Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:50
Кошелёчкина, juliaks, а на след.день этот творожок можно будет есть? а то если много получится, куда его девать то, я не большой любитель творога, чтобы доедать.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:21
juliaks мы тоже хорошо кушаем
утром каша на молоке (не из пачек) + тыква или пюрешка покупная или яблочко тертое... Кашу варю на всех детей и себя любимую, в мультиварке
в обед суп с хлебом, тоже варю на всю семью, детям пока блендером взбиваю, у Витальки только 6 зубиков, жевать не получается. Особенно им нравится борщ и рассольник. На второе овощной или крупяной гарнир + мясо (рыба) тоже обычно на всю семью готовлю, иногда даю баночное мясо Т*ема, если взрослое не очень подходящее . Перед дневным сном титя, если я с ними, с папой так засыпают
На полдник молоко (сок) с печеньем, или фрукты, или то и другое На ужин омлет с овощами или булочкой или просто так... + творог (обычный покупной взбиваю блендером с бананом или грушей) или овощи с рыбой (курятиной) или крупяной гарнир с рыбой (курятиной), салатик взрослый, если не острый тоже даю, иногда каша на молоке с фруктами .... Перед сном титя, ночью 1-2 раза титя (обычно в 12 и в 6 примерно) + они все время что-то таскают - сушки, печеньки, палочки, мандарины, яблоки, ягоды размороженные ....
При этом Мишка у меня даже 10 кг не весит он конечно меньше Витальки съедает, но сказать, что очень плохо ест не могу.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:17
Кошелёчкина писал(а):
Девочки, кого в списке на 1ой страничке нет пишите данные, я добавляю.
Мы в предыдущей темке писали, но видимо нас добавить не успели, повторимся.
Я - Инна, детки Кирилл и Андрей, родились крепышами 16.11.2010 г. на 38 неделе. Кирилл 3060 рост 52 см, Андрей 2940 и 50 см.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:58
juliaks
растут твои девочки
как отучала кушать ночью? методику расскажи))
я тоже на йогуртницу засматриваюсь, но пока не покупаю)) еще не решила, что она мне прям вот 100% нужна
banshi
чем жирнее молоко, тем больше получается творога...
у меня из 800гр деревенского получается граммов 350 творога попробуй сначала сделать 1 стакан, посмотришь - скушают так хорошо. мои очень радостно ели творог и я сразу почти стала давать в 2 раза больше нормы. но у нас и роднички не сильно то зарастали, и спинка слабовата была в Максимки, ребра торчали - короче нам кальций был не лишним
suslik55
мне кусочек гриба девочка дала знакомая, она растет же, я частенько выкидываю или отдаю кому-нибудь.
если хочешь - могу тебе кусочек отделить
dJuly
у меня ARC
брала тоже тут в СП,5 литров 3тр вышло
у меня просто знакомая девушка есть, у нее такая мультиварка и она довольна, вот я по ее наводке и купила
только по-моему, у нее нет функции отсрочки - это чтобы кашу с вечера закидывать
но я кашу варю из хлопьев, дети лучше ее едят, поэтому на плите очень быстро получается - минут 10 от силы на все про все....
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Btata
ого у вас и первое, и второе))) мы только что-то одно едим...
ну я и сама не приучена 2 блюда есть, максимум еще +салат
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:52
SeviLLa
Люда, у этой мульти есть функция отсрочки, у моей такой есть, только я не использовала эту функцию еще посмотри в инструкции хорошо
А кашу из хлопьев ты когда начала варить, нам не рано еще?
И еще, девочки, когда молочное начали давать? я еще не даю, уже пора вводить, наверно
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:20
oksana04
я ближе к году начала варить, до этого разводную ели
сначала еще блендерила, а сейчас так едят.
про отсрочку - надо посмотреть))) просто мне как то пока не актуально было, вот я и не разбиралась
я молочку вводила рано, творог с 6 месяцев, кефир долго не пили, вот после года только стали... кашу сначала на смеси давала. после года тоже перешли на простое молоко постепенно
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 4 Карта № 010676
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:22
Танюсёк писал(а):
juliaks
То есть из полученного йогурта творог делаешь или как?
неее мы просто творог этот перестали сейчас делать, занились йогуртом, надоест, опять вернемся к творожку из кефира!
Добавлено спустя 50 секунд:
banshi писал(а):
Кошелёчкина, juliaks, а на след.день этот творожок можно будет есть? а то если много получится, куда его девать то, я не большой любитель творога, чтобы доедать.
мы не кушали этот творог на след.день, он получается водянистый и невкусный ,но кому как!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
SeviLLa
Цитата:
растут твои девочки
как отучала кушать ночью? методику расскажи))
я тоже на йогуртницу засматриваюсь, но пока не покупаю)) еще не решила, что она мне прям вот 100% нужна
Да нет методики... просто перестала давать ночью жрать ей и всё просыпалась плакала, брала ее на ручки ,поила с кружечки игрушечной компотиком, успокаивала ,снова ложила! она снова просыпалась через час-два, и так 3 дня подряд
я йогуртницу давно искала тут в обмене, муж узнал и решил подарить на 8 марта! теперь едим всей семьей, я делаю из жирного молока 6 % он получается не кислый,густой. Мама приехала,попробовала и тоже загорелась! и ей купили!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Btata
Цитата:
При этом Мишка у меня даже 10 кг не весит он конечно меньше Витальки съедает, но сказать, что очень плохо ест не могу.
вот вот у нас такое же меню, БОРЩ это мое спасение, они его просто обожают
у меня тоже Машуня ест нормально ,иногда больше Ксюхи, но худющаяяяя как папаня её! я их просто называю: дрыщи мои! , а мы с Ксюшкой толстушки!
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:46
dJuly по объему у меня есть чаша для блендера на ней стоит объем 400мл, это наверное для воды, мы съедаем полную чашу основного блюда на двоих + десерт, ну т.е. чашу каши и пюрешку, тыкву или яблоко. На обед мл 250-300 супа на двоих и мл 300 второго+ сок или компотик.
SeviLLaя с дочей тоже долго не могла сделать полноценный обед, или первое или второе получалось, а эти настоящие мужики, любители пож--ть хорошо покушать Они если не наелись то через час, если не раньше начинают ныть, на руки лезть и кофту с меня снимать
juliaks вот и у нас Мишка в папу, их порода в детстве и юности тощая, а к 30 годам отъедаются, когда я замуж выходила муж 44 р-р носил, а сейчас в 54 с трудом помещается
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:27
Мои обычно больше 200 грамм не съедают.
Утром у нас каша.
На обед суп или овощи с мясом + часто едет мой обед
на полдник фрукты, булочка или т.п.
На ужин творожок с фруктами или каша. И опять могу с ними поделиться своим ужином.
Сейчас в обед стали плохо кушать, съедают его через часа 2 только.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:23
SeviLLa
нам нельзя больше нормы есть творога, роднички очень быстро заростают, а т.к. у нас внутричерепное, то нужно узи ГМ делать каждый месяц, а без родничка его не сделаешь. Хотя спинки у обеих слабенькие, кальций бы не помешал...
Попробую тогда сделать из 0.5 кефира творог, первый раз если что и сама доем, если много получиться.