Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
latino
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 3:01     Ответить с цитатой

мне тоже сразу назначили л-тероксин 75 и йод пью все время :-(

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Свет-Уля
Спасибо! :give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Матёма
Если совсем маленького - то слинг с кольцами, одевать быстро, можно переложить прям в слинге в кроватку. Шарф пробовала, но мотать долго и как-то шибко внутри деть получается... Навык нужен))) Для подросшего (месяцев с трех-четырех) уже фаст-слинг или эрго-рюкзак можно. Он в слингопальто хорошо, Monaroza такими и пользуется (я то же, но реже) Для каких целей?

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Девочки а кто беби бон пользовался??? я думаю купить что бы с 0 гулять на пузо мелкого повесив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Violinka
То же так думала... А сын наотрез отказался в слинге висеть, в коляске спал лучше. Мы предполагаем, а деть располагает :lol:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:11     Ответить с цитатой

А мне слинги тоже никак не помогали, вот платок, завязанный за спиной оказался супервещью, правда я его только дома так с дитем носила, на улице наверно бы за цыганку приняли :) А на улице тоже любим просто с колясочкой прогуляться.
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:29     Ответить с цитатой

а я только старшему коляску покупала и почти не использовала- ну не лежал он там. гуляли и гуляем только в слингах / рюкзачках :sling: моя спина уже смирилась :haha:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:53     Ответить с цитатой

LLena249
неее слинг то другое, я именно про кенгурушку и что бы лицом от мамы висел.

Noni
у меня старшая в слинге до полутора лет висела, а вот сына только в коляске :eek: , сейчас хочу кенгурушку попробовать.
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Violinka
кенгурушка не очень-то полезная по распределению нагрузки на суставы/мышцы/кости и с 0 точно нельзя носить :aga-aga:
в кенгурушке-слинге(рюкзачке или май-слинге) носят когда деть голову хорошо держит,а вообще лучше с 3х месяцев не раньше.

⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Noni
даж дорогие заморские?

я вот еще думаю может подножку купить для второго ребенка на коляску. У меня сына не любитель ножками ходить.
Бра кто ни будь такую штуку??
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Violinka
у нас разица хоть и приличная я вот такой коляс прикупила :aga-aga:
подножка помоему неочень.ушли далеко от дома,ре устал....и на подножке ехать наврядли захочет,а в коляс закинул и вперед..... :aga-aga:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Qsusha
Студент
Студент

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Violinka
у меня бэби бьёрн который летний - с сеточкой.
Кстати, я мерила всего 2 бэби берна - мой и еще у одной девочки - тоже сетчатый, но с усиленной спиной - второй мне показался больше моего.
я с 0 его не носила - как-то все равно страшновато, а с 2-х месяцев - частенько.
я младшую примерно одинаковое количество времени носила и в слинге, и в бэби берне, и в коляске.
я свой обещала дать-погонять, но пока не отдала (кстати, уже пора! напомнили). Завтра уточню - если не понадобится моей подруге - дам Вам попробовать. мне-то еще до конца лета пузатиться.
Для меня бэби-берн - незаменимая штука. но кормиться и спать укладываться в нем мы могли только при крайней нужде - в слинге это несравнимо удобнее (только ближе к году я приноровилась в бэби берне кормить). в итоге у меня с собой были либо слинг+бэби-берн, либо слинг+бэби-берн+коляска.

я от бэби-берна уже не откажусь, если только ребенок сопротивляться не будет.
Любу в последний раз сажала туда в 1.5 года. она у меня высокая и худенькая. ехала счастливая.
очень редко носила ее в позиции "лицом к маме" только когда сильный ветер в лицо дул.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

ДЕТКИ-Конфетки
колясочка потрясающая!
а что за модель? (я просто из любопытства, мне уже неактуально скорее всего будет,хотя.. вдруг следующий с меньшей разницей появится)
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Noni
даж дорогие заморские?

да,вопрос в распределении нагрузки- опираться на узкую полоску между ног и жесткие боковины не физиологично.спать в вертикальном положении тоже. если не часто использовать,не по-долгу и не раньше 3-4 мес,то можно и кенгурушку,а на постоянку, все же лучше слинги или эрго-рюкзачки(в них и на бедре носить можно).

Добавлено спустя 1 минуту:

ДЕТКИ-Конфетки
ой,я и не знала,что такие бывают!

⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Qsusha
TFK Twinner Twist Duo :-)
Noni
то же не знала,искала коляску для погодок и слчайно ее увидела,вообще она для двойняшек....
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:59     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
ЛС))

Qsusha
здорово)))) спасибо за информацию) если возможно я бы взяла на попробовать))

Так то у меня и слинг и ямо есть, ну и колясок логично не одна и на две :haha: .
А вот кенгурушки нет пока.

Noni
понятно, на бедре совсем мелкого тоже нельзя же((
у меня главный вопрос прогулки летом 3их детей. Сад то не работает, на даче тусить я не хочу все лето :-( (хотя наверное придется жить за городом :-( , там все гулять проще)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 85 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: