Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Шенгенская виза в Барнауле
С тур агентством и самостоятельно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
frisches brotchen писал(а):
чеloveчик
Ехать в Германию абсолютно не зачем, это однозначно!

и при этом имепть германскую визу? ну-ну...
зачем толкаете людей на нарушение?

ок, 100% нарушение, проконсультируйтесь в посольстве\консульстве и Вам подтвердят сей факт! даже испанцы (самые лояльные в Шенгене) уже "не закрывают на это глаза"! :o лучше уж проверить все сразу и лететь со спокойной душой, а то придется "потоптаться" часов 5-6 на нейтральной территории в терминале аэропорта до выяснения обстоятельств! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
frisches brotchen писал(а):
чеloveчик
Ехать в Германию абсолютно не зачем, это однозначно!

и при этом имепть германскую визу? ну-ну...
зачем толкаете людей на нарушение?

Я никого никуда не толкаю,
на моем опыте и моих друзей, которые путешествовали по Европе с такой визой, буквально в январе этого года :aga-aga: проблем не было.
спросили почему въезд не в Германию, а в Италию, ответили, что встречаемся с друзьями в Риме, далее едем в Германию, вопросов больше не было
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SophiKo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:30     Ответить с цитатой

чеloveчик
я делала шенген в прошлом году сама, летела в испанию, отправила через DHL в их консульство все документы, через неделю получила обратно паспорт и мультишенген на 6 месяцев :) На сайте консульства все очень подробно расписано что и как делать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

на счет германии не знаю, там еще не была :)
⮝ наверх ⮝

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Не давно себе делала шенгенскую визу сама. Сначала пошли в Возрождение. Там виза на двоих стоит 20 тыс. Самим сделать очень просто. В новосибирске есть Германское и Испанское консульство. Нужно забронировать гостиницу на этот период, что бы в консульстве показать вашу бронь. Это легко делается через букинг ком. , только выбирайте те гостиницы - где бронь можно отменить бесплатно. вообщем виза мне обошлась в 3 тыс. :-) :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:55     Ответить с цитатой

IreZ
А они по выходным работают? И вы все за один день там успели сделать? Забирать паспорт пади тожа ехать самим надо? Я вот что-то посчитал, что мне в Барнауле выгоднее делать: получается два раза по 1000 на бензин + амартизация на тачку(по весенним дорогам особенно) + два дня работы выпадают (у кого как по зп), но у меня вышло если ехать в будни то 3виза+2бенз+10работа=15т.р. (плюс усталость за перезды в Н-ск и обратно в один день и небольшой риск попасть в аварию или сломать что-нить в тачке). Итого. если делать в Барнео (за 9т.р.) выгода +6 тысяч и сэкономленное время. Так, что каждому свое...
и это опять был мой муж со своими коментариями в тему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 20:21     Ответить с цитатой

IreZ
это в какую страну вам столько насчитали?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

чеloveчик
ваши затраты на германию, если делать туристическую визу
1500 конс сбор, + мед страховка (1 евро на день прибывания), подготовка документов в агентстве 750-900 руб, подача документов в Нске личная (получать паспорт лично ехать не нужно, за вас это делает агентство)
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Подскажите, знающие люди! Делаем визу в Германию сами, в какой компании лучше мед.страховку оформить?
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 12:42     Ответить с цитатой

у меня в почте постоянно мелькает "правильная туристическая мед страховка Кит Финанс", типа легко оформить, по сылкам заходила, вроде и цены нормальные и по инету быстро оформить. а так любая серьезная страховая вам сделает, вопрос в цене. хвалят реко-гарантия, вск, альфа страхование.
мне не очень нравятся неизвестные страховые, с которыми тур операторы заключают договоры, а вот когда сам визы делаешь - выбираю любую страховку (опр.перечень у них везде одинаков для туристом, сумма покрытия,страны пребывания зарубежом, сроки и прочее)
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 16:34     Ответить с цитатой

-Триша-
ВСК подешевле ;)
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:31     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Подскажите пожалуйста куда обращать в Новосибирске, для оформления визы в Германию, едем в гости(еще мне сказали знакомые, что ныжно звонить в Москву и только потом ехать в Новосибирск). Если можно поподробнее опишите этот процесс. Я впервые с этим сталкиваюсь.
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

alena-88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Можете самостоятельно записаться на прием в посольство в Новосибирске, главное прочитать на их сайте весь перечень необходимых документов чтоб все сделать, можно через любое турагенство будет стоить около 2000-3000 руб.
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:01     Ответить с цитатой

alena-88 писал(а):
Можете самостоятельно записаться на прием в посольство в Новосибирске, главное прочитать на их сайте весь перечень необходимых документов чтоб все сделать, можно через любое турагенство будет стоить около 2000-3000 руб.

А сколько стоит, если самим делать?
Подскажите пожалуйста еще адрес в Новосибирске и тел. для справок, если знаете.Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:23     Ответить с цитатой

ОКСАН@
записаться нужно заранее,
подготовить пакет документов,
все есть на сайте официальном, список, тел, адрес
http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/05-nowo/5-visa/0-visa.html

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

полная информация http://www.germania.diplo.de/contentblob/3600884/Daten/2565975/allgemeinehinweiseschengenmerkblatt.pdf
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:14     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Спасибо! Инф-ция пригодится.
⮝ наверх ⮝

AsiNastasi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Все прочитала,но все же у меня остаются вопросы и паника.
Как лучше оформить визу( еду к родственникам, есть приглашение), будучи на данный момент еще студентом официально? :o :o :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: