| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛЕМАНА
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 25668 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 23:23 |
|
|
НастяФад
Я только ЗА и уже давно в разборе предлагалось такое введение, только почему-то модераторы никак не хотят воплотить эту идею в жизнь
У самой не так давно был пример, когда я по доброте своей душевной "вылавливала" должницу свою (у которой, как потом оказалось, несколько клонов ) и она после всего этого ещё пришла в тему и начала меня оскорблять открытым текстом После этого я ещё и получила предупреждение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шветик
Академик

На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41429 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮкаJ
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5422 В дневниках: 180 Откуда: Нск Лада - Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:51 |
|
|
Поддерживаю полностью!
ДП пугает только очень приличных УЗ, для которых важна Репутация.
к сожалению для некоторых это пустое слово
| НастяФад писал(а): | varnik
конечно, ты смотришь на профиль уза и сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
А то у нас между собой оргов происходят кулуарные жалобы, поплакались и дальше пошли. Надо знать своих "героев" в лицо  |
вот-вот, не будешь же по всем закупкам и оргам за ними следить
| Bareo писал(а): | финишем был ответ:
"я барана заказывала когда был холод, а сейчас уже стало тепло, мы в тепло баранов не едим, Вы что догадаться не могли? " |
вообще "хорошо" сказано! как же так не догадаться то?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VINALI
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 22032 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 15:59 |
|
|
я ЗА!
у половины, написавших здесь ОРГов в закупках учавствовала и понимаю, что наболело:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izi-Izi
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23234 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:21 |
|
|
| angelock писал(а): | Izi-Izi
вон у меня сейчас в теме одна УЗ, которая должна вроде как знать "кухню" - ранее была ОРГом.. а теперь постоянные просрочки и неоплаты... на ДП ее уже отправили до меня...
хотя уж она-то должна понимать как это важно - вовремя получить оплату от УЗов  |
да-да, у нас в темке тоже такой "тяжелый случай" есть. Но это скорее иссключение, чем правило. Всё таки Орги понимают и знают СП с изнанки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olxa
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varnik
Академик

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64701 В дневниках: 3891 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:02 |
|
|
Olxa
у таких фигурантов куча клонов..мне кажется
а технически очень просто..
орг пишет модератору с ссылкой на профиль уза..ему (уз-у)вешают смайл...и пока уз не выплатит долг - смайл так и болтается и др. орги не берут его в закупки..как только долг погашен - орг пишет модератору..
хотя опять же..проблема клонов.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olxa
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21722 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:16 |
|
|
|
angelock, какие-какие - предупреждение. Принял заказ от УЗ с меткой - нарушил правила. Никто принимать не будет, и перед УЗ оправдываться не надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:47 |
|
|
| Olxa писал(а): | проблему клонов только баном по ай пи можно решить. хотя опять же в наш век компьютеризации и ай-пи может быть разным  |
ну и о чем Ваше предложение тогда?
пустое. Потому что айпи у большинства - "серые".
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ.
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
varnik
Академик

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64701 В дневниках: 3891 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:49 |
|
|
ну может все-таки надеятся на то,что таких клонов будут единицы...и у уз проснется совесть,если их так будут игнорить все орги и висеть "метка".....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:58 |
|
|
| Nat@ly писал(а): |
не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ.
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников. |
Новичков легко отследить по их количеству сообщений. Это не требует дополнительных усилий от ОРГов и брать предоплату (если он согласен) на участие в закупки за пару дней до счета.
И проблема будет решена и сделал новый ник, попробуй себя за рекомендуй еще.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|