Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:05    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Fable писал(а):
После посудомойке чугун окисляется или ещё как .Покрывается налетом сероголубым отмыть можно но долго.
я свою мою - ниче не делается с ней. может, подделка? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:25    Источник    Все цитаты пользователя Золотко   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

[quote="Золотко"]
Lamochkae писал(а):
Мож это у меня с врачём наладились отношения, но когда она начинает ругать меня за вес, то я ей даю понять, что как ела, так и буду есть!!! И она отстает! Правда начинает про госпитализацию напоминать, на что я ей отвечаю: А вы что думаете у меня в больнице рот закроется??? наоборот от стреса ещё и расширится!!![/quote

Классно ты её воспитываешь!!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:15    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
galcenok писал(а):
я утешаюсь тем, что когда-нибудь клыки вылезут.

Я бы даже добавила, что когда-нибудь они ещё и выпадут :haha:
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:42    Источник    Все цитаты пользователя Taliya   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

tesh писал(а):
Ян, работа не ночная. просто времени ее делать кроме как ночью нет :-)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:23    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Vi
я всю жизнь с диагнозом: у вас не может быть детей! ааа, уже есть? а откуда?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:21    Источник    Все цитаты пользователя Inna Klueva   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
теперь из разряда многодетный=алкаш. Мужу коллеги на д\р подарили бутылку Хенесси. Сидим вечером, дегустируем. Муж:"Пьем, поддерживаем имидж алкашей-многодетных". :lol:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 18:53    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
да-да... рабочий стол - это то, что на мониторе, а что перед - обеденный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:14    Источник    Все цитаты пользователя Кристина М   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Прикол про котов
Были у свекра на юбилее, выхожу к ним на веранду, а там на столике стоит офигенное блюдо, красиво украшенное зеленью, на котором лежит кот.
Я решила приколоться, спрашиваю у свекровой жены: "Это что вы кота подавать к столу будете?" Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!!
А она: "Где??? Не поняла!!!"
Ну я ей показала!
А она: "Твою мать! Этот гаденыш сожрал весь язык и улегся спать прямо на месте преступления!!!!"
Коту досталось. Мы все валялись. :lol:
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:09    Источник    Все цитаты пользователя LuNa80   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

LuNa80 писал(а):
Nordik писал(а):
Анастасия и Ко :)

мне вообще сказали что мол мадам рано - но у вас климакс, приходите через месяца два-три, будем терапию подбирать. не выдержала у меня душа и пошла к другому доктору. та посмотрела в карточку, посмеялась и говорит - не расстраивайся, климакс скоро шевелиться будет :haha:

Людмилочка писал(а):
Привет!
Nordik
У меня есть знакомая, у которой не менее шустрая миома носится по всей квартире :haha:
Врачи просто супер! :cranky:

:lol: :lol: :lol: Отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Девочки, для поднятия настроения:
Показываю нашему папе фотки с пятничный посиделок с малышками, а он: "А как понять где тут мой?" :lol: Тока по костюмчику узнал :lol: Во, мужики, блин. Реально в детсад за дитем отправишь, надо фотку давать, а то чужое приведет :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:38    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: 14 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Марсик писал(а):
Мне было семь, и моя мама улетела отдыхать на юг, а я осталась с папой. У меня были волосы до талии - пушистые и тонкие - он замучился с ними и сделал мне два чебурашьих хвоста :) В школе они всем мешали, потому что нереально распушились, и учительница заплела мне косы. :) У меня случилась болячка на попе, и папа мазал меня ихтиоловой мазью, и заклеивал чёрной изолентой, наверное, пластырь кончился :yes: 8-) а идти в аптеку ему не хотелось, вышел из положения. А потом я тупила, когда делала уроки, и он решил меня побить тапком, очень разозлился :eek: Я спокойно дала себя вывести на середину комнаты, получила первый удар тапком, гордо выпрямилась и сказала: бей, фашист, я всегда знала, что ты меня ненавидишь!! :) Папа бросил тапок и убежал на кухню переживать :) больше попыток меня побить не предпринимал. :)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:19    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Syrin писал(а):
Виола, ну ты моща! (как мой муж говорит) :lol:

Ну... До состояния мощей мне надо годик ничего не есть, а только заниматься круглосуточно :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:47    Источник    Все цитаты пользователя Семечка   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
могу рассказать о своей учительнице русского языка и литературы, которая писала (и пишет) слова "вЕнЕгрет", "пОрАход", и "транзистЕр"...Я ужасалась и даже (каюсь) делала ей замечания - в силу юношеского максимализма. Но она не смущалась)) а говорила что хотела стать учителем физики, но т.к. не набрала нужных баллов на вступительных экзаменов в то врем я(тогда физики были в почете,а лирики в загоне) - пришлось идти на учителя гуманитарных предметов (русский/литература).
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:48    Источник    Все цитаты пользователя Малиновская   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
она даже меня, как филолога, спрашивала- как правильно фсетки- лОжить или ложИть!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:09    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Миф, что джакузи нельзя затолкать в хрущевскую ванну, развеян. Там еще осталось немного места для джиги лилипутов.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:18    Источник    Все цитаты пользователя Ангелочки   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Ангелочки писал(а):
Делали мы с мужем ремонт в квартире, еще в однокомнатной. Он чего-то на балконе прибивал, а я решила потолок в комнате побелить. Развела водоэмульсионку в ведре, взяла валик, но т.к. это был мой первый опыт самостоятельной побелки, решила проэксперементировать сначала в ванной. Взобралась на табуреточку и валиком прошлась по потолку. Очень даже хорошо получилось, но с табуреточки я не смогла дотянуться до угла, который рядом с дверью. Слазить с табуреточки и переставлять её ради того, чтоб добелить последние 20кв.см мне было не охота, и я с табуреточки шагнула на круглую такую древнюю стиральную машину типа "Белка". Следующий кадр - лежу я на полу между ванной и унитазом в луже известки, рядом со мной лежит опрокинутое ведро из-под водоэмульсионки и эта стиральная машина, которая из круглой превратилась в овальную (больше она не работала), белье, приготовленное для стирки, которое лежало в этой машинке, тоже лежит рядом со мной в луже известки. Кроме всего этого, падая, я умудрилась валиком зацепиться за бельевые веревки над ванной и сорвать их, и валиком же задеть вешалку для полотенец, которая выскочила из стены вместе с шурупами. Короче, встала я, залезла в ванну, отмылась от известки, потом замочила в неё белье, вымыла пол, тут заходит мой муж и говорит - Надо же! Только что белила, уже стирает!
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: