Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Осьминожки, болтушка многодетных (19)
Лето жаркое, очень жаркое..

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Лена, вы молодцы!

Оксана, я ничего не понимаю :o . При чём здесь предки? Ощущение, что мы называем одними словами совершенно разное, на разных языках говорим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Лена, здорово! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:32     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Лена, вы молодцы!

Оксана, я ничего не понимаю :o . При чём здесь предки? Ощущение, что мы называем одними словами совершенно разное, на разных языках говорим.

Для меня предки,это ни только и ни сколько мои мама,папа,бабушки и пра,пра,пра...Это тоже важно,мы же несем гены от всех наших предков,в том числе от того,кто был самым первым,или пра- родителем.А вот тут каждый сам выбирает,кто это.Кого-то вполне устраивают макаки,кого-то планктон,мне точно это не подходит.Вот об этих предках говорю и думаю я.А ты?
Конечно если считать своими предками макак,то и ответственности в разы меньше,а про планктон вообще ....Плывут куда течение и им хватает. :give_heart:
Цитата:
Оксана, я ничего не понимаю

А тебе надо понять?Если ты отчетливо осознаешь,что НЕ ПОНИМАЕШЬ-то это уже понимание.Хуже когда не осознают,что не понимают,а знают точно всё за всех.Страшно когда так думаешь,по себе знаю.Такой синдром кашпировского.Абсолютная уверенность во всезнании.На самом деле догадки,предположения.
А я знаю,что так мало знаю...и желаю знать больше...пока есть возможность.То что сделано руками,то только руками и исправляется.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:08     Ответить с цитатой

ЕленаП..
здОрово как!!! поздравляю!! :give_heart:
так приятно,когда детишки делают успехи! :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Валерьянки, дать срочно :-)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:26     Ответить с цитатой

juditt
Что-то беспокоит?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, прости, я заканчиваю разговор за окончательной потерей мною его смысла.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:in_love:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Мрия
как чувчтвует себя малышка, о которой ты писала? Справились с болезнью? :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Вы, ЕленаП.. сумеете понять те ошибки,которые я нашла натирая мозоли в кровь на пальцах?
У меня выходит,получаю дар за то,что не побоялась трудностей и преодолела её,взяв возможность стать лучше чем была до.

Видишь ли, каждый плетёт свои кружева из своих ниток, условно говоря. И набивает свои мозоли. Кто на извилинах, кто на указательных пальчиках, кто на коленях. Кому что. Так что в целом если обобщить - я могу понять этот опыт, у меня есть подобные переживания труда и преодоления, и получения результата. И восторга.
Главное не ставить себе в заслугу собственные мозоли и радоваться не мозолям, а кружевам. ИМХО. :aga-aga: То есть не путать главное и частности, цель и средства.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Допускаю что тело -это ограничение,но допустить ограниченность мысли -это как

Мысли - это всегда продукт мышления. Мышление может быть весьма ограниченным. И оно по определению таково.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Всем спасибо за поздравления, дорогие! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 20:50     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Если выдергивать по одному предложению из текста,можно долго воду в ступе толочь.Я то ПОНИМАЮ что пишу.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:37     Ответить с цитатой

мамаЛада, чуть лучше, пока еще в больнице.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Я то ПОНИМАЮ что пишу

Никто не спорит. Все верят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:51     Ответить с цитатой

ЕленаП.. поздравляю с победой сыночка :4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:17     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Михаила с победой! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: