Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Царевна Лягушка
а когда едете в Крым? Мы едем в 20-х числах августа на месяц. Я тоже хотела в Севастополь конечно, но решила все-таки туда пока съездить на экскурсию. Лилию тоже смотрела, в Климентине привлекло что бассейн есть. Я когда начинала бронировать, еще везде можно было успеть, это январь был.

*Beauty*
а страховку здесь в России покупали? В какой компании? Я вот тоже не слышала про страховки, буду запасаться телефоном проверенного педиатра.

*Beauty*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Лешик
Конечно в России)) Заходите в любую (или проверенную) страховую компанию и говорите,что хотите купить страховку на случай лечения в Украине, говорите в каком городе. Они вам ее делают и дают номера телефонов как в России,так и на Украине, по которым можно дополнительно задать все вопросы или урегулировать моменты. Странно,что никто не слышал))) Ведь когда едешь за границу, всегда нужно об этом в первую очередь заботиться! Детки не предсказуемые, а жизнь тем более)))

Царевна Лягушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Лешик
Мы в июне едем числа с 10 и до 30. В климентине здорово, конечно, с бассейном - в любую погоду купаться можно. Тоже засматривалась на нее, но плохо, что там номер семейный с кухней только один, он уже тоже был забронирован, когда я искала :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Царевна Лягушка, по чем нынче опиум для народа? За сколько жилье забронировали, если не секрет? В связи с массовым подорожанием иностр. туров, крым поди тоже взвентит цены в этом сезоне? Мы в 2010 -м жили в гурзуф в скромной чистой квартире за 240 гривен, в 2011-м году за нее же просили уже 320 гривен, на 2012 даже прогноз боюсь делать. А частные виллы поди совсем дорого?
⮝ наверх ⮝

Irenn

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:51     Ответить с цитатой

PUSHISTIK2008 писал(а):
Irenn
И там, и там хорошо. В Мисхоре горы более большие.
Массандра - это считай Ялта. :-)

Я понимаю, сто и там и там, но вот выбрала мисхор, почитала - пишут цены космос, в Ялте мороженое элементарно дешевле, и продукты на рынке. Соответствует ли это действительности? и В Мисхоре где лучше селиться? Возле какого санатория?

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Irenn, с продуктовой точки зрения лучше жить в Масандре, т.к. это действиятельно считайте Ялта, доступа к продуктам будет однозначно больше. Мы в 2009 году жили в Никите (чуть дальше от Ялты, чем Масандра), там вообще ни одного магазина нет, киоски с пивом и пельменями в километре от дома и всё, так без проблем ездили на рынок в Ялту (7 минту на маршрутке) за мясом/овощами/рыбой (свежайшая кефаль, бычки и барабулька). А из Масандры до рынка рукой подать. С мясом, кстати в Крыму напряженка. Я по крайней мере видела его только на рынке в Ялте свежее незамороженное.
В общем в Гаспра,Мисхоре Алупке и т.д. потише , чем Масандре во всех смыслах слова, близость Масандры к Ялте дает доступ к цивилизации и продуктовому изобилию, но не к тишите. А в самой Ялте я б вообще жить не стала :oops: помойка, да и это уже настоящий город, в отличие от окрестностей Ялты.
В общем ваш выбор должен основываться на ваших предпочтениях, что вы от отдыха ждете. Мы вот сначала тишины хотели, поэтому поселились в глухомане (Никита) в 2009 году, зато имели пустынный пляж в разгар сезона. А на след. год решеили, что тишины нам хватило и поехали зажигать в Гурзуф. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 17:10     Ответить с цитатой

ALEX
частные виллы разные, я например забронировала виллу по цене квартиры, но там номер небольшой - 400 гривен. Вообще цены конечно - космос, я не ожидала что Крым такой дорогой :aga-aga:

*Beauty*
ну просто как-то Украина не совсем до конца ассоциируется с заграницей наверное. Я вот просто контакты нашла педиатра и узнала где что находится в тех районах куда еду. Теперь вот с вашей наводки запланирую покупку страховки :4U:

Irenn
в Мисхоре надо выбирать пляж в первую очередь, т.к. у каждого санатория он отличается и ценой и инфраструктурой и кол-вом народа на нем. И кроме того там надо смотреть на каком расстоянии от моря жилье, т.к. Мисхор - это горы. 300 м и 800 м от моря для Мисхора это как небо и земля

Irenn

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:24     Ответить с цитатой

ALEX Мы тоже Гурзуф рассматривали, но прочитали, что в том году там все набережную разворотили, желание ехать отпало. А вы в Гурзуфе где останавливались, на какой пляж ходили? А в Массандре мы хотим снять жилье у Донбаса, спускаться на канатке к морю, вроде там тоже не шумно.

Царевна Лягушка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:27     Ответить с цитатой

ALEX
А мы по 500гр забронировали (номер большой 4х местный с балконом большущим и панорамным видом на море). На вторую половину отпуска хочу гривен за 350 найти.
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Irenn, в том году в Гурзуфе сделали насыпь галечную для расширения пляжа, но по вкусу она не всем пришлась, галька крупная очень. Мы жили на ул. Соловьева в обычной квартире, рядом с мини-рынком ост. Больница. До моря 10 минут не спеша. На какой пляж мы ходили я вам не скажу :haha: , т.к. набережная там очень длинная, километр точно, куда пускали за денежку, там и останавливась. На общественный не ходили, т.к. грязновато там и корабли туда-сюда причаливают.
Гурзуф хорош своим длинным променадом, такой пляжной линии нет ни в одном поселке крыма. На набережной постоянно работают кафы/бары, атракционы, лавки сувенирные, вечером музыка живая играет. Прогулки вечерние незабываемые были. Ну и очень живописное местечко с кучей достопримечательнстей в шаговой доступности. Адалары, грот Пушкина (можно на катамаране доплыть и всё это увидеть, Аю-Даг просто потрясает, когда к нему подплываешь ( на моторке сами плавали). Артек, ездили специально посмотреть что от него осталось :aga-aga:. До Ялты 20 минут на маршрутке.
Но народу просто ужас сколько, были с 17-го августа и первую неделю даже некомфортно было от таких толп, после 20-го половина разъехалось и уже потише стало.
В этом году планируем на машине ехать и в тишину, Масандру как варинт рассматриваю тоже. :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Вл.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 22:10     Ответить с цитатой

*Beauty*
Большое спасибо за пошаговую инструкцию!!! Будем страховаться.

Svetlanson
Да,спасибо, координаты проверенного педиатра точно лишними не будут, скиньте, пожалуйста

Лешик
спасибо, много информации, поисковик этот сайт ни разу мне не выдал.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 23:24     Ответить с цитатой

zlattkin писал(а):
Девушки, здравствуйте!
Можно до Крыма добраться из Новосибирска по земле (поездом)?

Конечно можно , вот сама сейчас изучаю варианты добраться до Украины поездом, только мне не в Крым нужно, а до Киева или Одессы, билеты за 45 дней покупаются до даты отъезда, и т.к. это направление распространенное нужно прям ровно за 45 дней брать, я так билеты до Анапы брала в прошлом году, вагоны тоже есть разные, вот не знаю есть ли до Украины нормальные с кондером :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

basek.t86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 18:41     Ответить с цитатой

добрый день,
хочу предложить место для отдыха с детками - Евпатория,Заозерное.мелкое море,убираемый пляж,много деток,комфортабельные номера с кондиционером,до моря 12мин,3хразовое питание,детская площадка,представления для детей и много интересного)))
кого заинтересует,пишите на электронку,скину сайт и сделаю скидку от цен на сайте)))
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 19:03     Ответить с цитатой

[b]basek.t86[/
здравствуйте, мне скиньте пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 21:32     Ответить с цитатой

basek.t86
конечно давайте сайт! Лучше еще здесь выставите фото самого пляжа- это тоже самый актуальный вопрос.

Добавлено спустя 34 секунды:

basek.t86
мне в ЛС можете сайт скинуть- я бы посмотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: