Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:05    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Fable писал(а):
После посудомойке чугун окисляется или ещё как .Покрывается налетом сероголубым отмыть можно но долго.
я свою мою - ниче не делается с ней. может, подделка? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:25    Источник    Все цитаты пользователя Золотко   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

[quote="Золотко"]
Lamochkae писал(а):
Мож это у меня с врачём наладились отношения, но когда она начинает ругать меня за вес, то я ей даю понять, что как ела, так и буду есть!!! И она отстает! Правда начинает про госпитализацию напоминать, на что я ей отвечаю: А вы что думаете у меня в больнице рот закроется??? наоборот от стреса ещё и расширится!!![/quote

Классно ты её воспитываешь!!!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:15    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
galcenok писал(а):
я утешаюсь тем, что когда-нибудь клыки вылезут.

Я бы даже добавила, что когда-нибудь они ещё и выпадут :haha:
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:42    Источник    Все цитаты пользователя Taliya   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

tesh писал(а):
Ян, работа не ночная. просто времени ее делать кроме как ночью нет :-)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 15:23    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 19 (19 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Vi
я всю жизнь с диагнозом: у вас не может быть детей! ааа, уже есть? а откуда?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 17:21    Источник    Все цитаты пользователя Inna Klueva   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
теперь из разряда многодетный=алкаш. Мужу коллеги на д\р подарили бутылку Хенесси. Сидим вечером, дегустируем. Муж:"Пьем, поддерживаем имидж алкашей-многодетных". :lol:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 18:53    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
да-да... рабочий стол - это то, что на мониторе, а что перед - обеденный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:14    Источник    Все цитаты пользователя Кристина М   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Прикол про котов
Были у свекра на юбилее, выхожу к ним на веранду, а там на столике стоит офигенное блюдо, красиво украшенное зеленью, на котором лежит кот.
Я решила приколоться, спрашиваю у свекровой жены: "Это что вы кота подавать к столу будете?" Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете!!
А она: "Где??? Не поняла!!!"
Ну я ей показала!
А она: "Твою мать! Этот гаденыш сожрал весь язык и улегся спать прямо на месте преступления!!!!"
Коту досталось. Мы все валялись. :lol:
:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 14:09    Источник    Все цитаты пользователя LuNa80   Рейтинг: 16 (16 голосов)    Ответить с цитатой

LuNa80 писал(а):
Nordik писал(а):
Анастасия и Ко :)

мне вообще сказали что мол мадам рано - но у вас климакс, приходите через месяца два-три, будем терапию подбирать. не выдержала у меня душа и пошла к другому доктору. та посмотрела в карточку, посмеялась и говорит - не расстраивайся, климакс скоро шевелиться будет :haha:

Людмилочка писал(а):
Привет!
Nordik
У меня есть знакомая, у которой не менее шустрая миома носится по всей квартире :haha:
Врачи просто супер! :cranky:

:lol: :lol: :lol: Отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Девочки, для поднятия настроения:
Показываю нашему папе фотки с пятничный посиделок с малышками, а он: "А как понять где тут мой?" :lol: Тока по костюмчику узнал :lol: Во, мужики, блин. Реально в детсад за дитем отправишь, надо фотку давать, а то чужое приведет :lol:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:38    Источник    Все цитаты пользователя marsik.knit   Рейтинг: 14 (16 голосов)    Ответить с цитатой

Марсик писал(а):
Мне было семь, и моя мама улетела отдыхать на юг, а я осталась с папой. У меня были волосы до талии - пушистые и тонкие - он замучился с ними и сделал мне два чебурашьих хвоста :) В школе они всем мешали, потому что нереально распушились, и учительница заплела мне косы. :) У меня случилась болячка на попе, и папа мазал меня ихтиоловой мазью, и заклеивал чёрной изолентой, наверное, пластырь кончился :yes: 8-) а идти в аптеку ему не хотелось, вышел из положения. А потом я тупила, когда делала уроки, и он решил меня побить тапком, очень разозлился :eek: Я спокойно дала себя вывести на середину комнаты, получила первый удар тапком, гордо выпрямилась и сказала: бей, фашист, я всегда знала, что ты меня ненавидишь!! :) Папа бросил тапок и убежал на кухню переживать :) больше попыток меня побить не предпринимал. :)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:19    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Syrin писал(а):
Виола, ну ты моща! (как мой муж говорит) :lol:

Ну... До состояния мощей мне надо годик ничего не есть, а только заниматься круглосуточно :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:47    Источник    Все цитаты пользователя Семечка   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
могу рассказать о своей учительнице русского языка и литературы, которая писала (и пишет) слова "вЕнЕгрет", "пОрАход", и "транзистЕр"...Я ужасалась и даже (каюсь) делала ей замечания - в силу юношеского максимализма. Но она не смущалась)) а говорила что хотела стать учителем физики, но т.к. не набрала нужных баллов на вступительных экзаменов в то врем я(тогда физики были в почете,а лирики в загоне) - пришлось идти на учителя гуманитарных предметов (русский/литература).
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:48    Источник    Все цитаты пользователя Малиновская   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
она даже меня, как филолога, спрашивала- как правильно фсетки- лОжить или ложИть!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:09    Источник    Все цитаты пользователя Wild   Рейтинг: 3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Миф, что джакузи нельзя затолкать в хрущевскую ванну, развеян. Там еще осталось немного места для джиги лилипутов.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:18    Источник    Все цитаты пользователя Ангелочки   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Ангелочки писал(а):
Делали мы с мужем ремонт в квартире, еще в однокомнатной. Он чего-то на балконе прибивал, а я решила потолок в комнате побелить. Развела водоэмульсионку в ведре, взяла валик, но т.к. это был мой первый опыт самостоятельной побелки, решила проэксперементировать сначала в ванной. Взобралась на табуреточку и валиком прошлась по потолку. Очень даже хорошо получилось, но с табуреточки я не смогла дотянуться до угла, который рядом с дверью. Слазить с табуреточки и переставлять её ради того, чтоб добелить последние 20кв.см мне было не охота, и я с табуреточки шагнула на круглую такую древнюю стиральную машину типа "Белка". Следующий кадр - лежу я на полу между ванной и унитазом в луже известки, рядом со мной лежит опрокинутое ведро из-под водоэмульсионки и эта стиральная машина, которая из круглой превратилась в овальную (больше она не работала), белье, приготовленное для стирки, которое лежало в этой машинке, тоже лежит рядом со мной в луже известки. Кроме всего этого, падая, я умудрилась валиком зацепиться за бельевые веревки над ванной и сорвать их, и валиком же задеть вешалку для полотенец, которая выскочила из стены вместе с шурупами. Короче, встала я, залезла в ванну, отмылась от известки, потом замочила в неё белье, вымыла пол, тут заходит мой муж и говорит - Надо же! Только что белила, уже стирает!
⮝ наверх ⮝

Страница 16 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: