Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:22
Матёма
Если совсем маленького - то слинг с кольцами, одевать быстро, можно переложить прям в слинге в кроватку. Шарф пробовала, но мотать долго и как-то шибко внутри деть получается... Навык нужен))) Для подросшего (месяцев с трех-четырех) уже фаст-слинг или эрго-рюкзак можно. Он в слингопальто хорошо, Monaroza такими и пользуется (я то же, но реже) Для каких целей?
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 2759 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок ВЗ
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:11
А мне слинги тоже никак не помогали, вот платок, завязанный за спиной оказался супервещью, правда я его только дома так с дитем носила, на улице наверно бы за цыганку приняли А на улице тоже любим просто с колясочкой прогуляться.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 12:04
Violinka
кенгурушка не очень-то полезная по распределению нагрузки на суставы/мышцы/кости и с 0 точно нельзя носить
в кенгурушке-слинге(рюкзачке или май-слинге) носят когда деть голову хорошо держит,а вообще лучше с 3х месяцев не раньше.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:39
Violinka
у нас разица хоть и приличная я вот такой коляс прикупила
подножка помоему неочень.ушли далеко от дома,ре устал....и на подножке ехать наврядли захочет,а в коляс закинул и вперед.....
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:37
Violinka
у меня бэби бьёрн который летний - с сеточкой.
Кстати, я мерила всего 2 бэби берна - мой и еще у одной девочки - тоже сетчатый, но с усиленной спиной - второй мне показался больше моего.
я с 0 его не носила - как-то все равно страшновато, а с 2-х месяцев - частенько.
я младшую примерно одинаковое количество времени носила и в слинге, и в бэби берне, и в коляске.
я свой обещала дать-погонять, но пока не отдала (кстати, уже пора! напомнили). Завтра уточню - если не понадобится моей подруге - дам Вам попробовать. мне-то еще до конца лета пузатиться.
Для меня бэби-берн - незаменимая штука. но кормиться и спать укладываться в нем мы могли только при крайней нужде - в слинге это несравнимо удобнее (только ближе к году я приноровилась в бэби берне кормить). в итоге у меня с собой были либо слинг+бэби-берн, либо слинг+бэби-берн+коляска.
я от бэби-берна уже не откажусь, если только ребенок сопротивляться не будет.
Любу в последний раз сажала туда в 1.5 года. она у меня высокая и худенькая. ехала счастливая.
очень редко носила ее в позиции "лицом к маме" только когда сильный ветер в лицо дул.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ДЕТКИ-Конфетки
колясочка потрясающая!
а что за модель? (я просто из любопытства, мне уже неактуально скорее всего будет,хотя.. вдруг следующий с меньшей разницей появится)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:49
Violinka писал(а):
Noni
даж дорогие заморские?
да,вопрос в распределении нагрузки- опираться на узкую полоску между ног и жесткие боковины не физиологично.спать в вертикальном положении тоже. если не часто использовать,не по-долгу и не раньше 3-4 мес,то можно и кенгурушку,а на постоянку, все же лучше слинги или эрго-рюкзачки(в них и на бедре носить можно).
Добавлено спустя 1 минуту:
ДЕТКИ-Конфетки
ой,я и не знала,что такие бывают!
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:59
ДЕТКИ-Конфетки
ЛС))
Qsusha
здорово)))) спасибо за информацию) если возможно я бы взяла на попробовать))
Так то у меня и слинг и ямо есть, ну и колясок логично не одна и на две .
А вот кенгурушки нет пока.
Noni
понятно, на бедре совсем мелкого тоже нельзя же((
у меня главный вопрос прогулки летом 3их детей. Сад то не работает, на даче тусить я не хочу все лето (хотя наверное придется жить за городом , там все гулять проще)