Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Меры для должников СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Olxa
С баном по айри тоже проблемы. Большенство локальных сетей ходят в мир под 1 айпишником. Т.е. забанив по айпи можно забанить почти всех пользователей академорг или хоумнет :aga-aga:
А вот идея с меткой мне очень нравится. Сразу будет видно и ни один орг не возьмет. А ДП шерстить иногда и времени нет.
Бывает конечно склероз у УЗ. (потому с асуз и работаю, чтоб он им напоминал), но обычно ЛС в этом случае срабатывает. А если сто раз отговорятся, то скорее всего и не собираются платить.

Вот лично я ,как Орг, если оказываюсь в трудном денежном положении всегда САМА ПЕРВАЯ обращаюсь к Оргу с просьбой об отсрочке. И всегда войду в положение УЗ при его самостоятельном обращении. А вот Когда прождешь 3-4-5 дней, пишишь ЛС , а в ответ: Ой, у меня сейчас сложно с деньгами.... Вот покусать хочется. :evil:

Olxa
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Собственно про бан по айпи я сказала просто к слову о том как с клонами бороться. Предложение зкключалось не в этом. Про то что с айпи проблемы я в курсе сама под таким сижу и часто от этого страдаю. Просто с техническими деталями как и что можно сделать я не знакома, поэтому все предложения только в качестве рассуждения не более.
Наверное идея с меткой наиболее оптимальный вариант.

читается как: Ольха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:22     Ответить с цитатой

VEG@ писал(а):
Nat@ly писал(а):

не будем забывать, что орги часто принимают заказы от всяких УЗ (имею в виду не только фигурантов, но и просто новичков) по причине того, что закупок много, минималку набирать иногда тяжело\долго.. :aga-aga: Вот и приходится брать всех подряд. Этот факт не изменится с появлением каких-либо пометок у УФ. :aga-aga:
Поскольку если бы не необходимость набора мимнималки, то и сейчас никто не мешает просто следить за новыми сообщениями на ДП и вести себе списочек размещенных должников.

Новичков легко отследить по их количеству сообщений. Это не требует дополнительных усилий от ОРГов и брать предоплату (если он согласен) на участие в закупки за пару дней до счет.

тем не менее участились случаи, когда орги берут в закупки новичков (вот прямо до 100 сообщений), позволяют им сделать заказ на пару-тройку тысяч и потом "рекомендуют" на ДП. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Nat@ly
:-(
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Nat@ly
А почему администрация сайта так против этих меток?
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 0:11     Ответить с цитатой

СветаЛана писал(а):
Nat@ly

да мы уже всерьез задумались. :D
только надо не питать иллюзий, что сразу всё будет " в шоколаде" :aga-aga: и никаких должников. Скорей всего, их будет также достаточно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
СветаЛана писал(а):
Nat@ly

только надо не питать иллюзий, что сразу всё будет " в шоколаде" :aga-aga: и никаких должников. Скорей всего, их будет также достаточно. :aga-aga:

Да достаточно, но ОРГи будут видеть, что этот человек уже где-то "засветился" и будут сами принимать решение брать этого человека в закупку или нет. Скорее всего, не будут, за исключением случая описанного выше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:24     Ответить с цитатой

Ustin1975 писал(а):
Nat@ly писал(а):
СветаЛана писал(а):
Nat@ly

Да достаточно, но ОРГи будут видеть, что этот человек уже где-то "засветился" и будут сами принимать решение брать этого человека в закупку или нет. Скорее всего, не будут, за исключением случая описанного выше.

ну сейчас у ОРГов тоже есть возможность посмотреть "не засветился ли"... :aga-aga: И что?
Я в принципе понимаю, когда берут по 100% предоплате фигурантов. :aga-aga: Считаю это правильным. Совсем закрывать доступ в раздел - неправильно и технически сложно.
А когда берут без предоплаты (не только фигурантов, но и просто новичков) - не понимаю..
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, где то на сайте это уже обсуждалось, про метки УЗ ДП и там я скачала какую то программку, и теперь я вижу эти метки у уз с ДП. Я слежу за новыми сообщениями ДП и каждого провинившегося ДП вношу в такую табличку,

сохраняю и вот как я их вижу :oops:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
вот здесь обсуждалось
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21903314&sid=0cfdb70aad49c4536dd29541ba9c37ba#21903314

но скрипт несовершенен :-(
браузер переустановил - все данные потерялись, если конечно отдельно не записать.
кого-то сняли с ДП - бывает и такое! - в скрипте надо искать ID.
лучше если эта метка будет сайтом ставиться и сайтом же удаляться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Крuстaл
Это понятно, что сайтом удобнее :oops: но пока хоть только так :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
я себе ставила-ставила, а потом комп глюкнул и все... нету скрипта :-(
теперь по-старинке - ДП мониторю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамульк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Я ЗА!!!! :za:

Крuстaл писал(а):
Зайчонок 1
я себе ставила-ставила, а потом комп глюкнул и все... нету скрипта :-(
теперь по-старинке - ДП мониторю

Можно конечно и так, но иногда просто времени на это не хватает... и кол-во УЗ среднее, у меня в теме кол-во УЗ по 150 человек... не которых проверяю, но не всех... :oops:
⮝ наверх ⮝

Анчута1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
НастяФад
т.е. пока должник не оплатит полную сумму - метка так и будет стоять?

если так - то это хорошее предложение :aga-aga:

всеми конечностями за такую метку :oops:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Зайчонок 1
я вот не поняла,у этих уз на сейчас ни каких пометок нет,их видно только оргам или я что-то не понимаю?
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
Зайчонок 1
вот здесь обсуждалось
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21903314&sid=0cfdb70aad49c4536dd29541ba9c37ba#21903314

но скрипт несовершенен :-(
браузер переустановил - все данные потерялись, если конечно отдельно не записать.
кого-то сняли с ДП - бывает и такое! - в скрипте надо искать ID.
лучше если эта метка будет сайтом ставиться и сайтом же удаляться :aga-aga:
а у меня в скрипт не получается добавлять с циферками УЗов :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: