| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dohtur
Академик

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 10514 В дневниках: 302 Откуда: Ньюсибирск,Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 22:18 |
|
|
Olxa
С баном по айри тоже проблемы. Большенство локальных сетей ходят в мир под 1 айпишником. Т.е. забанив по айпи можно забанить почти всех пользователей академорг или хоумнет
А вот идея с меткой мне очень нравится. Сразу будет видно и ни один орг не возьмет. А ДП шерстить иногда и времени нет.
Бывает конечно склероз у УЗ. (потому с асуз и работаю, чтоб он им напоминал), но обычно ЛС в этом случае срабатывает. А если сто раз отговорятся, то скорее всего и не собираются платить.
Вот лично я ,как Орг, если оказываюсь в трудном денежном положении всегда САМА ПЕРВАЯ обращаюсь к Оргу с просьбой об отсрочке. И всегда войду в положение УЗ при его самостоятельном обращении. А вот Когда прождешь 3-4-5 дней, пишишь ЛС , а в ответ: Ой, у меня сейчас сложно с деньгами.... Вот покусать хочется.  _________________ Здравствуй, школа!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olxa
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5283 В дневниках: 329 Откуда: Академгродок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 23:22 |
|
|
| VEG@ писал(а): | | Nat@ly писал(а): |
не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ.
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников. |
Новичков легко отследить по их количеству сообщений. Это не требует дополнительных усилий от ОРГов и брать предоплату (если он согласен) на участие в закупки за пару дней до счет. |
тем не менее участились случаи, когда орги берут в закупки новичков (вот прямо до 100 сообщений), позволяют им сделать заказ на пару-тройку тысяч и потом "рекомендуют" на ДП.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 23:28 |
|
|
Nat@ly
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:05 |
|
|
Nat@ly
А почему администрация сайта так против этих меток? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 0:11 |
|
|
| СветаЛана писал(а): | Nat@ly
да мы уже всерьез задумались.
только надо не питать иллюзий, что сразу всё будет " в шоколаде" и никаких должников. Скорей всего, их будет также достаточно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustin1975
Академик

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 19003 В дневниках: 64 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:15 |
|
|
| Nat@ly писал(а): | | СветаЛана писал(а): | Nat@ly
только надо не питать иллюзий, что сразу всё будет " в шоколаде" и никаких должников. Скорей всего, их будет также достаточно.  |
Да достаточно, но ОРГи будут видеть, что этот человек уже где-то "засветился" и будут сами принимать решение брать этого человека в закупку или нет. Скорее всего, не будут, за исключением случая описанного выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:24 |
|
|
| Ustin1975 писал(а): | | Nat@ly писал(а): | | СветаЛана писал(а): | Nat@ly
Да достаточно, но ОРГи будут видеть, что этот человек уже где-то "засветился" и будут сами принимать решение брать этого человека в закупку или нет. Скорее всего, не будут, за исключением случая описанного выше. |
ну сейчас у ОРГов тоже есть возможность посмотреть "не засветился ли"... И что?
Я в принципе понимаю, когда берут по 100% предоплате фигурантов. Считаю это правильным. Совсем закрывать доступ в раздел - неправильно и технически сложно.
А когда берут без предоплаты (не только фигурантов, но и просто новичков) - не понимаю.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lakmus
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 26247 В дневниках: 511 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:48 |
|
|
Девочки, где то на сайте это уже обсуждалось, про метки УЗ ДП и там я скачала какую то программку, и теперь я вижу эти метки у уз с ДП. Я слежу за новыми сообщениями ДП и каждого провинившегося ДП вношу в такую табличку,
сохраняю и вот как я их вижу
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lakmus
Академик

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 26247 В дневниках: 511 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:11 |
|
|
Крuстaл
Это понятно, что сайтом удобнее но пока хоть только так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:18 |
|
|
Зайчонок 1
я себе ставила-ставила, а потом комп глюкнул и все... нету скрипта
теперь по-старинке - ДП мониторю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамульк@
Профессор

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 6058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:35 |
|
|
Я ЗА!!!!
| Крuстaл писал(а): | Зайчонок 1
я себе ставила-ставила, а потом комп глюкнул и все... нету скрипта
теперь по-старинке - ДП мониторю |
Можно конечно и так, но иногда просто времени на это не хватает... и кол-во УЗ среднее, у меня в теме кол-во УЗ по 150 человек... не которых проверяю, но не всех...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анчута1983
Ясельки

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 44 Откуда: Angellina636
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:37 |
|
|
| Крuстaл писал(а): | НастяФад
т.е. пока должник не оплатит полную сумму - метка так и будет стоять?
если так - то это хорошее предложение  |
всеми конечностями за такую метку
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Зайчонок 1
я вот не поняла,у этих уз на сейчас ни каких пометок нет,их видно только оргам или я что-то не понимаю? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5729 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|