Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:29     Ответить с цитатой

banshi
я не знаю даже сколько получается,но больше 100 грамм.
Может девочки подскажут точнее

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, juliaks, а на след.день этот творожок можно будет есть? а то если много получится, куда его девать то, я не большой любитель творога, чтобы доедать.

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:26     Ответить с цитатой

juliaks
То есть из полученного йогурта творог делаешь или как?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:21     Ответить с цитатой

juliaks мы тоже хорошо кушаем :-)
утром каша на молоке (не из пачек) + тыква или пюрешка покупная или яблочко тертое... Кашу варю на всех детей и себя любимую, в мультиварке 5ballov
в обед суп с хлебом, тоже варю на всю семью, детям пока блендером взбиваю, у Витальки только 6 зубиков, жевать не получается. Особенно им нравится борщ и рассольник. На второе овощной или крупяной гарнир + мясо (рыба) тоже обычно на всю семью готовлю, иногда даю баночное мясо Т*ема, если взрослое не очень подходящее . Перед дневным сном титя, если я с ними, с папой так засыпают :-) :-)
На полдник молоко (сок) с печеньем, или фрукты, или то и другое :haha: На ужин омлет с овощами или булочкой или просто так... + творог (обычный покупной взбиваю блендером с бананом или грушей) или овощи с рыбой (курятиной) или крупяной гарнир с рыбой (курятиной), салатик взрослый, если не острый тоже даю, иногда каша на молоке с фруктами .... Перед сном титя, ночью 1-2 раза титя (обычно в 12 и в 6 примерно) + они все время что-то таскают - сушки, печеньки, палочки, мандарины, яблоки, ягоды размороженные ....
При этом Мишка у меня даже 10 кг не весит :-( он конечно меньше Витальки съедает, но сказать, что очень плохо ест не могу.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Btata
у вас прям совсем как у взрослых меню уже!!! здорово!!! я тоже так хочу, а что-то побаиваюсь пока... :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:

Татьяна, а по объему сколько за одно кормление получается?
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Девочки, кого в списке на 1ой страничке нет пишите данные, я добавляю.

Мы в предыдущей темке писали, но видимо нас добавить не успели, повторимся.
Я - Инна, детки Кирилл и Андрей, родились крепышами 16.11.2010 г. на 38 неделе. Кирилл 3060 рост 52 см, Андрей 2940 и 50 см.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:58     Ответить с цитатой

juliaks
растут твои девочки :give_heart:
как отучала кушать ночью? методику расскажи))

я тоже на йогуртницу засматриваюсь, но пока не покупаю)) еще не решила, что она мне прям вот 100% нужна :haha:

banshi
чем жирнее молоко, тем больше получается творога...
у меня из 800гр деревенского получается граммов 350 творога :aga-aga: попробуй сначала сделать 1 стакан, посмотришь - скушают так хорошо. мои очень радостно ели творог и я сразу почти стала давать в 2 раза больше нормы. но у нас и роднички не сильно то зарастали, и спинка слабовата была в Максимки, ребра торчали - короче нам кальций был не лишним :haha:

suslik55
мне кусочек гриба девочка дала знакомая, она растет же, я частенько выкидываю или отдаю кому-нибудь.
если хочешь - могу тебе кусочек отделить ;)

dJuly
у меня ARC
брала тоже тут в СП,5 литров 3тр вышло :oops:
у меня просто знакомая девушка есть, у нее такая мультиварка и она довольна, вот я по ее наводке и купила :aga-aga:
только по-моему, у нее нет функции отсрочки - это чтобы кашу с вечера закидывать :haha:
но я кашу варю из хлопьев, дети лучше ее едят, поэтому на плите очень быстро получается - минут 10 от силы на все про все....

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Btata
ого у вас и первое, и второе))) мы только что-то одно едим...
ну я и сама не приучена 2 блюда есть, максимум еще +салат
⮝ наверх ⮝

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:01     Ответить с цитатой

SeviLLa
у моей подруги тоже ARC, а когда я собралась, та СПшка была временно закрыта и неизвестно было, когда ее возобновят, я поэтому взяла BR@ND.
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:52     Ответить с цитатой

SeviLLa
Люда, у этой мульти есть функция отсрочки, у моей такой есть, только я не использовала эту функцию еще :oops: посмотри в инструкции хорошо :aga-aga:
А кашу из хлопьев ты когда начала варить, нам не рано еще?

И еще, девочки, когда молочное начали давать? я еще не даю, уже пора вводить, наверно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:20     Ответить с цитатой

oksana04
я ближе к году начала варить, до этого разводную ели
сначала еще блендерила, а сейчас так едят.

про отсрочку - надо посмотреть))) просто мне как то пока не актуально было, вот я и не разбиралась :aga-aga:

я молочку вводила рано, творог с 6 месяцев, кефир долго не пили, вот после года только стали... кашу сначала на смеси давала. после года тоже перешли на простое молоко постепенно
⮝ наверх ⮝

juliaks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 4
Карта № 010676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Танюсёк писал(а):
juliaks
То есть из полученного йогурта творог делаешь или как?

неее :-) мы просто творог этот перестали сейчас делать, занились йогуртом, надоест, опять вернемся к творожку из кефира!

Добавлено спустя 50 секунд:

banshi писал(а):
Кошелёчкина, juliaks, а на след.день этот творожок можно будет есть? а то если много получится, куда его девать то, я не большой любитель творога, чтобы доедать.

мы не кушали этот творог на след.день, он получается водянистый и невкусный ,но кому как!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

SeviLLa
Цитата:
растут твои девочки :give_heart:
как отучала кушать ночью? методику расскажи))

я тоже на йогуртницу засматриваюсь, но пока не покупаю)) еще не решила, что она мне прям вот 100% нужна :haha:

Да нет методики... просто перестала давать ночью жрать ей и всё :lol: просыпалась плакала, брала ее на ручки ,поила с кружечки игрушечной компотиком, успокаивала ,снова ложила! она снова просыпалась через час-два, и так 3 дня подряд

я йогуртницу давно искала тут в обмене, муж узнал и решил подарить на 8 марта! :-) теперь едим всей семьей, я делаю из жирного молока 6 % он получается не кислый,густой. Мама приехала,попробовала и тоже загорелась! и ей купили! :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Btata
Цитата:
При этом Мишка у меня даже 10 кг не весит :-( он конечно меньше Витальки съедает, но сказать, что очень плохо ест не могу.

вот вот у нас такое же меню, БОРЩ это мое спасение, они его просто обожают :in_love:
у меня тоже Машуня ест нормально ,иногда больше Ксюхи, но худющаяяяя как папаня её! я их просто называю: дрыщи мои! :lol: , а мы с Ксюшкой толстушки! :-)
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:36     Ответить с цитатой

banshi
я не давала на следующий день. Попробуй для начала из 0,5 сделать, а там и сориентируешься сколько делать в следующий раз.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

juliaks
по мне так у тебя нормальные девчонки, не дрищи и не толстушки ))))
Ну может Ксюша более пухленькая.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:46     Ответить с цитатой

dJuly по объему у меня есть чаша для блендера на ней стоит объем 400мл, это наверное для воды, мы съедаем полную чашу основного блюда на двоих + десерт, ну т.е. чашу каши и пюрешку, тыкву или яблоко. На обед мл 250-300 супа на двоих и мл 300 второго+ сок или компотик.

SeviLLaя с дочей тоже долго не могла сделать полноценный обед, или первое или второе получалось, а эти настоящие мужики, любители пож--ть хорошо покушать :lol: Они если не наелись то через час, если не раньше начинают ныть, на руки лезть и кофту с меня снимать :haha:

juliaks вот и у нас Мишка в папу, их порода в детстве и юности тощая, а к 30 годам отъедаются, когда я замуж выходила муж 44 р-р носил, а сейчас в 54 с трудом помещается :aga-aga:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Мои обычно больше 200 грамм не съедают.
Утром у нас каша.
На обед суп или овощи с мясом + часто едет мой обед
на полдник фрукты, булочка или т.п.
На ужин творожок с фруктами или каша. И опять могу с ними поделиться своим ужином.
Сейчас в обед стали плохо кушать, съедают его через часа 2 только.

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:23     Ответить с цитатой

SeviLLa
нам нельзя больше нормы есть творога, роднички очень быстро заростают, а т.к. у нас внутричерепное, то нужно узи ГМ делать каждый месяц, а без родничка его не сделаешь. Хотя спинки у обеих слабенькие, кальций бы не помешал...

Попробую тогда сделать из 0.5 кефира творог, первый раз если что и сама доем, если много получиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: