|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 13:28 |
|
|
| Ольга-О'К писал(а): | | frisches brotchen писал(а): | чеloveчик
Ехать в Германию абсолютно не зачем, это однозначно!
|
и при этом имепть германскую визу? ну-ну...
зачем толкаете людей на нарушение? |
ок, 100% нарушение, проконсультируйтесь в посольстве\консульстве и Вам подтвердят сей факт! даже испанцы (самые лояльные в Шенгене) уже "не закрывают на это глаза"! лучше уж проверить все сразу и лететь со спокойной душой, а то придется "потоптаться" часов 5-6 на нейтральной территории в терминале аэропорта до выяснения обстоятельств!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10253 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:40 |
|
|
| Ольга-О'К писал(а): | | frisches brotchen писал(а): | чеloveчик
Ехать в Германию абсолютно не зачем, это однозначно!
|
и при этом имепть германскую визу? ну-ну...
зачем толкаете людей на нарушение? |
Я никого никуда не толкаю,
на моем опыте и моих друзей, которые путешествовали по Европе с такой визой, буквально в январе этого года проблем не было.
спросили почему въезд не в Германию, а в Италию, ответили, что встречаемся с друзьями в Риме, далее едем в Германию, вопросов больше не было
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SophiKo
Профессор

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5226 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:30 |
|
|
чеloveчик
я делала шенген в прошлом году сама, летела в испанию, отправила через DHL в их консульство все документы, через неделю получила обратно паспорт и мультишенген на 6 месяцев На сайте консульства все очень подробно расписано что и как делать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
на счет германии не знаю, там еще не была  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IreZ
Профессор

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 5344 Откуда: Папанинцев
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 23:10 |
|
|
Не давно себе делала шенгенскую визу сама. Сначала пошли в Возрождение. Там виза на двоих стоит 20 тыс. Самим сделать очень просто. В новосибирске есть Германское и Испанское консульство. Нужно забронировать гостиницу на этот период, что бы в консульстве показать вашу бронь. Это легко делается через букинг ком. , только выбирайте те гостиницы - где бронь можно отменить бесплатно. вообщем виза мне обошлась в 3 тыс.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:55 |
|
|
IreZ
А они по выходным работают? И вы все за один день там успели сделать? Забирать паспорт пади тожа ехать самим надо? Я вот что-то посчитал, что мне в Барнауле выгоднее делать: получается два раза по 1000 на бензин + амартизация на тачку(по весенним дорогам особенно) + два дня работы выпадают (у кого как по зп), но у меня вышло если ехать в будни то 3виза+2бенз+10работа=15т.р. (плюс усталость за перезды в Н-ск и обратно в один день и небольшой риск попасть в аварию или сломать что-нить в тачке). Итого. если делать в Барнео (за 9т.р.) выгода +6 тысяч и сэкономленное время. Так, что каждому свое...
и это опять был мой муж со своими коментариями в тему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 20:21 |
|
|
IreZ
это в какую страну вам столько насчитали?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
чеloveчик
ваши затраты на германию, если делать туристическую визу
1500 конс сбор, + мед страховка (1 евро на день прибывания), подготовка документов в агентстве 750-900 руб, подача документов в Нске личная (получать паспорт лично ехать не нужно, за вас это делает агентство) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Триша-
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1826 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:17 |
|
|
|
Подскажите, знающие люди! Делаем визу в Германию сами, в какой компании лучше мед.страховку оформить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:42 |
|
|
у меня в почте постоянно мелькает "правильная туристическая мед страховка Кит Финанс", типа легко оформить, по сылкам заходила, вроде и цены нормальные и по инету быстро оформить. а так любая серьезная страховая вам сделает, вопрос в цене. хвалят реко-гарантия, вск, альфа страхование.
мне не очень нравятся неизвестные страховые, с которыми тур операторы заключают договоры, а вот когда сам визы делаешь - выбираю любую страховку (опр.перечень у них везде одинаков для туристом, сумма покрытия,страны пребывания зарубежом, сроки и прочее) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:34 |
|
|
-Триша-
ВСК подешевле  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3350 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:31 |
|
|
frisches brotchen
Подскажите пожалуйста куда обращать в Новосибирске, для оформления визы в Германию, едем в гости(еще мне сказали знакомые, что ныжно звонить в Москву и только потом ехать в Новосибирск). Если можно поподробнее опишите этот процесс. Я впервые с этим сталкиваюсь.
Заранее спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alena-88
Подготовишка

На сайте с 14.11.12 Сообщения: 411 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:38 |
|
|
|
Можете самостоятельно записаться на прием в посольство в Новосибирске, главное прочитать на их сайте весь перечень необходимых документов чтоб все сделать, можно через любое турагенство будет стоить около 2000-3000 руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:01 |
|
|
| alena-88 писал(а): | | Можете самостоятельно записаться на прием в посольство в Новосибирске, главное прочитать на их сайте весь перечень необходимых документов чтоб все сделать, можно через любое турагенство будет стоить около 2000-3000 руб. |
А сколько стоит, если самим делать?
Подскажите пожалуйста еще адрес в Новосибирске и тел. для справок, если знаете.Спасибо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frisches brotchen
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 15:14 |
|
|
frisches brotchen
Спасибо! Инф-ция пригодится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AsiNastasi
Подготовишка

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 0:07 |
|
|
Все прочитала,но все же у меня остаются вопросы и паника.
Как лучше оформить визу( еду к родственникам, есть приглашение), будучи на данный момент еще студентом официально?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|