, так что мне такой вариант больше подошел. Я конечно за молокоотсос. Им сцеживаться удобнее, эффективнее и быстрее, чем руками. Но если шишечки в груди возникали болезненные, то тут только доча спасала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 9:32 |
|
|
Я прошла и ручное сдаивание - с первым ребенком. Тогда молокоотсос - эта редкость была и он вообще никак не помогал в данном процессе, только нервы забирал, приходилось руками. Мучилась - жуть.
Со вторым только молокоотсос помогал, у меня был ручной Авент - очень довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 22:03 |
|
|
Марууся, у меня есть ручной авент, но как я ни старалась - не смогла им сцеживаться ни разу. Руками эффективнее и быстрее получалось. Брала его с собой в роддом даже - только место в мешках с вещами занимал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Центр развития МЕЧТЫ

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весенна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:03 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ, честно пыталась в несколько заходов освоить этот прибор ну неудобно мне молокоотсосом и все тут. Руками удобнее было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:38 |
|
|
девочки, кто брал молокоотсос с собой в роддом - подскажите, как вопрос со стерилизацией решали?_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:24 |
|
|
|
Мне помог молокоотсос, ручной Аветовский. И в роддоме пользовалась, когда грудь затвердела и дома потом использовала частенько. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
seseg
Профессор

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 6134 В дневниках: 105
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:59 |
|
|
| Ирискин писал(а): | | девочки, кто брал молокоотсос с собой в роддом - подскажите, как вопрос со стерилизацией решали? |
В областном РД есть микроволновка на посту, в ней воду кипятили и стерилизовали кипятком |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta21101975
Подготовишка

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 402 В дневниках: 1 Откуда: НОВОСИБИРК,ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49258 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 12:54 |
|
|
кстати да, во втором РД был молокоотсос на посту, кому было надо - те пользовались
это год назад так было
но думаю, что ничего не поменялось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|