Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Меры для должников СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЕМАНА
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 23:23     Ответить с цитатой

НастяФад
Я только ЗА :za: и уже давно в разборе предлагалось такое введение, только почему-то модераторы никак не хотят воплотить эту идею в жизнь :-(
У самой не так давно был пример, когда я по доброте своей душевной "вылавливала" должницу свою (у которой, как потом оказалось, несколько клонов :eek: ) и она после всего этого ещё пришла в тему и начала меня оскорблять открытым текстом :-x После этого я ещё и получила предупреждение :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шветик
Академик
Академик

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 63
Карта № 001414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Уже много раз этот вопрос поднимался, будет очень здорово если модераторы в этот раз нас поддержат, Сп уже настолько разрослись, что мера с ДП ничего не решает и никого не пугает :aga-aga:
Идею с "меткой" над ником (как шарик в ДР) и полная оплата заказа + процент за просрочку за снятие с ДП - поддверживаю :love_sibmama:
Модераторы итак с УЗов всегда списываются переде тем как поместить на ДП, поэтому мне кажется работы тут не должно прибавиться :oops:
А насчет этики, что Сибмама это не только СП - ну так если УЗ хамски относится к форуму и к своим обязанностям то ему "метка" совсем не помешает общаться и дальше на форуме :aga-aga:

выходные для семьи! в инете не появляюсь! если что-то срочное пишите в ватсап!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮкаJ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Поддерживаю полностью!
ДП пугает только очень приличных УЗ, для которых важна Репутация.
к сожалению для некоторых это пустое слово :-(

НастяФад писал(а):
varnik
конечно, ты смотришь на профиль уза и сразу понимаешь, с кем имеешь дело.
А то у нас между собой оргов происходят кулуарные жалобы, поплакались и дальше пошли. Надо знать своих "героев" в лицо :aga-aga:

вот-вот, не будешь же по всем закупкам и оргам за ними следить

Bareo писал(а):
финишем был ответ:
"я барана заказывала когда был холод, а сейчас уже стало тепло, мы в тепло баранов не едим, Вы что догадаться не могли? :evil: "

:durdom: вообще "хорошо" сказано! как же так не догадаться то?! :eek:
⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:59     Ответить с цитатой

я ЗА!
у половины, написавших здесь ОРГов в закупках учавствовала и понимаю, что наболело:
⮝ наверх ⮝

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Почему безответственность УЗов остается безнаказанной? В каждой теме есть условия, где черным по белому огромными буквами написанно - после СТОПа сдаемся в течении 2 дней. Это правило нарушается неоднократно! и действительно ДП сейчас мало кого напугаешь... :aga-aga: И кто знает "кухню" СП меня поймут - не так легко достаётся этот орг%, чтоб потом вкладывать его за тех, кто не оплатил вовремя свой заказ, или вообще отказался оплачивать. :mad: Зачем Оргам лишняя головная боль? :-(

Я ЗА! - метку, штраф. Возможно сделать какое то примечание в профиле у УЗ. Буду очень благодарна нашим уважаемым модераторам - если они возьмут на расмотрение этот вопрос. Думаю многие это поддержут. И не только Орги. :love_sibmama:

Скрытый текст:
Я соОрг в теме по детскому трикотажу, так вот мы уже 10 день ждем оплаты от одной дамочки! Сообщения игнорит, не отвечает нам. :evil: И к сожалению только недавно мы узнали, что она фигурант ДП и причем дважды. :aga-aga: Узнали бы раньше - приняли её заказ только по предоплате.

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Izi-Izi
:haha: вон у меня сейчас в теме одна УЗ, которая должна вроде как знать "кухню" - ранее была ОРГом.. а теперь постоянные просрочки и неоплаты... на ДП ее уже отправили до меня...
хотя уж она-то должна понимать как это важно - вовремя получить оплату от УЗов :-(

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 18:21     Ответить с цитатой

angelock писал(а):
Izi-Izi
:haha: вон у меня сейчас в теме одна УЗ, которая должна вроде как знать "кухню" - ранее была ОРГом.. а теперь постоянные просрочки и неоплаты... на ДП ее уже отправили до меня...
хотя уж она-то должна понимать как это важно - вовремя получить оплату от УЗов :-(

:lol: да-да, у нас в темке тоже такой "тяжелый случай" есть. Но это скорее иссключение, чем правило. :aga-aga: Всё таки Орги понимают и знают СП с изнанки.

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:01     Ответить с цитатой

не знаю возможно ли это технически, но мне кажется самым разумным было бы фигурантам ДП закрывать доступ к ветке СП или ко всей шоппинг ветке, пока не выплатят долги. Тогда они просто физически не смогут учавствовать в закупках.

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Olxa
у таких фигурантов куча клонов..мне кажется
а технически очень просто..
орг пишет модератору с ссылкой на профиль уза..ему (уз-у)вешают смайл...и пока уз не выплатит долг - смайл так и болтается и др. орги не берут его в закупки..как только долг погашен - орг пишет модератору..
хотя опять же..проблема клонов..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:25     Ответить с цитатой

проблему клонов только баном по ай пи можно решить. хотя опять же в наш век компьютеризации и ай-пи может быть разным :)

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:02     Ответить с цитатой

только тогда уж надо будет какие-то меры применять к ОРГам, которые фигурантов ДП берут в закупки :aga-aga:

а с другой стороны... вот у меня девочка в закупке участвует уже год наверное... у нас с ней даже почти личные отношения хорошие, хоть я ее даже на раздаче не видела... несколько месяцев назад. когда ее ребенок был маленький, месяц, и болел сильно.. не смогла ОРГу заплатить вовремя, он не вошел в ее положение и разместил на ДП.. Ну и как мне ее не брать в свою закупку? :idontno: как я ей откажу? :idontno:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:16     Ответить с цитатой

angelock, какие-какие - предупреждение. Принял заказ от УЗ с меткой - нарушил правила. Никто принимать не будет, и перед УЗ оправдываться не надо.
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Olxa писал(а):
проблему клонов только баном по ай пи можно решить. хотя опять же в наш век компьютеризации и ай-пи может быть разным :)

ну и о чем Ваше предложение тогда?
пустое. :aga-aga: Потому что айпи у большинства - "серые".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. :aga-aga: Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ. :aga-aga:
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников.
⮝ наверх ⮝

varnik
Академик
Академик

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 3891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:49     Ответить с цитатой

ну может все-таки надеятся на то,что таких клонов будут единицы...и у уз проснется совесть,если их так будут игнорить все орги и висеть "метка"..... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):

не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. :aga-aga: Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ. :aga-aga:
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников.

Новичков легко отследить по их количеству сообщений. Это не требует дополнительных усилий от ОРГов и брать предоплату (если он согласен) на участие в закупки за пару дней до счета.
И проблема будет решена и сделал новый ник, попробуй себя за рекомендуй еще. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: